Кто-нибудь может помочь с покупкой VW Transporter 5 из Германии?
Сориентировать по ценам (новые и с пробегом) продающих юр. и физ. лиц, дать рекомендации по покупке, доставке или перегону (могу и сама перегнать), растаможке.
Неактивен
мой опыт покупки ----> http://kopcap-rus.livejournal.com/15244.html может что интересное узнаешь, правда сейчас правила растаможки изменились, ввели налог на утилизицию и ценник соответственно вырос (( если будут вопросы звони
Неактивен
А скинь ссылки на сайты продажи авто, где там в Польше искать.
Неактивен
Неактивен
Не покупайте вы машины в Польше, ё-моё.....
Машину купить помогу в Германии, с расстаможкой нет, к сожалению, не просвещён пока я в этих делах
Отредактированно melkay1488 (30.01.2013 23:42:35)
Неактивен
melkay1488 написал:
Не покупайте вы машины в Польше, ё-моё.....
Машину купить помогу в Германии, с расстаможкой нет, к сожалению, не просвещён пока я в этих делах
Как раз в Германии я бы и хотела найти вариант. Во-первых, с удовольствием повторно посещу малую родину. А, во-вторых, думаю, получится выгоднее, надёжнее и интереснее.
Скажи, с чего начать?
*Александру спасибо за информацию. Попробую разобраться.
Отредактированно Колючка (31.01.2013 00:07:55)
Неактивен
Начать с зарабатывания денег, если нет возможности, то с рассмотрения вариантов ограбления, захвата заложников или вступить в контакт с сомалийскими пиратами и захватить баржу))))
Ладно, пошутили и хватит.....
Я бы начал с того, на сколько это выгоднее и т.д. А именно с цены за растаможку.
Тачки можно смотреть тут, сайты переключаются на русский:
mobile.de
autoscout24.de
Хотя похоже автоскаут не переключается.....
Неактивен
Ок
Неактивен
Чё непонятно, пиши! Имей в виду что на mobile.de пишут не год выпуска авто, а первую регистрацию. Поэтому может стоять там 3/2009, а год выпуска будет на год старше.
Неактивен
чет не понял. а при чем здесь СВ-1?
Неактивен
Саша_N написал:
В купленном минивене их можно при необходимости перевозить.
Неактивен
Колючка написал:
Саша_N написал:
В купленном минивене их можно при необходимости перевозить.
Правильно выкрутилась.
Неактивен
позвони, все расскажу 7915оо9о8о2, если деньги успеешь найти, до воскр, могу и привезти сразу
Неактивен
Чё тут впаривают уже???))))
Неактивен
Slavok написал:
позвони, все расскажу 7915оо9о8о2, если деньги успеешь найти, до воскр, могу и привезти сразу
Спасибо за предложение, но до воскресенья точно не вариант. Т4 надо продать сначала. Я к подобным вопросам подхожу основательно.
Расскажи для начала, что предлагаешь и за какие деньги.
Неактивен
А где объява о продаже Т4.
Неактивен
AM02RUS написал:
А где объява о продаже Т4.
Как посчитаю затраты на покупку Т5, так и будет объявление о продаже Т4. Есть желание приобрести?
Неактивен
Чем черт не шутит.
Неактивен
Есть знакомый, возит из Германии, несколько мотов и машин привез. Таможит как то через Белоруссию, выходит дешевле. Привезет хоть за три дня. Но это надо конкретно, а не типа через месяц.
Неактивен
Ничего не предлагаю. Просто сейчас сам еду пригонять себе грузовик, едем вдвоем, то есть попутно там и посмотреть и пригнать. Целенаправленно не занимаюсь, просто совместить можно. По любым вопросам звони, подскажу. К услугам сторонних людей и увеличению стоимости авто не привык обращаться, даже при таможне
Неактивен
Спасибо всем за предложения помощи. Как только конкретика по деньгам и срока появится, так сразу свяжусь.
Объявление о продаже Т4 обязательно заброшу сюда чуточку позже.
Неактивен
AM02RUS написал:
Чем черт не шутит.
Закинула в Барахолку. Смотри там.
Неактивен
Итак, конкретика. Интересует следующая модель:
VW T5 грузовой (фургон).
Год первой регистрации (так, кажется, это звучит) от 2009.
Объём двигателя 2,5. 140 л.с.
Длина грузового отсека 3 м.
Задние двери распашные.
Пробег до 100 т. км.
Подогрев двигателя.
Цвет любой.
Сумма с учётом всех расходов до 15000 евро.
Неактивен
melkay1488, если не трудно, глянь предложения, пожалуйста. Тебе там виднее, ближе к рынку продаж, так сказатью. Если что, кидай в личку.
Slavok, если сам гоняешь, расскажи расклад по деньгам и предложения.
DEN ER, знакомый сам подбирает варианты или ему надо сказать: "Вот контакты чувака на чужбине. Хочу его машину"? Если сам, хотелось бы знать стоимость услуг, тем более, что через Белоруссию.
СПАСИБО!
Неактивен
Короче ценники от 9 тыр € идут. Точнее смотри сама тут:
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/vw … res=EXPORT
Или добавь меня в контакте, так будет проще:
http://vk.com/id4305467
Там же есть скайп!
Неактивен