Нужна черепаха, боты, перчатки, колени.
Хочу качество и высокую степень защиты, но не хочется переплачивать за бренд, нужно что-нибудь с соотношением цена/качества 5 к 5, особо не шиковать. Если вдруг кто продает, рассмотрю б/у черепаху и колени.
Хотелось бы из личного пользования или со слов знакомых/друзей. В идеале такую модель, что бы тут померить и заказать из за бугра
Про перчатки отдельная тема, хочу внедорожные, но с защитой. Тряпочные кроссовые совсем не нравятся.
Я тут на МОТОГОНЕ прочитал, что лучше юзать ПАНЦИРЬ, а не черепаху, говорят намного лучше защищает, может тогда её вместо?
кАроче, что брать? Я знаю у нас тут есть несколько бывалых эндуристов с опытом.
Отредактированно Dan9I (04.12.2012 00:26:13)
Неактивен
тут пиксель айконом барыжит-посмотри,только сегодня видел тему с остатками
Неактивен
Не понял. У тебя же есть колени. Если не твои, то только след этап- астерикс. Далее уже идут индивидуального изготовления. Тыщ по 50. Боты промокают почти все. Разница в секундах, если стоять в луже. Лучшую стойкость имеют альпины топовые.
Неактивен
То ли я похудел, то ли колени растянулись. Вообщем спадают они с меня спустя час покатушек, хочу продать.
Да и хочу что-то покомпактнее..
Отредактированно Dan9I (04.12.2012 10:26:17)
Неактивен
Dan9I написал:
Я тут на МОТОГОНЕ прочитал, что лучше юзать ПАНЦИРЬ, а не черепаху, говорят намного лучше защищает, может тогда её вместо?
flegg написал:
...башкой и грудаком шмякнулся знатно, башке не особо досталось ( на шлеме скол), а вот черепадла отработала удар фигово(удар пришелся выше защиты), был бы панцирь, не было бы сейчас проблем
Неактивен