Ну раз ни кто не хочет, то я создам такую тему. Обсуждается место встречи, конкретная дата и состав участников. Предлагаемые заведения должны находиться в пешей близости от станций метро (не далее 5 мин.) и не далее 1-2 станций от кольцевой ветки в область, либо в ее пределах. Средний бюджет, по опыту предыдущих встреч не превышает 1000 рублей.
Все новости будут отражаться в этом, мною редактируемом, первом сообщении темы.
Отредактированно AM02RUS (27.12.2012 21:53:30)
Неактивен
Вот и тема появилась)))
1 февраля, Вобла, там же)) Проверено/недорого/вкусно
Неактивен
А че не в пьяные НГ праздники?
Неактивен
А что, в пьяные НГ праздники в москве кто-то остается?
Неактивен
Имперза-брысь отседа!Ничё дельного не скажешь ведь.
Вобла устраивает вполне.Место провереное и нефиг изобретать фигню всякую.Единственно что не нравится,так это шумнова-то там.Я за воблу+Женёк на Магне тоже,за меня и воблу.
Неактивен
Я за Агента, Женька на Магне и воблу!
Неактивен
Я за любой кипиш кроме голодовки))) плюсану - вобла так вобла, собственно главное присутствующие лица а не место))))
Неактивен
Ладно, давайте в воблу. Я иду.
Неактивен
На пьяные НГ праздники в Москве остаются только москвичи и то, только те, кто не имеет средств поехать отдыхать за границу.... Москва пустеет на 2/3 )))
Неактивен
Это ты щас всех нищебродами обозвал?)))
Неактивен
А в "вобле" вобла есть? ))
Неактивен
в вобле есть пицца и крылышки с кальмарами
Неактивен
Imperza написал:
На пьяные НГ праздники в Москве остаются только москвичи и то, только те, кто не имеет средств поехать отдыхать за границу.... Москва пустеет на 2/3 )))
Средств не имею, но все равно свалю))))
Неактивен
Кальмары с крылышками?
Неактивен
Летают по залу, а ты их ловишь. И тебе пьянка и фитнес))
Неактивен
Прилетаю в Москву 20-го, так что если запланируете на после двадцатое, то я точно подкачу!
Неактивен
20-го января/февраля?
Неактивен
Так тут про февраль тёрки, поэтому февраля конечно...!
Неактивен
Ну я уточняю.
Давайте 22-го февраля, это пятница будет.
Неактивен
Да как скажете))) Можете встретиться в начале месяца... Но мы потом всё-равно пьянку организуем))))
Неактивен
Да, тогда лучше два раза просто собраться) До 22го февраля еще далеко))
Неактивен
Вот и я о том же!
А варениками пошлёпать второй раз тут многие горазды)))
Неактивен
Я 1-го числа не смогу точно, а вот с Аднрюхой зазнакомиться определенно надо))
Неактивен
Зазнакомимся по-любому!
На сайте появится тема про алкосбор)))
Неактивен
Я так понимаю все наводящие здесь смуту слились, и место остается прежним. Осталось определится с датой.
Если планировать на 22 февраля, то надо учитывать, то что в этот день там будет не протолкнуться, кругом будут пьяные рожи защитников отечества и т.п. При этом бронировать стол надо уже сейчас, т.е. сразу после НГ праздников.
Сам смогу посетить тусу только единожды, или 1 февраля, или уже 22 февраля, когда точно покажет время.
Неактивен