за что ты так с нами?
Неактивен
на некоторый квадрах стоят стоп сигналы указатели поворотов и проч ерунда, считается что приспособленны для дорог общего пользования. этот такой? права получал на него?
Неактивен
блин ништяк,я на этих выходных занят был)))на следущих обязательно выкатываюсь
Неактивен
Заказал себе подогрев курка, подогрев рук в принципе не нужен, не люблю кучу проводов. Подогрев сидения попробую этот http://www.autocomp.ru/catalogue/access … 00045.html воды вроде не боится, а то встроенный чтоб ставить надо обшивку снимать.
Неактивен
Подогрев сидения реально спасает, класс.
Вчера на квадре чуть не кувыркнулся с обрыва) Поехал на знакомые дюны, где мы летом на мотах газуем http://www.youtube.com/watch?list=UUkea … 2UAn3N0Sg8
на видео видно, что на верху сопок ровная площадка. Так вот я не посмотрев, решил на квадре газнуть на верх по старой памяти, посмотреть сверху красоты и попить кофейку, одна сопка сильно занесена снегом, другая голая, ну я пониженную, и на голую, зацеп хороший, газку, куяк, а верхушки нет(цуки весь холм выкопали), успеваю среагировать, и квадр повисает балансируя, как в кино машины. Немного бы больше скорость, и улетел бы наверное вниз. Бляяя blink.gif , я назад наклонился, слез, придерживая зад, включил заднюю и отполз, хуу адреналинчик. На фотке не так видно, там до земли еще много, покувыркался бы нормально.
Неактивен
Эх, квадрик тема, хочу себе. Но они сцука дорогие
Неактивен
Занятна вещица..) ха.чу
DEN ER, по дорогам общего пользования гоняешь? Какая маза для гайцев есть? Могут предъявить управление ТС без прав
Есть пути обхода? А категория не канает
Неактивен
Несколько километров по дорогам проезжаю, с места на место. На этом квадре поворотники и стоп есть. Гайцы особо внимания не обращают. Вожу просто доки на квадр с собой, на всякий случай.
Неактивен
С ментами впринципе все норм,по идее они имеют право проверить В/У, это если ты на дороге общего пользования,за все остальное карает гостехнадзор,которых я ни разу не видел)
Неактивен
Гы! Менты могут вызвать Технадзор!
Неактивен
угу,они свои то должностные обязанности выполнить не могут,а тут еще этих вызывать
Неактивен
не холодно счаз?)))
Неактивен
А мы сегодня со Славиком катались, я на Honda CRF вроде, а потом на KTM, оба 250 кубов. Ну что я скажу, проходимость в 100500 раз лучше питбайка, ну очень сильно понравилось.
Так что ждите меня в след сезоне на эндуро, точнее как куплю, ибо сезон у эндуристов не заканчивается
Неактивен
Я пожалел, что под горнолыжную куртку одел свитер, было очень жарко, надо было просто в термухе ехать.
Неактивен
не CRF наверное, a CRM , да, надо тоже к нему съездить, всё обещал, да никак не заеду
Неактивен