Ну раз никто не может - давайте сразу на 22е февраля чтоль.
Неактивен
+1
Давайте один раз в феврале, 22-го
Неактивен
AM02RUS написал:
Если планировать на 22 февраля, то надо учитывать, то что в этот день там будет не протолкнуться, кругом будут пьяные рожи защитников отечества и т.п.
Тоже считаю 22 число не особо удачным выбором....
Неактивен
может в мае тогда? xDDD
Неактивен
Да пофиг, закажем столик заранее. Какая разница сколько народу? К нам ведь никого не подсадят. Так что отставить кипишь и потом все отмечают обычно ПОСЛЕ праздника, а до что бы отмечали вообще редкость.
Неактивен
Поддерживаю Даню. 22е и все тут)
Неактивен
1 февраля - я за!
Неактивен
Я за 22 февраля 2014 года!
Неактивен
Ладно, мне вообщем то все равно, хоть 1го, хоть 22го февраля. Так что решайте.
Неактивен
Раз мнения разделились, можно 1-го февраля и 1-го марта.
Мелкий, ты 1-го марта еще тут будешь?
Неактивен
Я собсно как всегда за)))
Неактивен
Вы там уже походу на спиртное смотреть не можете) раз больше предложений нет)
Неактивен
Ахахааааа...)))
Неактивен
хрен вам,5 февраля наш день
Неактивен
Че эт пятого? Это же вторник...
Неактивен
ну тогда 8 февраля-пятница
Неактивен
Форум потихоньку просыпается))
Почему 8-го? 22-го договорились же уже.
Неактивен
а потом и 22 можно.Мне в общем пофиг
Неактивен
Итого. В Золотой Вобле на Савеловской 22 февраля в 18-00 (как обычно, я думаю). Осталось понять сколько человек будет точно..
Я буду, сразу говорю и Алинка никуда не денется)
Неактивен
Вот на цифре 22 февраля я задумался.... Возможно в этот день я уеду на выходные в другой город. Пока не точно.... Среди недели всем неудобно??? Ну да, глупый вопрос, всем на работу....
Неактивен
23-го праздник и выходной день Андрюх, я подумаю, над 22-ым, возможно приеду, не так далеко ехать
Неактивен
Так я за любой кипишь... Только есть трабл, у жены брата днюха 23-го, возможно они меня в обРЯЗАНЬ увезут к её родятелам... Короче это всё не точно, да и до 22-го ещё как до Китая...
Неактивен
поедешь 23го с утра с бодуна)))
Неактивен
Тоже вариант...))) Я думаю все вопросы решаемы...
Неактивен
melkay1488 написал:
... есть трабл, у жены брата днюха 23-го, возможно они меня в обРЯЗАНЬ увезут к её родятелам... Короче это всё не точно, да и до 22-го ещё как до Китая...
Ты, это, давай, не отлынивай. Практически сам перенес встречу всего форума на 22 февраля, а теперь сбегаешь? Че за нах? Рязань не Казань, подвинется, ехать всего 2,5-3,5 часа, да и выходные там долгие.
Едешь с утра 23 февраля на Казанский вокзал, и берешь билеты на любой скорый фирменный поезд или экспресс до Рязани. Стоимость от 500 (самый дешевый плацкарт) до 1500 (самое дорогое купе) рублей. Заодно выспишься под стук колес, главное мимо не проедь.
Отредактированно AM02RUS (10.01.2013 10:31:53)
Неактивен