В общем пришлось деньги вложить в стройку и поэтому взял себе dr 800 big))
подвески конечно зимой будут заменены, а так в целом неплохой тур-эндуро
p.s на отсутствие экипа не смотрите) все уеxало без меня, пришлось так еxать)
Отредактированно lefan (13.08.2012 15:03:53)
Неактивен
поздрям,опиши потом как аппарат
Неактивен
agent-anb7 написал:
поздрям,опиши потом как аппарат
спасибо, пока первое впечатление, едет не плоxо, низы и середина xороши, верxа не о чем, несмотря на балансирные валы вибрирует (это не первый мой 1цилиндровый мотоцикл большого объема, так что меня вибрации не напрягают) максималка по спидометру 180, по гпс 170, ездил по лесу немного, резина стоит дорожная, поэтому ничего пока сказать не могу, кроме того, что подвески привет из 90x, а так с нами в Казаxстан парень ездил на 800ке, уже с нормальными подвескам, нигде не обламывался. По трассе крейсерская 110-130, пока все нравится, единственное мотик поставлялся только в европу, поэтому в америке не так много тюнинга.
Неактивен
Поздр.
Чета дуг нету))
ну ты падать не будешь думаю)))
Неактивен
скок бак литров?)
Неактивен
Savl написал:
Поздр.
Чета дуг нету))
ну ты падать не будешь думаю)))
падают все) а дуг нету, не успел обзавестись, первый выезд был)
Неактивен
GooDeviL написал:
скок бак литров?)
24, но можно поставить от 750ки, там 28 или 29 литров
Неактивен
Я тоже смотрел на такой мопед. Поздравляю! Пиши про то какие подвески ставил, где брал и почем!
Неактивен
а я на априлю пигассо подрачиваю,жаль тока на неё абс не ставят
Неактивен
peter36rus написал:
Я тоже смотрел на такой мопед. Поздравляю! Пиши про то какие подвески ставил, где брал и почем!
вилка будет заменена на 47мм перевертыш showa (скорее всего), на жопу поставлю wilbers, планирую уложиться в 50 тысяч
Неактивен
поздравляю!
Неактивен
блин, завидую тебе) я вот за 3 года понял что эфке не хватает, так это бака чуть побольше, а то как то обидно каждые 200км заправляться когда идешь в нормальном темпе....
Неактивен
GooDeviL написал:
блин, завидую тебе) я вот за 3 года понял что эфке не хватает, так это бака чуть побольше, а то как то обидно каждые 200км заправляться когда идешь в нормальном темпе....
а сколько там бак?
Неактивен
18л, из них 3 резерв в итоге 15 с аппетитом в 6литров получается чуть больше 200км на баке....
Неактивен
GooDeviL написал:
18л, из них 3 резерв в итоге 15 с аппетитом в 6литров получается чуть больше 200км на баке....
да немного, по мне так запас хода на одном баке должен быть не менее 300км, не считая резерва
Неактивен
GooDeviL написал:
Делал на баке дистанцию Суздаль - Ясенево, 240км по яндекс мап, лампулька загорелась на сл день по пути на работу - тоесть я думаю триста с бака можно снять, но досуха)))
Неактивен
Да, это вам не Энтерпрайз) у него запас топлива на 13 лет
Неактивен
Imperza написал:
Да, это вам не Энтерпрайз) у него запас топлива на 13 лет
Неактивен
Офигенный слон, при правильном подходе оч хорошо дорабатываемый напильнегом.
Неактивен
Красавец! Видел такой вживую. Интересный аппарат. 1 цилиндр - одна проблема. Как ветровик, отрабатывает?
Неактивен
РоманЫч написал:
Красавец! Видел такой вживую. Интересный аппарат. 1 цилиндр - одна проблема. Как ветровик, отрабатывает?
спасибо, ездил и с ним и без него, с ветровиком ощутимо лучше, но и без него не критично
Неактивен
Мот херня. Прямо и открыто. Друган ездил на нём. Я тоже немного. Весь рассыпался.
Неактивен
интересный отзыв...
возможны варианты:
-мот был ушатан до друга
-мот был ушатан другом
-мот был ушатан вами обоими
-попался действительно неудачный экземпляр конкретной модели
Неактивен
хантер написал:
Мот херня. Прямо и открыто. Друган ездил на нём. Я тоже немного. Весь рассыпался.
поездить на нем особо не успел, наездил 3 тысячи примерно, времени мало, могу сказать лишь одно, сейчас на одометре 65тыс км, масло не жрет, рассыпаться не собирается
Неактивен