Неактивен
Ну надо тогда че-нидь красивое мутить.
Я вот cbr600club всё никак не наклею, но это по хорошему надо что бы кто-то с нормальными дизайнерскими навыками слепил что-нидь цивильное и распечатать желательно конечно хотя бы в паре цветовых решений)))
Ну это конечно если совсем по хорошему.
Для примера:
Отредактированно vkokhan (30.01.2013 22:03:07)
Неактивен
На футболках же логотип давно придуман
Неактивен
SleepeR написал:
На футболках же логотип давно придуман
Согласен. Осталось найти где печатать. И с размером определиться.
Неактивен
Незнаю, у нас вон за копейки печатают, 5 наклеек 4*13 мне обошлось в 50 рублей, чему оказался несказанно рад ). но это одноцветные виниловые.
Неактивен
если цена устроит (судя по моим получится 10руб за штуку, думаю за хороший опт будет хорошая скидка), могу здесь распечатать и вам как нить разослать
Неактивен
вот такие мне сделали, вроде аккуратно. слова рисовал сам, а так он вроде и сам макеты делает.
Неактивен
мои скромные мысли по этому поводу http://cs417128.userapi.com/v417128762/ … 2KE_CE.jpg
Неактивен
А есть у кого нить векторник логотипа???
Кто у нас футболками занимался?)
Неактивен
я бы тоже на машину налепил
Неактивен
1. Сестрёнка учится на дизайнера. Могу попробовать её пошевелить по этому поводу. Может что и придумает интересное. Попытаться?
2. "А не замутить ли нам клубные опознавательные наклейки на мотики." - Придётся придумать правила вступления в клуб, испытания и ритуал посвящения.
Неактивен
Насчет пункта 2, прикольно было бы сделать закрытый подфорум, для "своих", так сказать членов клуба алкоголиков CB-1.ru
Ну и приглашать в этот клуб тех, кто активно участвует и т.д.
В этом подфоруме можно встречи назначать, просить помощь личную или еще чего, думаю вы уловили мысль.
Отредактированно Dan9I (31.01.2013 00:16:48)
Неактивен
Ога, давайте цвета еще введем, кожаные жилетки, перестрелки с НВ. Не страдайте херней, товарищи.
У нас открытое сообщество, у которого сложился определенный костяк. И этому костяку никакие наклейки, подфорумы и прочая херня для нормального общения никуда не впилась.
Любителям онанировать на "дух свободы", причастность к 1% - вэлкам в НВ или другой многоуважаемый клуб за цветами.
Лично я вообще против того, чтобы под флагом сибиванару делать клуб.
Неактивен
есть уже,монахи расстриги
но пока не сформировался до конца-банда у меня маленькая
Неактивен
"Ога, давайте цвета еще введем, кожаные жилетки..." - Не сгущай краски. Народ просто хочет поделиться радостью, полезностью и приятностью общения на сием форуме... Да и вообще, мне кажется, наличие наклеек на "любимце" - хорошая реклама форуму, если таковая нужна.
* П. 2 был с толикой юмора и язвительности. Вспомнился сериал "Сыны Анархии".
Неактивен
Dan9I написал:
Насчет пункта 2, прикольно было бы сделать закрытый подфорум, для "своих", так сказать членов клуба
алкоголиковCB-1.ru
Ну и приглашать в этот клуб тех, кто активно участвует и т.д.
В этом подфоруме можно встречи назначать, просить помощь личную или еще чего, думаю вы уловили мысль.
Поднималась тема, Петя категорически против каст высших, тут все на равных и открыты каждому.
Неактивен
Колючка написал:
Не сгущай краски. Народ просто хочет поделиться радостью, полезностью и приятностью общения на сием форуме...
Да наклейки - ради Бога! У самого футболка есть.
Я про создание клуба или кружка активистов форума под флагом сибиванру.
Неактивен
Согласен со Слипером и Тиллом. Наклейки чисто опознавательные, чтоб на светофоре приветствовать одноклубников.
Неактивен
я бы тоже не против прилепить наклейку на своего сибиванчика
Неактивен
Да ведь есть наклейки -- любой посетитель сайта может скачать, напечатать и наклеить себе на мотик или авто
По поводу "особенных" или "избранных" -- действительно я категорически против. Я (как и любой другой) ничуть не лучше чем другие сибиховоды, многие ездят и больше и дальше и лучше меня. И многие чинить мотики тоже умеют не хуже
Неактивен
Вот тут можно посмотреть, как выглядят наклейки: http://cb-1.ru/gallery/?categ_id=26
Вот тут -- скачать: http://cb-1.ru/cb.cdr
Неактивен
У того кто рисовал их видать мотик синий был из 7 наклеек 5 синие.
Кто может редактировать исходники? А то я скачал, а у меня даж не открывается этот файл. И что с размерами? Кто сможет напечатать?
Неактивен