я слышал на E39 540 расход масла, такой же как и бензина(
теме ап
Отредактированно Локи (11.02.2013 17:10:41)
Неактивен
Фиг знает как на 540 а на 523 такого не замечал, с маслом всё ок и с расходом бензина то же, всё зависит от стиля езды
Неактивен
Локи написал:
я слышал на E39 540 расход масла, такой же как и бензина(
теме ап
Бред! Просто надо следить за мотором и КРКГ менять периодически. Просто как всегда, сначала ушатают, а потом говорят, что болезнь модели! Я на своей 528 вообще не подливаю от замены до замены (около 8000км), и брат на 3шке тоже.
Неактивен
Продано!
Неактивен
Поздравляю, а я планирую себе такую брать, как перееду в Болгарию
Обалденная машина!
Неактивен
Слыш, болгарин, ты себе уже чего только не собирался брать! Уже всю технику скупил заочно!))))
Неактивен
Это точно, в свободное время развлекаю себя изучаю авто/мото рынков. Хочу все и вся, там такая дешевая техника)
Неактивен
Dan9I написал:
Это точно, в свободное время развлекаю себя изучаю авто/мото рынков. Хочу все и вся, там такая дешевая техника)
Передвижение на матизе ведет к буйным мечтам
Неактивен
peter36rus написал:
Передвижение на матизе ведет к буйным мечтам
И на пите)))
Неактивен
Матиз - компактная ПИТовозка
Неактивен
Уже даже машина продана, а флуд все продолжается.
Неактивен
TILL написал:
Матиз - компактная ПИТовозка
Говорят влезает туда пит, аж без разборки, если переднее сиденье сложить немного и вперед удвинуть. Скоро узнаем
Я на матизе повороты с ручником отрабатываю пока на даче, там есть место, где видно все(в том числе другие машины) и чистееейший лед. И не говорите, что вы не дергали ручник.
Неактивен
Я на матизе повороты с ручником отрабатываю пока на даче, там есть место, где видно все(в том числе другие машины) и чистееейший лед. И не говорите, что вы не дергали ручник.
Неактивен
Кста, есть серия короткометражных фильмов известных режиссеров, называется "БМВ напрокат", всем фанатам марки рекомендую, В главной роли Клайв Оуэн, из режиссеров засветились Тони Скотт, Гай Ричи, а среди актеров снялась даже сама Мадонна. Имхо с ней фильм самый прикольный.
Неактивен
Господа, я смотрю вы вообще страх потеряли тут.
Неактивен