Всем привет!Ребят,довольно стремный вопрос,но кто если не вы!
Суть проблемы : Разобрал я фару,с целью замены света. Снял-то все без проблем,но вот обратно...Не могу понять как на место запилить скрепку/защелку,даже не знаю как ее назвать. Вот ссылка на фото : http://saveimg.ru/show-image.php?id=0c6 … 141e8b0f1c
Отредактированно Tech (08.11.2012 02:52:12)
Неактивен
ты заболел чтоль?Там на короне отлив в виде крючёчка,цепляеш за него,упираешь в лампу эту железяку и с другой стороны цепляешь.Можно тупо отнести фару в запчасти-они те поставят
Неактивен
Ахахах, давно так не ржал))) Вечером сфоткаю тебе как должно всё быть в собранном виде, благо фара лежит на шкафу)))
Неактивен
ну вы блин даете (с)
Неактивен
Ну вот и меня опередили)
Неактивен
Поверьте на слово,ковырялся я с этой фарой прилично!Вроде все ясно,вроде все просто,по факту вообще мелочь!Ага,как мудак провозился не один час.Осознание того,что столько напряга из-за пустяка,выводила меня из равновесия еще больше! Всем спасибо))
Неактивен
Все гениальное просто (с)
Неактивен
А чё, я всё пропустил????)))
Неактивен
А лампу хорошую никто не посоветует?Поиск юзал,внятную тему нашел только за 2007 год,может что новое вышло...Жду советов.
Неактивен
AM02RUS написал:
Все гениальное просто (с)
правильно "генитальное"
Неактивен
Неактивен
Tech написал:
А лампу хорошую никто не посоветует?Поиск юзал,внятную тему нашел только за 2007 год,может что новое вышло...Жду советов.
хорошая лампа, та которая светит (т.е. не сгоревшая) В стоке 55/60 Вт, мне хватает, а производитель не принципиально
Неактивен
обычная лампа Н-4,главное чтоб не синяя,зелёная или серо-бур-малиновая.Обычная прозрачная.Правда сама штатная фара говно.
Неактивен
Окей,спасибо.
Неактивен
Я юзал некую с повышенной температурой а-ля "мильйон кельвин", от Philips. Гораздо лучше чем та, что была у меня, 1980-х годов выпуска. Только я бы и габариную лампульку поменял, а то главная светит белым, а габарит пошло-желтым, фу.
Неактивен