Наконец-то записал и смонтировал "Комментарии в шлеме"
На ваш суд.
Неактивен
Когда коту заняться нечем, он яйца лижет))))
Неактивен
Вам ТРУ мотоциклистам не очень интересно, а народ судя по комментам и кол-ву просмторов в восторге
Буду снимать дальше, а как 18 исполнится сделаю партнерскую программу и буду денюжку зарабатывать
Неактивен
слава богу я так не умею всё это вываливать и монтировать.У меняб там мат перемае стоял всю дорогу,трёх-пяти этажный
Неактивен
Звезда Ютуба прям))))
Неактивен
agent-anb7 написал:
слава богу я так не умею всё это вываливать и монтировать.У меняб там мат перемае стоял всю дорогу,трёх-пяти этажный
Вот твоё бы видло я чувствую осилил и на пол часа - забавно бы получилось чувствую, а с учетом что больше 60 ты не ездиш - то проблем с озвучкой не было бы)))
Неактивен
чё то у тя фара не светит не хрена(в конце видео)
Неактивен
burton написал:
чё то у тя фара не светит не хрена(в конце видео)
Да эт дальний
Неактивен
С комментами пободрее!
Неактивен
Как-то небезопасно это. Внимание от дороги отвлекает. Но это на мой взгляд. Представил себя, комментирующим что-то в шлем,-не смогу. Это Цезарем нужно быть. Тем более еще и слова подбирать. Так что правильно, что больше 60 не едешь.
Я только на трассе песни могу в шлем петь
Отредактированно mnim (01.10.2012 21:10:54)
Неактивен
Заканчивай давай с этой фигней. Я когда еду и разговариваю по телефону, к примеру, потом не помню вообще как ехал. То бишь на автопилоте еду. Мужикам по природе своей не свойственно делать несколько дел одновременно. В отличие от женщин.
Неактивен
Нифига вы не понимаете, товарищ хочет популярности и прославится в Ютубе, сейчас это модно. Едет и трындит всякую чепуху. Подписывайтесь на его видео, заходите на страницу в контакте итд итп)))
Неактивен
Я аккуратненько, ну а что плохого в популярности на ютуб если оно деньги приносит
Неактивен
Кстати, да. Когда в пробке думаешь не о движении, то можно и пропустить перестраивающегося автомобилиста.
Неактивен
Dan9I, ай яй яй
ругаися...
Отредактированно TILL (01.10.2012 23:49:53)
Неактивен
Хулюган))) Так его Шурик... Правильно...)))
Неактивен