Подскажите, есть ли у кого выходы/контакты/знакомые/конторы проверенные, через которых можно притащить тачку из штатов ? Буду благодарен за контакт.
Неактивен
есть такой человечек SERGO на сбр600 он тоскает с аукционов америки правда моты но думаю тачку тоже притащить сможет, ну и бонально всеми известный Соник с вдадика
Неактивен
Утопленника захотел?
Неактивен
Я бы никогда себе тачку из Штатов не купил... Не следят они за машинами! Могут 80 тыс. миль спокойно без замены масла отъездить, а потом продать просто напросто в Россию и т.д...
Неактивен
Поэтому и нужна нормальная контора, которая продиагностирует машину там, владик итд не катит, т.к. выбираю из двух машин, которые чисто америкосы и ташить их из других мест не выгодно.
Неактивен
Есть знакомый, попозже скину контакты, если еще актуально будет.
Люблю и уважаю американские машины. Но их завозить очень дорого, ибо они все с нормальными правильными движками от 3 литров.
Неактивен
melkay1488 написал:
Я бы никогда себе тачку из Штатов не купил... Не следят они за машинами! Могут 80 тыс. миль спокойно без замены масла отъездить, а потом продать просто напросто в Россию и т.д...
А еще говорят что в России по улицам медведи ходят, и многие америкосы этому верят. Может не будем всех под одну гребенку? У них есть Карфакс и Авточек, где вся история машины как на ладони (где и когда менял масло, в каких ДТП участвовал, работал в такси или нет и т.д.), вот европейцев и японцев опасно брать, ибо история их машин неизвестна.
Отредактированно AM02RUS (07.11.2012 10:13:51)
Неактивен
Радик, да я тоже выбираю из 2-ух машин, одна 4.2, другая 4.7 движки вот и хочу узнать полные цены, даже с учетом таможки, всё-равно должно выйти дешевле.
Неактивен
Одна таможня вылезет в 600-700 тыр минимум, плюс еще унитазный сбор.
Неактивен
flegg написал:
Радик, да я тоже выбираю из 2-ух машин, одна 4.2, другая 4.7 движки вот и хочу узнать полные цены, даже с учетом таможки, всё-равно должно выйти дешевле.
Таможенные платежи: единая таможенная ставка (ЕТС)
Таможенное оформление 2000 руб. 2000.00 руб. 63.45 USD
Единая ставка 3.6 евро/см3 609538.61 руб. 19338.46 USD
Итого 611538.61 руб. 19401.91 USD
с 1 сентября 2012 года
Утилизационный сбор 20000 руб. x 0.15 3000 руб. 95.18 USD
Итого с утилизационным сбором 614538.61 руб. 19497.09 USD
дополнительно
Депозит (?) 686 489 руб./шт 686489.00 руб. 21779.82 USD
Депозит - денежные средства, перечисляемые таможенному органу в счет уплаты таможенных платежей. Если сумма депозита больше суммы платежей, то разница возвращается плательщику (по его заявлению).
для справки
Курс Евро 40.3134 руб. за 1 ЕВРО
Курс USD 31.5195 руб. за 1 ДОЛЛАР США
Курс валюты там. стоимости 31.5195 руб. за 1 ДОЛЛАР США
Неактивен
AM02RUS написал:
А еще говорят что в России по улицам медведи ходят, и многие америкосы этому верят. Может не будем всех под одну гребенку? У них есть Карфакс и Авточек, где вся история машины как на ладони (где и когда менял масло, в каких ДТП участвовал, работал в такси или нет и т.д.), вот европейцев и японцев опасно брать, ибо история их машин неизвестна.
Я говорю из своего опыта! А не то, что мне рассказывают...
Сколько через мои руки прошло американских авто, на них ничего не делалось вообще...
Неактивен
melkay1488 написал:
Я говорю из своего опыта! А не то, что мне рассказывают...
Сколько через мои руки прошло американских авто, на них ничего не делалось вообще...
Так в чем проблема перед покупкой переписать Vin и пробить по Карфаксу и Авточеку? Тебе видать просто не везло с америкосами. Я откатал на американском авто без проблем 2 года. А вот история авто из Европы ты ни когда не узнаешь, если только в бардачке сервисную книжку не найдешь.
DEN ER написал:
Нахрена такие движки в пробках стоять?
Ни хрена ты не понимаешь. Чем больше двиг, тем длиннее и толще писька у ее владельца . Я вот мечтаю о чем нить типа 5,7 или 6,2 литрах.
