Вот было начал интересоваться этой темой, а толком ничего и нет.
У кого-нибудь был опыт приобретения соответствующих полисов? Сколько стоит, где лучше покупать. Видел какую то тему на мотоситизен, но как не в столице с этим обстоит? Или также можно страховку у них взять, но потом случись что где их искать? В москву ехать за выплатой?
Неактивен
http://www.motoforum.ru/forum/topic51504.html
Вот ссылку посмотри и почитай. Там все очень доступно написано. Если что не поймёшь, можно вопрос задать
Страховая РЕСО, 24 ч по всему миру. Если наступает страховой случай, идешь в ближайший филиал РЕСО.
Только что в Яндексе посмотрел: в Пензе филиалы есть.
Неактивен
А как это происходит? Ну грубо говоря, сломал я ногу, когда слезал с мотоцикла, иду в больницу, зафиксировал прием, получил справку, и с ней в страховую уже иду? А что я скажу? что "у нас есть коллективный договор номер такой то, прошу мне сделать выплату, вот бумажки", правильно? А то с такой страховкой первый раз сталкиваюсь.
Блин, посчитал таблицу выплат и прям нехорошо мне что-то стало...
Неактивен
Я бы тоже от страховки не отказалась. Может как-то организованно это сделать? Наверняка ещё желающие найдутся.
Неактивен
Плюс один!
Неактивен
Я осилил все 22 страницы данной темы, как и думал все вопросы так или иначе там раскрылись. Меня тема очень заинтересовала, доверие внушает. Сейчас еще друзей поподбиваю и буду оформлять.
mnim
Отдельно спасибо за наводку.
Колючка
Не вижу смысла что-то организовывать, если честно. Каждому надо заполнить и отправить, зачем кого-то собирать?)
Разве что кому-то лень зарегиться, меня лично не напрягает.
Неактивен
я в прошлом году страховался,только на фазер клубе.В тойже конторе.Только тогда дешевле было на 2к
Неактивен
Ну а в этом году чего Фазер клуб говорит?
Неактивен
Оформлю себе на мотофоруме. Дело хорошее и стоит того, т.к. не знаешь где и когда "кирпич словишь".
Неактивен
PIKACHU написал:
Оформлю себе на мотофоруме. Дело хорошее и стоит того, т.к. не знаешь где и когда "кирпич словишь".
+1, присоседился к тебе. Давно хотел страховочку.
Неактивен
Агент, в прошлом году и эта страховка была дешевле. Стоила 3,5 тыр. В этом году 6,5 тыр.
Я уточнил в РЕСО сколько будет стоить таже самая страховка, только не коллективно, а мне одному. Получилось около 9 тыр. Так что лучше и дешевле к коллективной присоединиться.
Плюс куратор этой страховки - не последний человек в РЕСО, так что риск того, что могут прокинуть с выплатой ниже.
Неактивен
Ну а про порядок выплаты мне все таки кто нибудь объяснит? Ну или тыкните, где посмотреть, в той теме не нашел я что-то. Потому что в Москве то хорошо, куратор под боком, а нам в дали от цивилизации как быть?
Неактивен
Я думаю, если в ветке действительно нету ответа на этот вопрос, то его можно задать. )
Хотя, если бы я был на твоем месте, - взял бы, да позвонил в местное РЕСО, чтобы знать наверняка.
Не понимаю проблемы, в общем. Стеснительность? Лень? )
Неактивен
Ресо это одно, им ее продать нужно, а я спрашиваю у людей с другой стороны, имеющие так сказать опыт. Ведь со стороны продавца даже гнилой помидор будет красивым и спелым....
Неактивен
Порядок выплат расписан на первой странице той темы - потрудись ознакомиться.
Про регионы вопрос также задавался в той теме, и ответ был предоставлен.
Неактивен
блин,кусается.В прошлом году страховался,а в этом тоже по идее надо,но дорого блин.Зарплата ни хера не растёт.
Неактивен
agent-anb7 написал:
блин,кусается. Зарплата ни хера не растёт.
А цены на лечение не кусаются? И зарплаты хватит?
Ps Я там тож застрахован.
Неактивен
у меня от работы ещё дополнительная страховка на лечение,вот только лекарства в неё не входят.Видимо буду страховаться,хер ли делать.
сегодня застрахуюсь.Шкура может целее будет
Отредактированно agent-anb7 (06.03.2013 18:08:40)
Неактивен
Сегодня последний день, когда можно деньги сдать.
Неактивен
Я тоже. Хоть и с возможными большими изменениями в жизни денег временно будет остро не хватать, но мало ли что будет потом, всё лето же впереди....
Неактивен