Ижевские ПМ примечательны стальным стволом, далее нужно дорабатывать напильником, проще с запчастями, все остальное 90% Тайвань со всеми вытекающими..
Ждем комментарии экспертов и просто людей разбирающихся
:0)
Неактивен
кстати имейте ввиду, что даже обычная пневматика относится к спортивному оружию и ее применение в неотведенных для этого местах карается законом, так же как и свободное ношение в снаряженном состоянии (часто это вижу у нас в городе). Во-вторых, пневматика может и больно, но толку от нее действительно мало. Еще надо понимать, что травматическое оружие имеет неоднозначные результаты; думаешь припугнуть, на самом деле убьешь
Неактивен
SleepeR написал:
Народ, у кого есть пневмат? Женек на Магне не верит, что это больно. Надо убедить.
Поверь мне,я пробовал((((, если противник в толстой куртке,остается только бросить этот "пистолет" ему в лицо
Отредактированно Женек на Магне (28.01.2013 17:33:40)
Неактивен
травмат рулит,прикольная тема обрез-травмат,не помню как называется,тока большой он
Неактивен
Женек на Магне написал:
SleepeR написал:
Народ, у кого есть пневмат? Женек на Магне не верит, что это больно. Надо убедить.
Поверь мне,я пробовал((((, если противник в толстой куртке,остается только бросить этот "пистолет" ему в лицо
Плюсану - если откинуть варианты стрельбы в голову, то стрельба в джинсы или куртку - зачастую не остановит а только разозлит нападающего...
Отредактированно vkokhan (28.01.2013 18:11:12)
Неактивен
У меня есть пневматика.... Для развлекаловки и стрельбы на даче по банкам - самое оно.... Дело еще в том, что там баллончик с углекислым газом... И если его зарядить и просто не трогать неделю, то газ улетучивается несмотря на прокладки... И самый нужный момент вы окажетесь просто с куском железа в руке..
Из травмата типа "Макарыч" хорошо действует, если стрелять в ногу... Хватает! Из "Хорхе" (он по мощнее будет), вобщем все равно куда... Если кожаная куртка с защитой из пластика может и не пробить.. Мою куртку точно не возьмет, у меня защита из титана...
В голову нельзя по закону... Да и убить можно...
Неактивен
Локи написал:
Ждем комментарии экспертов
Первые травматы собранные на основе настоящего ПМ отличная вещь. Чем свежее пистолет, тем гавенее, сейчас уже чуть ли не из силумина ваяют затворы.
Про пиндостанские пистолеты не скажу, не щупал.
Неактивен
да,много силумина и сплавы какие-то
у меня стил из силумина,но вроде стреляет ещё.Затвор не отвалился,зато пули не застревают,в отличие от макарыча
Неактивен
Laredo написал:
У меня есть пневматика.... Для развлекаловки и стрельбы на даче по банкам - самое оно....
Мы тогда на даче постреляли по банкам.... Но одной из банок соседка оказалась)))
Неактивен
Laredo написал:
"Хорхе" (он по мощнее будет)
Хорхе уже травматический.. почитал про него является вариантом украинского травматического пистолета Форт-17Р, хорошая видать штука.
Собственно, вывод я так понял что пневматику все равно какую брать Про баллончик я в курсе, что ж я совсем ботан, и зимой он стрелять не будет, тоже понятно. Я ж говорю для развлекалова.
Неактивен
Вот красивые штуки, не выстрелят можно рукояткой забить
http://www.air-gun.ru/show_image.php?id=57
http://www.air-gun.ru/show_image.php?id=41
Неактивен
Локи написал:
Я ж говорю для развлекалова.
Локи написал:
...не выстрелят можно рукояткой забить
По баночкам пострелять, говоришь?
Неактивен
дык мотосезон скоро
Неактивен
Я упустил тему... нынче мотоперчей мало и нужен травмат или пневмат?)))
Неактивен
Over написал:
Я упустил тему... нынче мотоперчей мало и нужен травмат или пневмат?)))
Ну Локи у нас оч лёгкой весовой, кушать надо больше
Неактивен