В общем теперь и у меня Сибиван. Купил я его у очень хорошо вам всем известного Dan9I.
Кульминация сего действия настала 13.10.12. Мерзкая погода, сыро +5С, 9 часов ожидания у окошек в ГАИ (почти как 9 кругов ада). Все! Вот он момент! Получаю заветные ключи! 17.00 и я с другом выдвигаемся в сторону дома. Но не тут то было: отъезжая от гаи решили что надо срочно заправиться и что сделаем это на первой же заправке на МКАДе, вот уже МКАД 68 километр, движение было достаточно плотным но все таки быстрым (60-100км/ч), едем, в 150-200 метрах виднеется заправка ТНК. Но тут стрелка тахометра падает на 0... Глохнем... мы в крайнем левом ряду у отбойника. Ладно! Делать нечего покатили вперед. прокатили метров 100 и стоим смотрим на заправку от которой нас отделяет 5 полос. Вопрос как всегда - кто виноват и что делать:| стояли минут 20. Были уже мысли перебежать но откинули сразу. Тут среди потока замечаю 2 шустро перемещающихся шлема, поднимаю руку в надежде на хоть что-то. И... нас заметили! Ура! Шлемы так же шустро перемещаются в левый ряд и встают перед нами. Нашему взору предстали 2 потрясающих по красоте и звуку круизера, один из них Харлей Дэвидсон, второй не успел опознать. Ну так вот - объяснили нашу ситуацию. Ребята (ну как ребята, взрослые серьезные дядьки) чуть посмеялись, ну а потом особо не сомневаясь перекрывают собой одну за одной все 5 полос, а мы тем временем толкаем Сибиван . На "другом берегу" поблагодарили их, запомнил номер опять же все того же Харлея, как нибудь найду поблагодарю еще раз Заправляем полный, заводимся но не совсем сразу, видимо хватанул воздуха насос. Тут спасибо другому человеку на японском микроавтобусе из Химок с номерами 444, прикурили от него и поэтому достаточно резво и быстро прокрутили и мот завелся:) Ура! Снова едем! Уже темнеет, холодно ужасно, но довольные, 2 раза останавливались греться на заправках. И вот! 21:00, 140 км пути за плечами, с отмерзшими руками и ногами подъезжаем к гаражу... О, как долго я этого ждал! О, как же мучительно было ожидание и еще более мучительным выдался этот решающий день! Но насколько приятно осознавать что все это кончилось... и что все только начинается
Неактивен
Храни мой сибиван, я в него столько сил вложил)
Неактивен
Обещаю Сегодня полдня рядом с ним провел, немного покатался, завтра буду после дороги отмывать:)
Неактивен
Siziy написал:
140 км пути за плечами
Эт куда это ты Данин Сибиван уволок?
Принимай поздравы, Там до Дани постарались, видать сдавали норматив испагань мотик как можешь.
Даня исправлял все по мере сил, но до конца не справился.
Фару на помойку сразу, однозначно.
Отредактированно AM02RUS (14.10.2012 23:41:02)
Неактивен
Ты его не слушай, фара хорошая. Вставь туда ксенон и будет счастье!
Неактивен
Siziy написал:
... и что все только начинается
В точку!))))
Поздравляю с покупкой.
Неактивен
Dan9I написал:
Ты его не слушай, фара хорошая.
Ну конечно хорошая, особенно когда весь форум хором кричит "фара г..но, ставь родную".
Неактивен
Поздравляю
Неактивен
Спасибо за поздравления!
Меня кстати Даниил зовут, но называйте лучше тоже просто Даня ( ну как вам удобней ) Практически тески, но все таки это разные имена Сибиван теперь живет в Московской области на Ярославском направлении
А насчет фары.. Ну как только на Ярике кончились фонари нам стало немного стремно ( на улице было уже совсем темно) но в принципе пока я точно оставлю так, только подумаю над "вариантами усиления" самого освещения. Что будет потом - увидим
Отредактированно Siziy (15.10.2012 00:21:04)
Неактивен
Фара ахренительная, но вот туды впердолить ксенон есть нетривиальная задача, надо изрядно повозитццо с подбором ПРАВИЛЬНОЙ биксеноновой лампой и позиционированием её в фаре. Или сразу купить линзовый модуль.
