Решили сдать квартиру. Сразу к делу:
70 квадратов, 2 комнаты, кухня 11.5 метров, длинный коридор, большая прихожая, все удобства, 2 кондиционера, интернет проведен от 3-ех провайдеров, антресоли.
Квартира чистая, недавно был ремонт. Дом элитный, охрана, консьерж, 2 двери, парковка(свободных мест даже вечером полно), дом кирпичный(цковской), стены толстые - ничего не слышно.
Без риэлтора, сдаем не спеша пока что, главное что бы люди хорошие.
По деньгам для форумчан или их хороших (а главное, чистоплотных,приличных) друзей 60 в месяц.
Отредактированно Dan9I (08.03.2013 00:18:48)
Неактивен
Я рыдаю над ценами в нашей столице матушке.....3-4 месяца так посдавал квартирку и вот тебе не последней свежести байк
Отредактированно MetalDimitry (08.03.2013 00:58:28)
Неактивен
Самое прикольное, что сдадут ведь...
Неактивен
SleepeR написал:
Самое прикольное, что сдадут ведь...
Точно.
Неактивен
Риэлтор сказал, что если обратимся к нему, сдадим сразу же. Народ ищет такие квартиры, дома, ЦКовские ценятся.
Для форумчан и их друзей, кстати, чуточку дешевле(чем назвал цену Риэлтор).
Отредактированно Dan9I (08.03.2013 11:10:55)
Неактивен
59 999,99 ?))
Неактивен
ппц...чертова Масквэ.
За 40 снял бы, 60 - непотяну.
Неактивен
PIKACHU написал:
ппц...чертова Масквэ.
За 40 снял бы, 60 - непотяну.
Будем иметь ввиду
Неактивен
DEN ER написал:
За такое бабло проще ипотеку платить, в итоге твоей станет.
В принципе да, но народ и по 100 снимает трешки в нашем доме, там по 120 квадратов
Неактивен
Самые ликвидные в плане аренды это однушки, их проще всего сдать, и количество денег получаемых с одного метра максимальное, с двушками посложнее, с трешками еще сложнее. Рассмотри варианты сдачи комнат по отдельности.
Неактивен
Выходцам из стран СНГ... )))
по 1000р за селедко-место
там их штук 70 спокойно войдет) к тому же они посменно будут находится.. они ж еще работают пока солнце не село )
Неактивен
А каково соседям?
Сам живу в такой ситуации.
В соседней квартире постоянный табор.
ПРиму к сведению методы борьбы...
Неактивен
Методы борьбы? Обращаешься пару раз в местное отделение полиции. Жалуешься на шум и вонь. Лучше написать заявление. Далее звонишь по телефону уже в главк. Типа по 02. Жалуешься уже на бездействие местного отделения. Они там быстро обычно реагируют. По крайней мере засуетятся. Должны звонок отработать тпкой обязательно.
Неактивен
http://vk.com/topic-48970840_27572061
вон народ собирает места их..
наверн для трансфера с вокзалов, сразу в жилище)
Неактивен
За 60 можешь и не сдать! За полтосик уйдёт!
Неактивен
Дань, ты не уточнил что мот туда можно очень легко загнать и места вполне хватает
Неактивен
мда раньше я думал 30ка за хату это много теперь я окончательно выпал в осадок... 60ка в месяц только за хату + на пожрать+на бензин + на личные расходы и того скок в месяц то надо получать 120+... ???чет как то некисло даже со скидкой для своих) пожалуй плюсанусь к Денису тогда уж и правда проще ипотеку оформить... хоть смысл есть за что платить=)
Неактивен
GooDeviL написал:
мда раньше я думал 30ка за хату это много теперь я окончательно выпал в осадок... 60ка в месяц только за хату + на пожрать+на бензин + на личные расходы и того скок в месяц то надо получать 120+... ???чет как то некисло даже со скидкой для своих) пожалуй плюсанусь к Денису тогда уж и правда проще ипотеку оформить... хоть смысл есть за что платить=)
Дом то не обычный, 60 вполне реальная цена по словам риелторов .
Мелкий, за 50 уже готовы. Но мы не спешим
Неактивен
Зачем тебе риэлтор? заплатить ему комиссию? Давай я буду "риэлтором". В объявлении укажешь, что комиссия всего 50%. Поделим с тобой 30 тыщ пополам. А?
Неактивен
Imperza написал:
Зачем тебе риэлтор? заплатить ему комиссию? Давай я буду "риэлтором". В объявлении укажешь, что комиссия всего 50%. Поделим с тобой 30 тыщ пополам. А?
Он не платит ничего риэлтору!
Только съёмщик!
Неактивен
Imperza написал:
Так они говорят цену, а мы на основе её сдаем без риэлтора)
melkay1488 написал:
Imperza написал:
Он не платит ничего риэлтору!
Только съёмщик!
Кстати, да
Отредактированно Dan9I (10.03.2013 22:07:54)
Неактивен
А ты на других форумах выкладывал?
Неактивен
AM02RUS написал:
А ты на других форумах выкладывал?
Нет и скорее всего не буду. Вот когда будет срочно, то везде вся выложу
Неактивен
я бы заранее выложил, ибо у кого лаве есть то они хату покупают, а у кого нет тот ищет подешевле, а тут не знаю даже какой целевой категории должен быть человек ) это я к тому что ждать можно долго)))
Неактивен