melkay1488 написал:
Так я за любой кипишь... Только есть трабл, у жены брата днюха 23-го, возможно они меня в обРЯЗАНЬ увезут к её родятелам... Короче это всё не точно, да и до 22-го ещё как до Китая...
В ряань с выхино ходят оч удобные автобусы каждые полчаса/час, как раз и поспиш, время в пути часа три)))
Неактивен
melkay1488 написал:
Вот на цифре 22 февраля я задумался.... Возможно в этот день я уеду на выходные в другой город. Пока не точно.... Среди недели всем неудобно??? Ну да, глупый вопрос, всем на работу....
я за "среди недели".
в пятницу не выпить ничего, чтоб в субботу дома не сидеть, а свободно перемещаться пока в выходные пробок нет.
Неактивен
Саня как обычно дело говорит. Бухать надо в будни, чтоб на работе болеть
Неактивен
идите вы со своим бухать в будни - у нас всё же некоторым работать надо на работе...
Отредактированно vkokhan (10.01.2013 15:02:25)
Неактивен
vkokhan написал:
идите вы со своим бухать в будни - у нас всё же некоторым работать надо на работе...
Это они спецом так, ибо сами трезвенники. Придут, выпьют полстакана пива, и на утро им хорошо. Не то что мы алкашня.
TILL написал:
чтоб в субботу дома не сидеть, а свободно перемещаться пока в выходные пробок нет.
Давно уже заметил, что в субботу самые большие пробки в Москве. Если в будни все едут на работу и обратно, то в субботу вообще хаос, стоит все и вся, во всех направлениях. Если уж куда и ехать, то только в воскресение.
П.С. Ни каких будней, только пятница!
Неактивен
Я на машине езжу и в пятницу после 22 и в субботу рано утром, если куда на доске еду или на охоту... а так в субботу ток метро остается для перемещения в пространстве, которое за будни и так надоедает.
И не надо пить в будни так.сильно, чтоб на следующий день болеть на работе :-)
Неактивен
А по субботам надо ездить козьми тропами. Ибо большинство едут на магазинам по непривычным маршрутам и пользуются в основном магистралями.
ЗЫ. В будни бухать лучше.
Неактивен
Кому лучше в будни - пусть пьют в будни!) А мы по старинке (можно сказать уже - по традиции) в пятницу в вобле!))
Неактивен
А где Даня? Он обещал видео выложить с прошлой встречи.
Неактивен
У него НГ, наверное, еще продолжается)
Неактивен
Я за будни, мне было бы удобней посреди недели.
Честно говоря, я подзабыл про видео. На днях будет
Неактивен
Значит трезвенники Даня, Имперза и Тилл встречаются в будни, например 5 февраля. Алконафты собираются в пятницу 22 февраля.
Неактивен
ДА!!! )))
Неактивен
Напряжённая ситуёвина)))))))
Неактивен
Блин, редко сюда стал заходить. Я б увидел родные лица Наберите кто нить из своих, когда в следующий раз...
Неактивен
ты тему секи, ато позвоните,ещёб вспомнить что звонить надо.
Неактивен
Запоздалое видео с предновогодней встречи(Баловались радиковской новой камерой и кусочек спец для Пети):
Неактивен
Ппц))) Голодные сибиховоды! Вы хоть пообщались? Или по-быстрому поели и разбежались?)
Неактивен
И все-таки на последнем фото очень мило блюет какой-то мужик)
Неактивен
Ржал до слез
Спасибо вам огромное.
Неактивен
душевное видео))
Неактивен
Блюющего мужика я запомнил,он чуть не нагадил мне на ботинки))))
Неактивен
О! Видео - это отличненько) Кстати, народ) Не расслабляться, уже февраль на носу
Неактивен
chinger написал:
Запоздалое видео с предновогодней встречи(Баловались радиковской новой камерой и кусочек спец для Пети):
Кто все эти активно пьющие люди?
Неактивен
нет,это активно встречающиеся люди
Неактивен