Дань, а где ты столько снега отыскал? Вроде сухо пока везде!
Неактивен
ИМХО, все же говны месить - над полноразмерный мот...
а вот стану учиться как раз с малого и легкого можно
Неактивен
Для станта и покупался + зимой что бы было на чем ездить, убивать мототоксикоз
Неактивен
попробуй где-нибудь на подмосковных турбазах квадик взять на часок-другой. Если не удушенный попадется, может очень улыбнуть по лесу-полю-лужам и болотам прохватить
Неактивен
Катался на квадриках, особенно много пассажиром. У меня в поселке, где я живу, у каждого 3-го есть квадрик, очень часто катаюсь пассажиром, несколько раз за рулем был, прикольно, но сцуко они дорогие самые простые даже.
Неактивен
Дань, у Тя на ногах резиновые боты чтолЕ иль так кажецца?
Неактивен
Это бронегалоши, мои боты промокают на раз, подошва отошла, а эндуроботы я пока не купил.
Неактивен
Dan9I написал:
Это бронегалоши, мои боты промокают на раз, подошва отошла, а эндуроботы я пока не купил.
мда, тебя киком ещё не лягало?
Неактивен
Лягается??? Он же четырехтактный?
Или я чего -то не понимаю...
Ладно там Планета-5, вот она ЛЯГАЛАСЬ) Я мог неделю хромать после такого пинка)
Неактивен
Пинается еще как, в ботах и галошах норм. А вот в кроссовках или в носках это трындец, я думал все, без ноги остался когда решил в носке его завести и он лягнул
Неактивен
Да, пинается будь здоров. Надо бы себе бюджетные боты для пита присмотреть, чёт не хочется портить дорожные боты, состояние у них пока очень гуд. Кто-нить скиньте пож ссылочку на более-менее бюджетные боты.
Неактивен
Странно. Может быть дело в настройках смеси/зажигания?
Я свой XR650 и босиком заводил.
Неактивен
Дань, чёт у Тя спина подозрительно чистая, пит грязь совсем не закидывает али какого удлинителя крыла приспособил?
Неактивен
Imperza написал:
Может быть дело в настройках смеси/зажигания?
Вполне может быть, пока до настройки карба/смеси/зажигания никак руки не доходят.
Неактивен