peter36rus написал:
SleepeR написал:
Петь, в силу определенных обстоятельств вынужден завязать с эндуро((
Да и с мототемой вообще минимум до лета 2014.Дитенок ожидается?
Если бы
Травма
Неактивен
Кстати Коль, все забываю спросить, как ты умудрился?
Неактивен
Долго ли умеючи?)))
Неактивен
ездить не умеет вот и травма.Вообще мот-это опасная тема-продайте вы их все,дольше проживёте.Машины тоже нах.В самолётах не летать,ибо самолёты марки ТУ-плохо держут высоту.На метро и поездах гораздо безопаснее.Но если что,то это братская.
А терь по делу.Нех летать как е..нутые и всё будет нормуль.Мот не ломаный и сам живой.Привет Хохлу рыжему Кохану.!
Отредактированно agent-anb7 (07.11.2012 11:12:44)
Неактивен
Ну некоторым растеряхам и на метро опасно ездить
Неактивен
ААААААА....)))))))))))))
Неактивен
agent-anb7 написал:
ездить не умеет вот и травма.Вообще мот-это опасная тема-продайте вы их все,дольше проживёте
Ой, не факт. Цирроз никто не отменял!
Неактивен
agent-anb7 написал:
ездить не умеет вот и травма.Вообще мот-это опасная тема-продайте вы их все,дольше проживёте.Машины тоже нах.В самолётах не летать,ибо самолёты марки ТУ-плохо держут высоту.На метро и поездах гораздо безопаснее.Но если что,то это братская.
А терь по делу.Нех летать как е..нутые и всё будет нормуль.Мот не ломаный и сам живой.Привет Хохлу рыжему Кохану.!
Жду недождусь когда ты на 400 кубовый чоппер сядешь или на скутер 50 кубовый xDDD
Дань а по поводу армии подумай, я думаю лишние мысли сразу отпадут - гарантирую 100% эффект, проверено))))))
Неактивен
Не не, какая армия, у меня большие планы
Неактивен
ахах у меня тоже были большие планы а тут раз и все в ВМФ) соглашусь с Темычем лишние мысли отпадают)
Неактивен
XD
Неактивен
Кстати, вот так мы ездили на слет в том году)))
Неактивен
Да уж , было прикольно ))
Неактивен
Мне было прикольней всех
Неактивен