Неактивен
Mi4igan написал:
Таможенные платежи: единая таможенная ставка (ЕТС)
Таможенное оформление 2000 руб. 2000.00 руб. 63.45 USD
Единая ставка 3.6 евро/см3 609538.61 руб. 19338.46 USD
Итого 611538.61 руб. 19401.91 USD
с 1 сентября 2012 года
Утилизационный сбор 20000 руб. x 0.15 3000 руб. 95.18 USD
Итого с утилизационным сбором 614538.61 руб. 19497.09 USD
дополнительно
Депозит (?) 686 489 руб./шт 686489.00 руб. 21779.82 USD
Депозит - денежные средства, перечисляемые таможенному органу в счет уплаты таможенных платежей. Если сумма депозита больше суммы платежей, то разница возвращается плательщику (по его заявлению).
Спасиб Миш!
мда, я думаю тема более не актуальная.
Неактивен
AM02RUS написал:
Ни хрена ты не понимаешь. Чем больше двиг, тем длиннее и толще писька у ее владельца .
А я думал, наоборот!
Неактивен
а если я хочу рысь 8 с 1,3 роторным то мне к врачам придется идти чтоб девченки не жаловались?))
Неактивен
AM02RUS написал:
Так в чем проблема перед покупкой переписать Vin и пробить по Карфаксу и Авточеку? Тебе видать просто не везло с америкосами. Я откатал на американском авто без проблем 2 года. А вот история авто из Европы ты ни когда не узнаешь, если только в бардачке сервисную книжку не найдешь.
Да не ездил я на них... Я будучи работником автосервиса это наблюдал всё.... И мне не особо интересно пробивать что-то! Да и Америка та же самая Россия, за бабки напишут что угодно! И с людьми я общался, которые в Америке живут или жили! Они мне тоже подтвердили что они ездят до последнего, пока что-то не отвалиться....
GooDeviL написал:
а если я хочу рысь 8 с 1,3 роторным то мне к врачам придется идти чтоб девченки не жаловались?))
Ну и на работу придёться почаще ходить, чтобы движку менять раз в 50-70 тыр на твоём RX-8)))
Неактивен
peter36rus написал:
AM02RUS написал:
Ни хрена ты не понимаешь. Чем больше двиг, тем длиннее и толще писька у ее владельца .
А я думал, наоборот!
Ну эт как желтые брызговики спарко и синие писалки прибавляют мощности авто 10 л.с., так и тут. Купил авто сдвигом 7 литров, хоп и писюн сразу вытянулся на пару см. Чеб ни говорили, америкосы рулят. Таху (Chevrolet Tahoe) хочу белую на 22 катках, вот это вещь. Но дорогая сцуко.
Неактивен
melkay1488 написал:
Да не ездил я на них...
Очень предвзятое субъективное отношение, нельзя так. Точно так же можно судить о Сибиванах, что ни открой тему, везде "помогите, сломалось" и т.п., но это же не значит, что мотик плохой. Так и с америкосами, есть определенные стереотипы, от которых сложно отвернуться. Америкосы думают, что у нас по улицам Москвы ходят медведи, у нас почему-то все считают, что они масло годами не меняют. Я зареген, и иногда почитываю их авто-форум. Нормальные адекватные парни. При чем если к примеру брать Караваны, то у них количество форумчан-владельцев машин в 1, 2, 3 и 4 кузовах примерно одинаково, у нас же найти машины в 1 кузове на ходу (1986-1996 г.в) практически не реально. Есть среди них люди относящиеся к технике с уважением, есть. Не греби всех под одну гребенку.
Вот куплю себе хорошего большого и белого америкоса, приезжай, прокачу, почувствуешь че это такое. Ни один авто не сравнится по комфорту с америкосами.
Отредактированно AM02RUS (07.11.2012 22:27:35)
Неактивен
Ну хз.. я над ЛУАЗом трепещу.
Неактивен
На первой Тахе я ездил, знаю что за танк!
Всех я под одну гребёнку не беру, но факт, есть факт... Я много перещупал американских БМВ.... Ни одна из них не была в сервисе до нас...
Неактивен
А мне и на десятке нравилось ездить
Неактивен
Мгыы ковырял импалу ss, америкос 5,7 дубовый шо писец, запчасти дешевле тазика , но под заказ.
Если везти , то по базам все пробивается за копейки без проблем.
Налог буит конский бо объем , проще искать здесь
ЗЫ тему не читал
Неактивен
Jonny Quest написал:
А мне и на десятке нравилось ездить
У вас отсутствует чувство вкуса милорд
Неактивен
Вы не поверите, но Я в какой-то степени признала, что душа Мерлин Манро во мне))))
Наши стали меня гнобить, искать возможность себя оправдывать.
А я знаю, что каждый индивидум имеет право на жизнь и счастье!
Неактивен