AM02RUS написал:
agent-anb7 написал:
ещё одного или одну приютим.
Пиши меня восьмым. Тока я Пикачуху боюсь, у него хвост длинный, меня с ним не селите.
Пикачу он опастный))) По теме - мот надо одеть в пластик, который уже почти готов и я в деле, очень хочу что бы открытие сезона в воронеже стало для меня традицией)))
Неактивен
Меня, Марсианку, Дуная, Виталика (Vitmir) запишите. Уже во снах слет снится...
Неактивен
И меня с Алинкой тоже впишите)))
Неактивен
Петро, пора создавать тему
Неактивен
AM02RUS написал:
agent-anb7 написал:
ещё одного или одну приютим.
Тока я Пикачуху боюсь, у него хвост длинный, меня с ним не селите.
Миха, сливай комбез
Неактивен
Погоди сливать, я к нему завтра еду. Страшно, а надо.
Неактивен
Меня два штуки тоже, могу приехать пораньше(80%) и заниматься расселением и встречей народа.
Неактивен
Тоже буду 100%, возможно кого с собой возьму.
Неактивен
Dan9I написал:
Тоже буду 100%, возможно кого с собой возьму.
Где видео с предновогодней встречи?
Неактивен
Радику:
Бойся меня, я такой)
По теме:
Буду, но скорее всего только 1 ночь, максимум 2, т.к. далее в программе Памир.
Неактивен
А мне можно с вами? Мне много не надо. Есть палатка, спальник, походный набор мисочек и приборов, термос. И Пикачу я не боюсь (наверное, потому что не знаю его:)).
Неактивен
Эх, хорошо тебе... Я вот тоже пока не знал его - не боялся ни капельки. А теперь.....
Неактивен
PIKACHU написал:
Эх, хорошо тебе... Я вот тоже пока не знал его - не боялся ни капельки. А теперь.....
А что теперь? В доме завешены все зеркала? И при виде отражения в любом предмете в панике прячешься под стол, накрываясь стулом? )))
Неактивен
Колючка написал:
PIKACHU написал:
А что теперь? В доме завешены все зеркала? И при виде отражения в любом предмете в панике прячешься под стол, накрываясь стулом? )))
Этот упырь не отражается в зеркалах
А по теме - слёт обычно проходит на турбазе, палатки и прочие прелести похода не понадобятся)
Неактивен
vkokhan написал:
А по теме - слёт обычно проходит на турбазе, палатки и прочие прелести похода не понадобятся)
Эх, а я уже соскучилась по походам... Последний раз на Кили был. Как-то после не доводилось. Ну. да ладно. Значит, поедем налегке.
Неактивен
Колючка написал:
vkokhan написал:
Эх, а я уже соскучилась по походам... Последний раз на Кили был. Как-то после не доводилось. Ну. да ладно. Значит, поедем налегке.
Ну тем летом, москвовские "сибивановцы" довольно стабильным составом , выбирались раз в пару недель на какие нибудь фесты с палатками, так что если будет желание - вэлком)
Отредактированно vkokhan (18.01.2013 10:56:04)
Неактивен
vkokhan написал:
Ну тем летом мы стабильно выбирались раз в пару недель на какие нибудь фесты с палатками, так что если будет желание - вэлком)
О, точно! Я ж ещё на Пустых холмах была... Правда, недолго Спасибо за приглашение. Буду следить за движением.
Неактивен
Колючка написал:
vkokhan написал:
Ну тем летом мы стабильно выбирались раз в пару недель на какие нибудь фесты с палатками, так что если будет желание - вэлком)
О, точно! Я ж ещё на Пустых холмах была... Правда, недолго Спасибо за приглашение. Буду следить за движением.
Заодно Пикачу начнеш бояться, а Агент то какой страшный когда не трезв
Неактивен
vkokhan написал:
Заодно Пикачу начнеш бояться, а Агент то какой страшный когда не трезв
А может это им придётся меня бояться... Как такой поворот событий? )))
Неактивен
Вы чего тут устроили??
Неактивен