Во-первых сразу хочу поблагодарить Женьку, он же Викингс!
Во-вторых давайте я вам расскажу про мои муки выбора и что в итоге у меня получилось:
Давайте я расскажу из чего я первоначально выбирал( нумерация показывает приоритет):
Основные варианты:
1. Kawasaki zx10r (2011-*)
2. BMW S1000RR (2010-*)
3. Aprillia RSV4 (2009-*)
Запасные варианты:
4. Honda CBR1000RR (2011-*)
5. Yamaha YZF-R1(2011-*)
Спустя 3 месяца поисков, нервов, была и злость и отчаяние и много чего другого, но в итоге взяв себя в руки успокоился и в последний момент ночью нашел ИДЕАЛЬНЫЙ вариант для меня! Кстати сказать, по Японии у нас с Женьком поначалу не очень получалось, вариантов было мало и все на аукционе BDS да и то, это был BMW S1000RR и APRILLIA RSV4 Factory .Совсем отчаявшись я начал опять искать варианты через кого притащить со штатов т.к. там тоже были варианты БМВ причем хорошие т.к. были битые, и тут на тренинге по минимото мне подсказывают конторку ДрайвБайк, которая всё ещё таскает со штатов, приехал к ним договорился и вот сразу же 2-а варианта, один получше, другой похуже идут в четверг и пятницу, в четверг почти купили, но в последние минуты мексикашки добавили 2к$ и выкупили его, всех повергнув в шок, т.к. этот мот столько явно не стоит О_о Потом наступила пятница и более худший мот, но тоже подойдет и я слежу онлайн и мы вроде как выигрываем, но подтверждения я так получить от менеджера не могу, суббота, воскресенье и понедельник мне так и не дают четкого ответа и вот вторник и горькая правда, случились непонятки и американская сторона посчитала страшным преступлением повысить ставку на 50$, что превышало бюджет и выиграть мот, все это время менеджер с ними ругался и выяснял отношения, я же опять повторил про себя фразу, что видимо не судьба и что моя черная полоса все ещё продолжается, т.к. в америке варианты кончились, а в японии опять все тухло. НО в четверг, то есть вчера, просмотрел BDS, I-AUC (саме крупные в япе), в очередной раз убедился что там тухло и чисто по инерции проверил более мелкий аукцион JBA и вот он , я сначала даже не поверил, что такой вариант вообще попался,после такого ели уснул. На утро позвонил Женьку и сказал, что очень его хочу и вот сегодня я узнал, мы его выйграли!!
Позвольте вам представить мой новый трековый болид - Kawasaki ZX10R, я до сих пор не знаю год То ли 2011, то ли 2012 , пробег мотоцикла 280км, JBA специализируется на авто, а моты как побочка, поэтому инфы по моту крайне мало, но самое главное он уже подготовлен под трек и он не битый!!!!
Вот его аукционные фотки:
Из того что я вижу из доработок для СТК1000, надо будет вернуть стоковую выхлопную систему и все! Но все покажет осмотр уже когда он будет в Раше, а я его уже жду с нетерпением!
Ну и конечно я принимаю поздравления!
Отредактированно flegg (15.02.2013 15:47:58)
Неактивен
Поздр. Это кавасаки?
Неактивен
Я же написал Это Kawasaki zx10-r последнего поколения.
Неактивен
Фууу! Зизер!!!
Неактивен
От всей души поздравляю!
но самое главное он уже подготовлен под трек и он не битый!!!!
Желаю чтобы он как можно дольше оставался небитым и принес тебе массу медалей!
Неактивен
SleepeR написал:
Фууу! Зизер!!!
Я был готов к этому , но это на текущий момент один из лучших стоковых спортбайков.
Неактивен
flegg написал:
но это на текущий момент один из лучших стоковых спортбайков.
Я знаю. И по чем нынче бескомпромиссные спорты?
Неактивен
flegg написал:
Я же написал Это Kawasaki zx10-r последнего поколения.
