Не, не в этом дело, слишком уж мягкая вилка, потом защиту подохну, но всё равно уж слишком мягкая. Потом можно купить вилку от ПРО версии, там всё по взрослому
Неактивен
flegg написал:
вот и откатал свои пару часов...
Как опредеяешь моточасы? Или ориентируешься по наручным часам?
P.S. Тож себе такой же пепелац завел. Тока собрал и бум кататься)
Неактивен
Так там счетчик моточасов стоит, по крайней мере у меня.
Неактивен
А где он там стоит? Чёт у своего такого девайса не увидил.
Неактивен
на микилонах счетчика нема, заказал пока с ебея, пока ориентируюсь по засечкам
Пока что заменил масло в вилке на более густое, а именно мотыль 15в, думаю, что немного ошибся, надо было 20в брать, но всё-равно стало лучше. Так же заменил свечку на ngk ну и настроил карб, рвет безумно. Думаю если всё совпадет завтра будет второй выезд полноценный
Неактивен
Паш, кинь пож ссылку на счетчик, с тилипона инет не могу раскочегарить.
Неактивен
Ссылку завтра на работе найду, по нашим деньгам что-то в районе 500р выходит. Сегодня катался, могу сказать что теперь все отлично и рвет и подвеска, единственно хочется ещё зад подзатянуть , а вилка стала нормуль. Так что я рад, одна беда - резина гамно, но это уже другая история, эту резину я буду шиповать на зиму, а новую на лето куплю.
Неактивен
Питбайк это круто...
Осторожнее там с китайчатинкой, без фанатизьма)
http://www.youtube.com/watch?v=j9u2z3DE … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=sZpgUY3isRo
http://www.youtube.com/watch?v=lpOeTS5LzWU
Отредактированно DEN ER (08.11.2012 22:40:22)
Неактивен
Ну с кем не бывает
Отредактированно Dan9I (08.11.2012 22:43:17)
Неактивен
завтра первый выезд на кроссовую трассу, если получится сниму видео , а вообще скажу что я думаю ни разу не буду щадить пит, чисто игрушка, эндуро всё-равно буду брать
Отредактированно flegg (09.11.2012 22:11:01)
Неактивен
Я так же кросач китайский 200 кубовый взял на дачу и за 3 сезона уничтожил его нах в пух и прах)))
Неактивен
Кетай, че тут...
У меня WR 12 лет, живее всех живых))
Неактивен
кроссовая трасса представляла из себя месиво толком покататься не удалось, чутка попрыгал, итог, потекла вилка и пробил переднее колесо, ехал до гаража не пробитом, пока не знаю что с диском и резиной, по идеи должны выжить
Неактивен
SleepeR написал:
Кетай, че тут...
У меня WR 12 лет, живее всех живых))
Ну что тут сравнивать... На WR хотя бы запчастюльки есть... А для этого никаких шансов что-то раздобыть!
Но мотор, честно говоря, как часы до сих пор... Заводится с первого кика!
Отредактированно melkay1488 (11.11.2012 05:48:39)
Неактивен
melkay1488 написал:
На WR хотя бы запчастюльки есть
Кроме пластика почти все на заказ.
Неактивен
Ну хоть на заказ... На ту помойку вообще ничего не было ни на заказ, никак...
Неактивен
поменял камеру в колесе, резину попортило конечно, но не критично. Так же купил и установил защиту ручек и короткую ручку газа. Так же случился прикол, при прогреве слетел шланг масла с маслинного радиатора и масло мигом вытекло, залил новое масло, надел шланг зажал зажим+стяжки, будем надеяться не повторится А так на мойку так и не сьездил, долго боролся с защитой ручек.
Неактивен
Что-то я почитал эти ужасы... Неужели Хонда не делает ничего путного той же кубатуры?
Неактивен
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … 35288.html чет типа того. Но кетайчег же интересней, можно покопаться, поменять половину деталей, чтоб был получше)
Неактивен
Во-первых я знал на что я иду, во вторых, критичного я вижу только одну вещь - слетевший шланг, всё остальное плановые работы для нового мота, пусть и маленького, чего вы тут панику разводите я не понимаю
Неактивен
А я хз че они злорадствуют. Я ваще свой купил за 8 тыщ.
Пошли все лесом. Кстати надо подпись обновить
Неактивен
Я на своем почти 30 часов накатал, проблем не было кроме моих косяков, короче пока во всех проблемах был виноват я.
На днях отчет напишу.
Неактивен
Катать в режиме обкатки, и кроссовой трассы-говен, в нормальный газ, это разные вещи. На холостом ходу движки и без масла работают)
Отредактированно DEN ER (12.11.2012 20:21:48)
Неактивен
Ну последние часа 4 я уже забил на обкатку и газ в пол дубасил по тропинкам и на пару трамплинов заехал)
Из минусов - цепь тянется как пластилин, к концу покатушки последней аж слетела когда на заднем ехал.
В магазине питмото сказали, что в конце ноября привезут им японскую цепь, которая подходит, говорят качественная усиленная.
Отредактированно Dan9I (12.11.2012 20:30:41)
Неактивен