Mortal написал:
Слайдер, ты хреновый дальнобойщик, иди спать! Глушак запасной че упустил??? В ходе последних событий весчь крайне необходимая... (как расходник при падениях типа ручек тормоза и т.д.)... Далее, кто за тебя будет писать про полный набор регулировочных шайб??? а то как застучит в дороге, и подставишь людей у которых шайб не окажется Учись, студент
:-)))
Насчет глушака - я поступил мудрее: там есть сварочный аппарат аргоновый - им можно и раму если что заварить, не то что глушак прифигачить.
А про регулировочные шайбы - стопудово облажался. Надо добавить.
Мортал, я чайник в дальнобое, а к сварочному аппарату генератор отдельный нужен или штатный проканает?
Может хондовскую электростанцию с собой брать?
Неактивен
Xenaro написал:
2 Слайдер: Увижу.....убью))))
За что?!
Я можно сказать от всего сердца пытаюсь помочь! Пишу только самое необходимое.
Кстати на основе моего списка можно сделать список - мегадальнобой!
Неактивен
ОФФТОП:
МультиДальнобой....а за рулём моторифрижератора будет Волк из "Ну, погоди" )))
зы: это к генератору нужен спецуальный сварочный аппарат, котоырй предназначен для работы с генераторами. Если не приспособлен - сгорит нафиг.
2 Слайдер ЛИЧНО: Поручаю Вам руководить МегаПроектом по составлению списка оборудования и з/частей необходимых для передвижению табора цыган из Владика через МСК в Индию. Согласен? Сроку даю 2 года. Управишься?
Неактивен
Слайдер, кажись, доигрался! Ох, поймают тебя сибиховоды, нагрузят всем этим барахлом и отправят куда-нибудь....
Хотел как лучше?
Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Неактивен
Ловить меня не надо, сам приеду :-))
Собирайте барахло - увезу!
Как минимум до своего гаража :-))
Неактивен
Эх, у меня тогда только жилеток не хватает, а так все есть в моем фуровском бордачке
Неактивен
ЫЗвращенцы
Неактивен
Xenaro написал:
2 РАРА: Видимо колодцы не такие на Фуре, т.к. я напсиховался вдоволь пока не понял почему головка не ложится на место.
2 Викинг: Женя, а сколько стоит этот жилетик? Добавил в список.
2 Слайдер: Увижу.....убью))))
А еще можно купить удлинитель с плавающей головкой. Это такой, у которого грани точены, помоему называется "15 градусная", в сборе получается типа мини кардана.
Неактивен
Вы карету скорой помощи не забыли в сопровождение взять?
Неактивен
TILL написал:
Вы карету скорой помощи не забыли в сопровождение взять?
и бензовоз :-))
Неактивен
И масловоз мля
Неактивен
Mortal написал:
И масловоз мля
Хи..хи.... кому как, кому как
Неактивен