У сибера промеряли клапана, один был зазор был больше остальных, которые были в норме. В один свечной колодец давило масло.
Заказал на мегазипе (у них там доставка сейчас халявная) себе наклеек оригинальных и сальники в свечные колодцы. Заказ уж неделю как не вышлют из США.
Сергион уже сварил и загрунтовал пластик и бак. Надо будет не забыть слайдеры воткнуть и прорезать под них пластик.
Неактивен
На всякий случай но всё же, на моём сибере, предыдущего поколения, что бы слайдеры встали красино и без доработок, толи правый, толи левый должен быть короче или вкладышами компенсируется...
Для понятия вот фотка тех что встанут идеально, и один не будет торчать больше чем другой
http://motorradhof.ru/netcat_files/347/223/IMGP3490.JPG
Уточни этот момент для f4i помоему там таже тема)
Неактивен
Какие-то хиленькие болтики на фото...
Неактивен
У моих слайдеров тоже хиленькие. Вообще, сибер какой-то хиленький... Вот трыкс -- это сила!!!
Неактивен
Сибер, когда я его вперыйя раз увидел и прокатился - показался мне пипец здоровым таким мостодонтом, потом когда уже вкатался - пришло понимание что он как пушинка)))
Неактивен
и не едет нихрена...)))))))
Неактивен
melkay1488 написал:
и не едет нихрена...)))))))
Но бодрее чем сибишка пятьсот
Отредактированно vkokhan (23.01.2013 00:04:38)
Неактивен
Ну на этой мне ногой приходится отталкиваться))))
Неактивен
А вы газ открывать не пробовали? Стартуешь с 7 тыс оборотов и нормально! Переключаться около красной, и все будет хорошо!
Неактивен
Ну мне то сибера хватает)))
Неактивен
а мне фази за глаза
Неактивен
agent-anb7 написал:
а мне фази за глаза
Ты вообще собирался на сузуки пересаживаться - ЕРЕТИК
Неактивен
ну да,вот мучаюся,или трансляп или сузу в-стрём.В сузе подкупает литьё и мощность чуть больше,коробка 6-ступеней,да и не ездил я на сузе.Надо с Алекс Диджеем пересечся как-то,прокатится чуток.
Отредактированно agent-anb7 (23.01.2013 18:02:35)
Неактивен
agent-anb7 написал:
ну да,вот мучаюся,или трансляп или сузу в-стрём.В сузе подкупает литьё и мощность чуть больше,коробка 6-ступеней,да и не ездил я на сузе.Надо с Алекс Диджеем пересечся как-то,прокатится чуток.
Вот тебе бы как раз vfr800 intercepter - тянет с низов, ну и тебе я думаю дури его хватит)))
p.s. твоя пенсионерская личность конечно будет забавно смотреться рядом с ним - но ты бы попробовал, я на нём как раз и катался только вторым номером и шел он оч даже, однозначно бодрее эфки)))
Неактивен
Не,Лёхе надо байк с кучей кофров!Чтоб если что двигло кому-нибудь перебрать сразу на обочине )))) Индуру надо,большую и мощную!)))))
Неактивен
я как бы,эта,за паркетник.Выфер мне нах ненужен,тем более интерцептор.Не впечатляют меня радиаторы по бокам,которым в момент каюк приходит,да и дуги не поставить,а слайдеры по моему убеждению-говно.Вот и мечуся от 700-го трансляпа до в-стрёма.
Неактивен
agent-anb7 написал:
я как бы,эта,за паркетник.Выфер мне нах ненужен,тем более интерцептор.Не впечатляют меня радиаторы по бокам,которым в момент каюк приходит,да и дуги не поставить,а слайдеры по моему убеждению-говно.Вот и мечуся от 700-го трансляпа до в-стрёма.
Пенсионер.....
Неактивен
да,старею,песок вот в ботинках нашёл....
Неактивен
Леха! Не бз%;!
http://blogimailru.info/uploads/demotiv/0051.jpg
Неактивен
Агент, попробуй песок на вкус. Мож Алёнка твои боты надевала...
Неактивен