Даня, я ж тебя в Фирсановке видел и ты меня видел на БМВ инопланетного вида. А как же теперь мне вспомнить молодость путем обмена мотоциклами на треке?
Неактивен
Лучше без фанатизма. Сезон пора закрывать. Удачи и аккуратнее на дороге!
Неактивен
Siziy написал:
Сибиван теперь живет в Московской области на Ярославском направлении
подробнее !?
и вообще в профиле напиши где обитаешь
Неактивен
А дневник он тебе тоже отдал?
Неактивен
peter36rus написал:
А дневник он тебе тоже отдал?
Нет, мой дневник останется у меня
Неактивен
сизый это фамилия?
Неактивен
Локи написал:
Лучше без фанатизма. Сезон пора закрывать. Удачи и аккуратнее на дороге!
Естественно, холодно) Открыл сезон на недельку в октябре
тульский написал:
сизый это фамилия?
Практически
Vit Mir, я рядом, совсем рядом
Неактивен
учился я в одном классе тоже с сизым
DerSchlang написал:
Даня, я ж тебя в Фирсановке видел и ты меня видел на БМВ инопланетного вида. А как же теперь мне вспомнить молодость путем обмена мотоциклами на треке?
а не твоя беха на красногвардейской стоит у Антона?
Неактивен
Siziy написал:
В общем теперь и у меня Сибиван. Купил я его у очень хорошо вам всем известного Dan9I.
Кульминация сего действия настала 13.10.12. Мерзкая погода, сыро +5С, 9 часов ожидания у окошек в ГАИ (почти как 9 кругов ада). Все! Вот он момент! Получаю заветные ключи! 17.00 и я с другом выдвигаемся в сторону дома. Но не тут то было: отъезжая от гаи решили что надо срочно заправиться и что сделаем это на первой же заправке на МКАДе, вот уже МКАД 68 километр, движение было достаточно плотным но все таки быстрым (60-100км/ч), едем, в 150-200 метрах виднеется заправка ТНК. Но тут стрелка тахометра падает на 0... Глохнем... мы в крайнем левом ряду у отбойника. Ладно! Делать нечего покатили вперед. прокатили метров 100 и стоим смотрим на заправку от которой нас отделяет 5 полос. Вопрос как всегда - кто виноват и что делать:| стояли минут 20. Были уже мысли перебежать но откинули сразу. Тут среди потока замечаю 2 шустро перемещающихся шлема, поднимаю руку в надежде на хоть что-то. И... нас заметили! Ура! Шлемы так же шустро перемещаются в левый ряд и встают перед нами. Нашему взору предстали 2 потрясающих по красоте и звуку круизера, один из них Харлей Дэвидсон, второй не успел опознать. Ну так вот - объяснили нашу ситуацию. Ребята (ну как ребята, взрослые серьезные дядьки) чуть посмеялись, ну а потом особо не сомневаясь перекрывают собой одну за одной все 5 полос, а мы тем временем толкаем Сибиван . На "другом берегу" поблагодарили их, запомнил номер опять же все того же Харлея, как нибудь найду поблагодарю еще раз Заправляем полный, заводимся но не совсем сразу, видимо хватанул воздуха насос. Тут спасибо другому человеку на японском микроавтобусе из Химок с номерами 444, прикурили от него и поэтому достаточно резво и быстро прокрутили и мот завелся:) Ура! Снова едем! Уже темнеет, холодно ужасно, но довольные, 2 раза останавливались греться на заправках. И вот! 21:00, 140 км пути за плечами, с отмерзшими руками и ногами подъезжаем к гаражу... О, как долго я этого ждал! О, как же мучительно было ожидание и еще более мучительным выдался этот решающий день! Но насколько приятно осознавать что все это кончилось... и что все только начинается
С чувством написано. Сразу видно настоящего романтика и покорителя дорог.
Неактивен
по иронии судьбы этот сибиван вроде опять вернулся к Dan9I
Неактивен
Прикольно
Неактивен
круговорот сибиванов в природе))
Неактивен