Есть у кого-нибудь завязки в турагенсвах или кто подскажет где можно купить дешевый тур (авиабилеты) в Тайланд. За бугром пока небыл, личного опыта работы с тур агенствами не имею. По из дешевых нашел только чиптрип и 1000 туров, интересные варианты от авиакомпаний уже прошли. Собственно нужен дешевый способ потасть в Тайланд в начале следующей недели и через 2 недели от туда выбраться, что делать там уже знаю.
Неактивен
"Магазин горящих путёвок" не пробовал прозванивать? Вродь не плохая кантора.
Неактивен
через чип-трип летали. и не только мы. довольны. и ценами тоже.
Неактивен
vsadnik написал:
... что делать там уже знаю.
Звучит пугающе! По бабам, что ли, собрался?
Неактивен
Тур взял в чиптрипе, надеюсь на следующей недели мопедосезон уже открою.
Savl написал:
vsadnik написал:
... что делать там уже знаю.
Звучит пугающе! По бабам, что ли, собрался?
Как получится , пока предполагается все культурно. Мега план на лето сорвался по семейным обстоятельствам, поэтому решил за бугор сгонять.
Отредактированно vsadnik (04.03.2010 23:11:26)
Неактивен
Ну давай, удачи!
Неактивен
горящих путевок уже нет - кризис на это хорошо повлиял.
а куда в тайланд лететь хочешь? В тайланд летают несколько хороших компаний... я полетел от Тезтура (у них почему то дешевле всего оказалось).А по мимо тез тура туда летают "южный крест" и "Пегас" .
если полетишь на пхукет, лети на берег Ката, карон или уж на крайняг на Патонг, иначе покупаться в море не судьба, отливы по 200-300 метров, а если даже и прилив море все равно по колено. Купаться рельно только на тех берегах которые я тебе сказал.
Неактивен
Кузмич, "Магазин горящих путёвок" - название турагенства.
Неактивен
Кто нибудь зимой планирует на мапедах погонять, и побухать в Тайланд сгонять?
Отредактированно DEN ER (24.10.2012 21:21:15)
Неактивен
Думал , но мысли были про Египед.
Неактивен
http://www.fazerclub.ru/phpBB2/viewtopi … highlight= че нить типа этого, но можно и в египту)... http://www.motogon.ru/f4/kak-ja-provel- … d-sharmom/
Можно и без мотов, просто побухать)
Отредактированно DEN ER (24.10.2012 21:38:12)
Неактивен
А че на родине уже не бухается, для этого надо в Египет лететь?
Неактивен
Я летал сам... Просто тупо купил билет и полетел... Выходит гораздо бюджетнее, чем через агентство...
Неактивен
DEN ER написал:
Кто нибудь зимой планирует на мапедах погонять, и побухать в Тайланд сгонять?
Я ток вернулся оттуда недавно, теперь если ток в марте.
Неактивен
Недавно товарищи ездили, говорят еще не особо сезон, дожди. Да и само то зимой, сейчас еще и тут хорошо, и от летнего отпуска еще не отпустило...
Неактивен