Дамы и господа!
Многие знают, а так же, я уверен, многие даже не догадываются, но если просматривать "список" форумов, то внизу страницы есть малозаметная ссылка, при нажатии на которую выводятся новые сообщения за последние сутки.
А наверху есть всем известные ссылки другого полезного действия:
Выношу на повестку дня следующее предложение:
Переместить ссылку "Показать последние сообщения" наверх, ВМЕСТО ссылки "Пометить все форумы как прочитанные" (которую я, лично, частенько нажимал случайно и нервничал по этому поводу).
А "Пометить форумы" можно перенести вниз или вообще выкинуть (кто-то ей вообще пользуется?).
Неактивен
Согласен, так будет удобней.
Кнопкой "Пометить все форумы как прочитанные" никогда не пользовался, считаю ее бесполезной.
Неактивен
"Пометить как прочитанные" пользуюсь периодически. Предлагаю ее оставить на месте (ну либо вниз перенести), но добавить "показать последние сообщения".
Неактивен
Levitator написал:
Переместить ссылку "Показать последние сообщения" наверх, ВМЕСТО ссылки "Пометить все форумы как прочитанные" (которую я, лично, частенько нажимал случайно и нервничал по этому поводу).
+100500, давно пора. Для Слипера оставьте кнопочку "Пометить все форумы как прочитанные", тока сместите ее вниз. В принципе конечно она вообще не нужна, просто закрываешь страницу и при последующем входе, все непрочитанные сами помечаются как прочитанные.
Неактивен
И "последние сообщения" бы расширить и сделать не только за последние сутки, а побольше... А то мало ли насколько уходишь и хочется знакомиться с темами в хронологическом порядке...
Неактивен
adamsmith написал:
И "последние сообщения" бы расширить и сделать не только за последние сутки, а побольше... А то мало ли насколько уходишь и хочется знакомиться с темами в хронологическом порядке...
Показать сообщение с последнего визита
Неактивен
У меня в закладках так и стоит - показ последних сообщений.
Где находится кнопка даже не представляю.
НА африканском сайте последние сообщения показываются раскрытыми, т.е. не темы, а сами сообщения. Несколько удобнее - как бы читаешь (или пробегаешь глазами ) весь форум если посещаешь регулярно.
Неактивен
SleepeR написал:
Предлагаю ее оставить на месте (ну либо вниз перенести), но добавить "показать последние сообщения".
Думал об этом, но там гармоничненько так две строчки всего используется. Третью добавлять - шапка еще немного вырастет. Не критично, но все равно..
Может быть в одну строчку запихать, типа "Показать сообщения с последнего визита / показать все сообщения за сутки"
Неактивен
SleepeR написал:
adamsmith написал:
Показать сообщение с последнего визита
Не, у меня этот сайт в открытой вкладке висит, а читаю не всегда, поэтому у меня отмечается визит частенько, но читаю не всегда. видимо придется от такого избавлятьсЯ )
Неактивен
Levitator написал:
Может быть в одну строчку запихать, типа "Показать сообщения с последнего визита / показать все сообщения за сутки"
Варик
Неактивен
Поддерживаю инициативу
Неактивен
Готово. Рад буду если ком-то будет полезно
Сам таким не пользуюсь )
Неактивен
Вот молодец, вот уважаю. )
Неактивен
peter36rus написал:
А можно местами поменять "последние" и "за 24 часа"?
Неактивен
+1
Поменять было бы лучше, хотя мне пофиг, у меня в закладках ссылка
Неактивен
я обычно захожу и выбираю сообщения с последнего визита
Неактивен
SleepeR написал:
peter36rus написал:
А можно местами поменять "последние" и "за 24 часа"?
Я против, я читаю "непрочитанное" чаще чем "последние за 24 часа", и это расположение мне удобнее.
Неактивен
AM02RUS написал:
Я против, я читаю "непрочитанное" чаще чем "последние за 24 часа", и это расположение мне удобнее.
Да я вообще-то кнопкой "24" вообще ни разу не пользовался)) Но у меня мышка тянется на нее почему-то нажать.
Ладно, оставляйте так.
Неактивен
Че вы тут вообще обсуждаете? всегда пользовался удобной ссылкой "Показать сообщение с последнего визита"
Развели флуд...
Неактивен
Imperza написал:
Че вы тут вообще обсуждаете? всегда пользовался удобной ссылкой "Показать сообщение с последнего визита"
Развели флуд...
Дяденька, не мешайте флудить.
Неактивен
Imperza написал:
Все очень просто - иногда открывал форум, а почитать не успевал - отвлекали работой. Через какое-то время снова открываю - а все сообщения пометились как прочитанные мной, и "новых нет". И что, шариться по каждому разделу искать свежие темы? А еще замечательная ссылка "пометить как прочтенные", которую я тоже иногда нажимал случайно, давала тот же результат.
Жаль, что такому почтенному форумчанину приходится разжевывать такие простые вещи.
Хотя с возрастом, конечно, живость ума постепенно теряется, это я понимаю.
Неактивен
Еще бы тебе не понимать. Ты через это уже прошел
Неактивен
А заодно можно еще заменить "Показать Ваши сообщения" на "Показать ваши сообщения". Это дикий моветонище да и просто безграмотность.
Неактивен