Тады на Баррикадной есть кружка. Прям на кольце - норм. Был там, достаточно большая, кстати. Пешком вообще немного. Как вариант?
Неактивен
Кружку тоже в пень, там самое скудное меню, что я когда-либо видел.
Я слышал хороший бар - ЁРШ. Что скажете?
Неактивен
Dan9I написал:
Кружку тоже в пень, там самое скудное меню, что я когда-либо видел.
Я слышал хороший бар - ЁРШ. Что скажете?
В ерше без трусов останешься и от метро далеко,вот блин любители критиковать собрались...
В ерше на Липецкой я был,не понравилось.
Кружка еще куда ни шло
Отредактированно Женек на Магне (24.12.2012 22:59:57)
Неактивен
Ёрш, кстати, еще раньше на савеловской тоже был... но я не знаю есть он там сейчас или нет. Ну короч давайте, думайте. Даню мона не слушать, мы его спецом куда-нить в ресторан отправим, а сами в кружке будем xD
Отредактированно Over (24.12.2012 23:35:04)
Неактивен
Просто кружка реально фигня, лучше тогда опять в воблу, чем в кружку
Неактивен
короче вобла)
Неактивен
MetalDimitry написал:
Но Воблу по-моему надо менять
Вот, он гад, навел тут смуту и спрятался. Так на форуме сразу начались расброд и шатание, "Пошли туда, пошли сюда".
Вот скажите, чем вас не устраивает "Вобла" на Сущевке (Савеловская)?
Неактивен
Лично меня все устраивает, эт так, мало ли что))))
Неактивен
Ты надоел уже))) То говоришь что вобла нормуль, то менять) ну езжай в ресторан) посиди) а мы так как-нибудь обойдемся) СПБ как вариант. Я скидывал. Но там бронирования нетуть...
Неактивен
Dan9I написал:
Даешь перемены! Наскучила
Хорош смуту вносить в ряды сибиховодов.
Неактивен
Так кто следующий бронировать будет то?)
Неактивен
Все понятно я говорю Я за перемену, но в лучшую сторону если только, а кружка хуже воблы.
Неактивен
ну тогда предлагай оптимальные варианты! А не то, что "Даешь перемены!". Критерии ты знаешь. Не дорого, комфортно и не далеко.
Вобля - проверенный вариант. Если найдешь что лучше по цене/местоположению/выбору та на здоровье! Предлагай)))
Неактивен
Да я в целом никого прям к действию не подбивал, все высказывали свое мнения, ну и я озвучил. Москва большая, людей много, думал может кто откроет тайну славного заведения, ну нет, так нет.
В целом для подобных посиделок больше и не нужно, здесь как бы люди создают атмосферу, а не место=) Ну и ценник оптимальный.
Неактивен
А на тебя никто бочки и не катит))) Тут Даня бастует)
Хотя это относится ко всем!!!! Хотите чего нового - кидайте ссылки!!!! Критерии: недорого, недалеко, комфортно!!!! все!! Темы:" вобла надоела", "эндуро ахуенен", "агент трезвенник" - просба модеров - удалять нах сразу)))) все три выражения -ересь)))
Отредактированно Over (26.12.2012 21:21:22)
Неактивен
)))))))))))
Неактивен
Меня вобла устраивает на 200% ползти потом близко)))
Неактивен
соглашусь пожалуй, "эндуро мегаахуененн", все остальное ересь, остаемся в воблишке, у меня карта много ру есть
Отредактированно Локи (27.12.2012 17:01:15)
Неактивен
Можно сюда пропробовать Дурденъ, русский пивной бар.
м.Полянка
http://www.durdin.ru/
Неактивен
Dan9I написал:
Можно сюда пропробовать Дурденъ, русский пивной бар.
м.Полянка
http://www.durdin.ru/
Хммм, ну место само судя по фоткам оч даже, цены на пиво тож нормальные, ну а меню - не попробовав говорить как то не с руки)
Отредактированно vkokhan (27.12.2012 12:49:40)
Неактивен
Дурдень какая-то.
Неактивен
Я пару раз бывал в ДурдИне. Приятное цивильное место, очень вкусное пиво собственной варки.
Только вот бюджетным его никак не назовешь, если начинаешь брать что-то помимо пива, ценник очень быстро набегает.
В плане обстановки гораздо больше нравится нежели Вобла, я как-то и забыл про него. Есть на Пролетарской, в 5 минутах от метро.
Неактивен
Мы то пиво в основном будем брать, так что пофиг. Пиво + закуска я думаю точно менее тысячи выйдет)
В конец январьских праздников мы встретиться то хотим?
Отредактированно Dan9I (27.12.2012 19:11:17)
Неактивен