Кстати, в Мск снег по самый небалуй. И пробки - 50 км по области еду уже 3 часа. Как таскать в гаи и к поезду будете - договорились?
Неактивен
Я бы вообще поездку перенес на попозже, ибо в ближайшую субботу такая же жопа намечается, в плане погоды.
Отредактированно AM02RUS (29.11.2012 21:18:14)
Неактивен
Погода самое то, я поеду на питбайке с утра кататься.
Неактивен
Dan9I написал:
Погода самое то, я поеду на питбайке с утра кататься.
Кому война, а кому мать родна (:
Неактивен
В 3 лица, это я, продавец, и его друг, который будет возить нас и сибишу на микрушнике. До вокзала на нем же.
ViZa, ты хочешь сказать, что втроем мы не пройдем быстр овсе очереди? Да ну?
AM02RUS, разумеется, что человек осматривающий мот в гаи не поедет. На то и есть друг на микрушнике И по ходу дела никого я не найду, так что придется мне наверное тебе звонить...)
Неактивен
Ну у тя все на мази, я смотрю, тады ок.
Неактивен
Сдаешь доки в окно 1. Ждешь выдачи из окна 2. 40+40мин. Идешь на площадку. Очередь, осмотр. Сдаешь доки в окно 1. Идешь к полковнику. Ставишь подпись полковника. Он говорит: приходи на выдачу после 16. Приходишь. Ждешь пока вызовут. Варианты: А. Выдают. Б. Находят штраф, отправляют платить, документы кладут вниз стопки. Как правило, одновременно получают приехавшие к 9 и к 15.
Неактивен
Ребят для статистики скажу, месяц назад был в редхоффе, как раз смотрели фуры и сб-1. По фоткам нашли одну фуру в хорошем состоянии, вишнёвую и один сб-1 синий со всеми четвёрками по аукциону. По факту когда приехали вишнёвая фура была забронирована и оплачена, а синий сб-1 прямо перед нами увели парню его заводили и готовили к продаже. Очень может быть что парень как раз sormeit
Так как парень говорил что он как раз с Реутова
Чуть потрещали с ним, пока редхофовцы приводили в чувство мотик, я ему про этот форум рассказал
Так вот остальные фуры и сб-1 ржавучие просто в хлам! Походу таки утопленники и ребята честно сказали что мотики только разгрузили, видимо по этому и стояли дёшево. И ловить там как минимум до привидения их в надлежащий вид нечего.
Мы ещё носом поводили, посмотрели как красавец синий сб-1 проснулся на чужбине, купили расходников и ушли.
Не принимайте как негатив по отношению к самой конторе. Контора отличная, сам там уже 4 года расходники закупаю, самые вкусные цены на хондовские оригиналы! Да и мастера сразу честно сказали, что мотики только-только разгрузили и состояние у них не очень
Отредактированно Odinokij_Kot (03.12.2012 19:35:20)
Неактивен
Ребят, всем привет!
На новый год себе хочется сделать подарок и осуществить мечту. Сам живу в Пензе, но тут выбор мотоциклов, особенно не в сезон, плохой, а магазинчики цены жмут, вот и поглядывал на Москву.
Так как поеду сразу покупать, смотрю только салоны, с рук и посмотреть толком не получится, да и проволоки непонятной не хочется.
Вот про этот мотоцикл никто ничего не скажет?
http://www.scooterforce.ru/?page=moto&a … g_2349.jpg
Хочется купить зимой, чтобы до весны и поднадраить его, и в цене съекономить, так как деньгами на первый мот не богат, хотелось бы до 90 найти.
Еще вот на бандита этого смотрю http://www.scooterforce.ru/?page=moto&a … g_1659.jpg
На вид он совсем целенький, но это только на непрофессиональный глаз )
По предыдущему сообщению понял, что на радхофе делать нечего, хотя там есть и лоты от 29.11 (http://motorradhof.ru/moto/cb400.html) Никто ничего в мою сумму не видит?
http://motorradhof.ru/moto/moto_210.html
Вот этот аппаратик например. У вас то глаз наметанный, сразу все нужные места видно.
И еще такой немножко интересный вопросик ). Никто не пробовал моты такого класса везти в ВАЗ-2109? Влезет ли с частичным разбором? А то точно видел, как несколько раз в 2111 влезал даже стоя мот со снятым передним колесом, а у меня тоже багажник немал, велосипед влезает полностью.
