в железе плохо разбираюсь, но брал за дорого, оказался не нужным,
в ситемнике
ЦП Quad core 2 Q 6600, 2400MHz (9x267)
системная плата Asus PSE Deluxe Rev1.хх
оперативка Corsar Dominator 8Gb
видяшка GeForce GTX 650 (1024Mb)
1 хард WDC 1Tb
2 хард WDC 250Gb
сидюк TSSTcorp CDDVDRW SH-S223F
(показала программа о системе)
плюс жк монитор кажись на 21 дюм, плюсом отдаю принтер HP фотосмарт D5163 с новыми картриджами!
цена 20т.р. за все
8(926)-448-3девять-ноль пять (илья)
пафотал отдельные запчастюшки!
оператива
видяха
блок питания
кулер
корпус
Отредактированно sevenstyle (07.02.2013 23:38:28)
Неактивен
Не загониш ни одному понимающему человеку, проц - дрова, соответственно мать сама по себе может и ничего, но на таком старом сокете - тоже ни кому не нужна.
Из ценного здесь терабайтник винт - если с кэшом у него всё хорошо, видюха - если с 256 бытной шиной памяти и держит dx11 - то ещё может, но скорее всего тож дрова. Память если ddr2 - то тоже в топку. Чето не вижу я компа для геймера - я на работе людям ставлю core i3 на Sandy Bridge c 4гб памяти, что в принципе на данный момент - рабочая станция средненького кроя, которая по fps тестам будет очень близка к данной железке - а стоить будет подешевше или примерно так же, но за новое железо с гарантией и более оптимизированную по всем параметрам платформу...
p.s. отдал бы кому-нибудь кому нужно, просто так. Я всё свои старые компы отдавал людям которым надо было через авито, ибо продать можно - за ОЧЕНЬ смешные деньги, а кому то может на дачу надо или просто нет возможности к покупке нового мощного пк, почему не отдать - пусть детишки балуются...
Отредактированно vkokhan (05.02.2013 22:03:55)
Неактивен
sevenstyle написал:
в железе плохо разбираюсь, но брал за дорого
Ключевые слова
Неактивен
Согласен, за 20к можно новый собрать НАМНОГО лучше.
Реальная цена системника тысяч 8 МАКСИМУМ.
Моник отдельно за 1000р я бы забрал, если он не КАЖИСЬ 21, а реально 21
Отредактированно Dan9I (06.02.2013 16:15:33)
Неактивен
за такое бабло лучше уж ноут взять. практичнее!
P. S. за 10т.р. может продашь!
Отредактированно 22dolphin22 (06.02.2013 18:36:39)
Неактивен
За 7 тыр забираю комплект.
Неактивен
Жесть. Я тут за ремонт старого 17 дюймового монитора отдал 1600 р
Неактивен
peter36rus написал:
за ремонт старого 17 дюймового монитора
Ржал аки конь!!
Неактивен
Плюсану к слиперу - за пять уже можно взять 22-24 дюйма какой-нидь benq, целесообразность ремонта как-то близка к нулю)))
Неактивен
а харда 2,5 дюймого айдишного ни у кого случаем не завалялось?)
Неактивен
GooDeviL написал:
а харда 2,5 дюймого айдишного ни у кого случаем не завалялось?)
Ну ты жжеш, гляну завтра, но даже если и найду то уже изрядно б/у, сколько он отходит, такой, не известно)
Неактивен
Магниты понадобились чтоли?
Неактивен
нед, все гораздо проще на гаражном ноуте хард рассыпался.... я в магаз зашел и понял что хард купить дороже ноута будет аахаха
Неактивен
В закромах родины был найдён
Отдам просто так - только самовывоз) Могу в двадцатых сичлах передать кому-нидь на встрече в вобле, если рядом кто живёт.
А так работаю на калужской, ну а дома почти не бываю, только сплю и то не всегда)))
p.s. когда последний раз им пользовался был рабочий, а сейчас и проверить то уже не на чем, ни дома ни на работе нет компа с ide, везде балом правит sata)))
Отредактированно vkokhan (10.02.2013 13:49:24)
Неактивен
опаньки, спасиб большое!!! я 15.02,13 поеду к 10 на автозаводскую, к обеду особожусь и заеду тогда на калужскую, ток скажи адрес и тел дай) ну про сату да, тоже самое....
Отредактированно GooDeviL (11.02.2013 00:41:16)
Неактивен
GooDeviL написал:
опаньки, спасиб большое!!! я 15.02,13 поеду к 10 на автозаводскую, к обеду особожусь и заеду тогда на калужскую, ток скажи адрес и тел дай) ну про сату да, тоже самое....
отписал в ЛС
Неактивен
ок, получил в четверг наберу предварительно, если не заюуду, но в пятницу полюбому заеду)
Неактивен