Купил картер nc23e (кажется от CB 1). Хочу собрать мот. В какую раму можно поставить такой картер? помогите собрать. буду делиться опытом.
В какую раму можно поставить такой картер?
Отредактированно Flame (13.01.2013 13:41:49)
Неактивен
Может имеет смысл купить еще и раму от этого картера?
Неактивен
Почему нельзя сразу купить целый мотоцикл?
Ну мне просто любопытно, по деталям то дороже выйдет.
Неактивен
В картер надо ещё и запчасти засунуть типа коленвала, поршей, шатунов и т.д.))))
Неактивен
Цель не сэкономить а собрать! но минимальные затраты приветствуются!
Неактивен
Нашел ржавый радиатор. Кажется от ВАЗ. Хочу собрать авто. В какой кузов его воткнуть? Помогите собрать. Буду делиться опытом.
Тема подразумевает флуд. Я бы понял, если бы ТС начал с покупки битого, некомплектного и т.п. мота, на крайняк с рамы или целого двигателя. Но начинать сборку мотика с картера, который ни как не является основной частью, моветон.
Неактивен
Ех тогда с гдеж раму искать от фуры 600 и сколько она стоить будет?
Неактивен
Читал на БМВ форуме, чел искал мотор от джиксера. Собрался стрит делать. Закупил себе трубогиб..........................
Дальше додумываем что он собрался делать!
Отредактированно melkay1488 (13.01.2013 18:44:46)
Неактивен
передумал я собирать начиная с картера... Где можно найти ушатанный мот или раму с запчастями?
Отредактированно Flame (13.01.2013 19:45:12)
Неактивен
А тот мужик раму сам решил сварить?
Неактивен
Всё сам...
Мот ищи на форумах или на авто.ру
Неактивен
хорошо хоть двигатель не решил сам смоделировать
Неактивен
Я один приметил, что ТС жирный Троль?
Неактивен
melkay1488 написал:
Всё сам...
Мот ищи на форумах или на авто.ру
А на каких форумах и что за авто.ру? А ссылки дай на такие моты. А как ты думаешь, какой из предоставленных тобой вариантов лучше взять, чтобы дёшево восстановить? А ты можешь сам поторговаться с продавцом? Чёт не, всё ровно дорого. Передумал. Может, лучше трубогиб купить? А сколько будет стоить трубогиб? И где его искать? И что, мне самому придётся гнуть? Не, что-то передумал...
Неактивен
смех,напоминает тему про продажу мопеда,который не его и фотки его у друга,которого нету.Тогда на сибер клубе тему на том войны и мира развили.
Неактивен
Поменял картер на китайский мопед в разборе.. собираю.. к лету всё равно мот хощу!
Неактивен
флудерасты
Неактивен
ViZa написал:
флудерасты
С чего вдруг?
Неактивен
Flame написал:
Поменял картер на китайский мопед в разборе.. собираю.. к лету всё равно мот хощу!
Мне кажется, что из китайского разобранного мопеда, обменяного на картер, мотоцикл не соберёшь...
Неактивен
продукт написал:
Flame написал:
Мне кажется, что из китайского разобранного мопеда, обменяного на картер, мотоцикл не соберёшь...
Мопед почти собрал. осталось найти заднее колесо.. думаю в итоге продам мопед или обменяю на мото
Неактивен
Модераторы, ау?
Неактивен
Чтобы обменять что-то ненужное, нужно собрать что-то ненужное, а у тебя колеса нет.
Неактивен
колесо заказал с резиной.. пластик частично отдал другу тот его продаст.. искра есть, хватает значит заведётся.. через неделю буду определяться в цене продажи..
Неактивен
Вложений в общей сумме 4800р. за эту суму я получил китайский мопед jialing jl50qt 10 - стращный как война без пластика с косяками по проводки, с погнутым задним диском и порваным кортом покрышки... на данный момент реставрирую из того что есть. в дальнейшем хочу продать китайца или обменять на мот.
Неактивен
И правда, где модераторы? Что за чушь тут несут?
Неактивен