Отредактированно adamsmith (11.01.2013 21:13:23)
Неактивен
я бы понаблюдал, как сибиху в девятку засовывают. Там еще борт выше бампера, почти под стекло. Лучше бы так не делать, мне кажется
Отредактированно ViZa (11.01.2013 22:04:47)
Неактивен
Ага, борт повыше, чем в 11-й, но в нее то он свободно влазиет, а моя машинка чем хуже. просто мне то самому в любом случае ехать, а это еще плюс обратно мот на грузовичке вести, за эти почти 10 тыщ я готов поскакать возле машины и мотоцикла, чтобы хоть как-то его туда запихнуть ) Холодильник я спокойно возил и не раз.
Неактивен
Чел в Оке перевозил, даж тема была. Нормальных Сибиванов в России сейчас найти очень и очень трудно. К весне может че и появится.
За Фуры и Бандиты не скажу.
Отредактированно AM02RUS (12.01.2013 18:49:29)
Неактивен
То есть теоретически это реально? главное перед закинуть, а зад пусть торчит. Только вот зимой то с открытым багажником не замерзну ли? )
Неактивен
adamsmith написал:
Только вот зимой то с открытым багажником не замерзну ли? )
Окалеешь, ну или валенки + тулуп + меховая шапка + меховые варежки. Если надумаешь, то лучше сразу оставляй дома заднюю сидушку со спинкой, меньше гимора будет при погрузке. Ну и как нить боком попробуй впихнуть мот. Для облегчения процесса можно попробовать снять колеса, возможно так и все двери закроются.
Неактивен
Я подумал сделать занавес из какого-нибудь одеяла ))) ох и интересное дело получается... А по мотоциклам на сегодняшний день ничего не проясняется, новеньких мотиков ни в каких салонах не засветилось?
Неактивен
Ребят, а вот посмотрите: http://bazarpnz.ru/ann/5050390/
Такая радость, 2000-го года, и около меня находится, и всего за 120, конечно совсем не в мой бюджет, зато и состояние совсем другое. И уж может лучше сразу потратить побольше, чем потом по чуть чуть также в запчастя вкладывать
Неактивен
ну это лучше, чем сибиван древний. езжай поглядеть да и все
Неактивен
уже как раз и выезжаю. только и торговаться не получится, цена итак норм и новенькое все стоит
Неактивен
главное чтоб с доками порядок ещё был.
Неактивен
С доками норм, да и хозяева дальние дальние родственники как оказалось были. Но цену не снижал, за 110 я бы взял. На баке вмятины небольшие, вилка течет, налево падал, слайдер кривой, царапины на зеркале, ручке, и кривой руль немного. Справа крышка шлифованная. В общем то он нормальный, но цену такую мне жалко за него.
Неактивен
Нафига тебе мотик с кривым рулем? Я б не брал, тем более за 120 можно найти вариант с прямым рулем.
Неактивен
А в чем проблема поменять руль?
Неактивен
В этом не проблема, если конечно в руле дело. Просто руль смотрит влево градусов на 5 наверно, но на перья смотрел, вроде симметричны стоят. Проблема в цене Может для этого года она и нормальная, но психологически за эту сумму я был бы готов взять если только мот был бы совсем безпроблемный и чтобы поставил его, и ничегошеньки не надо было делать. А это и бак в идеале тянуть нужно, ямки мелкие, но заметные, и вилку перебирать, и расходка и прочее... Плюс еще спидометр скрученный, на нем 6к пробег, хозяин сказал, что реальный около 24-26... но кто знает? И если пробег не его, значит может и приборку меняли, тогда роняли его хорошо.
В общем, это вот как бывает, что не лежит на душе у меня к нему, и всё )))
Неактивен
есть маза что там траверса узлом завязана
потому руль и криво смотрит при прямых перьях
Неактивен
Ну тогда тем более не буду задумываться об этом моте, пусть дальше продавец жмотничает ) Там только год и хороший. Причем еще и патрубки средние битые неслабо, как будто на какой пруток налетел, и наверно после этого свалился. В общем год и тормоза брембо - единственные прелести того мотоцикла )
Никто в скутерфорс и радхоф не собирается? А то не дает покоя мне бандит один, да и сибишки там ничего так.
http://www.scooterforce.ru/?page=moto&a … g_2351.jpg
http://www.scooterforce.ru/?page=moto&a … g_1660.jpg
http://motorradhof.ru/moto/moto_210.html
Кстати, хотел спросить, никто лучше чем вы не расскажет. Можно ли на CB400 установить вместо руля клипоны? Как я смотрел по другим мото, они прикрепляются к перьям, то есть просто перья через траверсы продвинуть и можно прилеплять? Или траверсы сами другие, с более низким захватом? А то сел я на эту фуру, и как то высоко я уж больно сижу, мне бы поспортивнее посадочку, как у CB-1
Неактивен