Ты думаешь, он читал?))
Я тоже первым делом картинки проскролил)
Неактивен
Как же он офигительно выглядит в спорт пластике! Аж слюни потекли, просто супер!
Мот зверь, поздравляю!
P.S. Не случайно я тебе эту картинку отправлял недавно)))
Отредактированно Dan9I (15.02.2013 17:46:55)
Неактивен
Странно что он зеленый. Крашенный?
Неактивен
хы... Квакер))
Неактивен
Проздравляю! Аппарат клёвый, щупал такой.
Неактивен
горячий мопед)) поздравляю,желаю успехов вам)))
Неактивен
Кава хороша!Мои поздравления,желаю новых побед!)))
Неактивен
Поздравляю!
Теперь и у нас есть местный Том Сайкс
Будет теперь за кого из наших на соревнованиях поболеть.
ЗЫ Экип поменять в цвет надо
Неактивен
из нового экипа, только основное - комбез, но он пафосно белый
Отредактированно flegg (16.02.2013 13:18:37)
Неактивен
Щас Радик если увидит белый комбез - не отобьёшся потом от него)))
Неактивен
Это цельный, он ему не должен быть интересен, т.к. в повседневе крайне не удобен, он пока новый я даже сам в него влезть и вылезть не могу
Неактивен
У него уже есть комбез серо-бело-чёрный и с перфорацией))) Докладываю вам!
Неактивен
Да, да и да. Придется Кваку перекрашивать в нормальный цвет. Получится белая, пафосная Квака. Квака сама по себе конечно отстойный мотик, но если ее перекрасить в белый цвет, то уже ни че так получится нормальный болид.
П.С. С покупкой тя, ждем побед и рекордов на треке.
Неактивен
Офигенный!!! Желаю больше побед!
AM02RUS написал:
Квака сама по себе конечно отстойный мотик
А мне кавы нравятся все больше и больше, очень красивые мотики стали делать.
Неактивен
Ну если теперь не порвешь всех, это будет провал. Лучший спорт, белый комбез(-2 сек с круга)...мешать теперь могут только... как там у танцора?))))))))))))))) Никакие отмазки уже не прокатят.
Неактивен
типа поздравляю,но всё равно,не понимаю,ездить на машине,а на этом чуде на трек только выезжать.Может ну его на?Катайся на машине дальше,здоровее будешь.
Неактивен
Dunay, кавы последние годы выпускают очень хорошие мотоциклы и качество на высоте.
Лех, у каждого свои заморочки, у меня есть пит, у меня есть скут, трековый аппарат, хочу ещё кросс , а город нынче опасен и не вызывает столько эмоций сколько раньше, только чисто с практической стороны, но т.к. в последнее время я работаю везде где дресс код, то езда на мотоцикле на работу не практична, хотя может для города какую-нибудь пулялку-хулиганку я и куплю позже. Поверь то количество адреналина, которое получаешь на трассе не сравнимо ни с чем, после этого простая езда уже банально не интересна.
2Ден, главное чтобы денег хватило, хороший сезон с нормальными тренировками и участием обходится в 2-а раза дороже этого мотоцикла... Правда я в связи с непонятным пока своим фин. состоянием на текущий момент ставлю себе цель в этом сезоне проехать программу минимум, ну и затраты меньше и амбиции, а именно либо тройка либо 5-ка лидеров, но посмотрим, все мы знаем что аппетит приходит во время еды, все может и поменяться, я не ездил на большом моте полтора года на треке. Пока миники, чуть потеплеет пит на картодроме , буду совмещать приятное с полезным (обучать брата на таком же пите основам трековой езды, кому кстати интересно могут присоединится, скорее всего это будет Фирсановка), а потом на большом аппарате буду привыкать. Так что так.
Неактивен
По поводу мини обучалок интересно более чем, взял себе 929 к новому сезону, неплохо бы хоть нормально познакомиться с ним)
Неактивен