Ну то, что колодки менять нужно, это я согласен и уже почти нашел замену.
А вот на местном форуме еще начали мне наговаривать на мои тормоза, из-за того, что внешняя сторона тормозит хуже, чем внутренная (причем на обеих сторонах).
Вот скажите, в чем проблема, критично ли, что внутренние колодки стираются быстрее внешних, или все таки нужно лезть и разбирать все тормоза, ставить ремкомплект и прочее?
Неактивен
меняй тормозуху и меняй колодки.Раздрачивай цилиндры.
Неактивен
В студенческие времена помнится я "капиталил" на своей Импрезе все суппорты. Выдавливал поршня и чуток полировал их пастой ГОИ. Получилось шикарно.
Неактивен
Перебирай суппорта. Хотя я ни чего особо криминального не вижу на фотках, разница в износе на 0,5 мм, по моему мнению не критична.
Неактивен
По мне тоже всё гут...
Неактивен
У меня так же было. Не парился. Главное, до металла не дотягивать.
Неактивен
Колодки уже меняю (половину даже уже поменял). Да и я думаю ничего критичного. Просто мнения на местном форуме разделились, а тут больше опытного мнения мог бы узнать .
Спасибо!
Неактивен
Ты чё там пол мопеда разобрал чтоли? Половину поменял....
У меня колодки закончились, заехал в Люис, купил и прямо перед магазом за 5 минут поменял..!
Ты там не через выхлоп залез в колодки?))))))
Отредактированно melkay1488 (25.01.2013 03:49:06)
Неактивен
Неее, я сальники в вилке меняю Снял суппорта и смотрю - стертые колодки.
А про половину - это в смысле одну сторону колодок уже заменил, и после уже возник этот вопрос ))
Отредактированно adamsmith (25.01.2013 17:30:40)
Неактивен
melkay1488 написал:
Ты чё там пол мопеда разобрал чтоли? Половину поменял....
У меня колодки закончились, заехал в Люис, купил и прямо перед магазом за 5 минут поменял..!
Ты там не через выхлоп залез в колодки?))))))
А вот так вот можно встрять, помниться прокачал я тормоза передние, залил тормозухи так душевно, почти под всё стёклышко. Взялся потом через пару недель колодки передние менять, один суппорт поменял без проблем, а второй не разжимается хоть ложись и помирай, т.к. тормозухи было много и разжаться поршням было некуда)))
Неактивен
Ну с дури мона и пипирку сломать ведь))))
Неактивен