Интересное из крайнего просмотра:
На крючке (2009)
Дежа вю (2007)
Остров (2006)
Монстро (2008)
Неактивен
один плюс один - советую к просмотру, фильм вышел года полтора или два назад, название в прокате за бугром не вспомню, но недавно шел в кино, дополз и до нас наконец-то.
Неактивен
Локи написал:
Интересное из крайнего просмотра:
Дежа вю (2007)
прикольный фильмец
Неактивен
Еще классный фильм "Меняющие реальность" взрывает мозг как и "Начало"
Неактивен
Так, ну что ж, вернемся к нашему синематографу. Кто не смотрел новый фильм Ридли Скота "Прометей" тот потерял много интересного, но еще в силах наверстать упущенное >>> бежать в кинотеатр,
Тем же кто немного устал от фантастики, но думает как скоротать вечерок следует посмотреть добротный триллер "Идентификация" 2003г
Неактивен
да, если кто-нибудь захочет рэтро-фильмец посмотреть, то рекомендую: "Золотой телёнок" он ещё чёрно-белый, в главной роли: Юрский, Куравлёв и Зиновий Герт))
PS посмотрел фильмец "меняющие реальность" , в самом деле взрывает мозг, как и "Начало", но "начало" сильнее взрывает
Отредактированно 22dolphin22 (17.06.2012 21:50:01)
Неактивен
Локи написал:
еще в силах наверстать упущенное >>> бежать в кинотеатр
А нафига туда бежать? Проще, дешевле и кайфовее скачать с торрента. Я так всегда делаю. Меня жаба душит тратить деньги, и самое главное время, на походы в кинотеатр. Меня бесит когда там впаривают 30 рублевое ведерко попкорна за 150 рублей. Я молчу про пиво и колу.
Неактивен
Я говорил про посмотреть фильм на большом экране, а не пожрать попкорна. Две разные вещи.
Неактивен
22dolphin22 написал:
PS посмотрел фильмец "меняющие реальность" , в самом деле взрывает мозг, как и "Начало", но "начало" сильнее взрывает
Что бы в конец добить могу предложить "Области тьмы")) Хороший фильм.
Неактивен
Локи написал:
Что бы в конец добить могу предложить "Области тьмы")) Хороший фильм.
глянул, как-то не ахти, больше по наркоманской теме)) чем то мне напомнил "99 франков"
Неактивен
Исходный код
Напролом (2012)
Линкольн для адвоката
Отредактированно Локи (30.09.2012 21:45:36)
Неактивен
Заряженное оружие 1993
Старая добрая пародийная комедия
Неактивен
Сейчас качаю и буду смотреть относительно из нового:
Новый человек паук
Мадагаскар 3
Вспомнить всё
Ледниковый период 4
Третий лишний
Неактивен
Третий лишний - это про что?))
вспомнил
1+1 очень классный фильм, не смотря на то что французкий, рекомендую к просмотру
Неактивен
1+1 щедевр однозначно, я на многих комедиях так не смеялся)
"Третий лишний" друг смотреть отсоветовал, говно говорит полное, включил и через полчаса выключил
"Вспомнить все" тоже хрень, с Терминатором в 100 раз круче
Посмотрел "Мстители" в блюрэй, отличный фильм для фанатов комиксов, не жалею потраченных денег
Star Trek 2009 года, отличный ответ всяким Звездным войнам, грасивая граффика, сюжет, актеры и Спок( поклонникам ТБВ посвящается )
"Неуправляемый" с Дензелом Вашингтоном, отличный фильм для вечернего просмотра
Посмотрел "Бойцовский клуб" - ну и хрень, и что люди в этом фильме только находят? Наверноее идею, хотя Эдвард Нортонм мне больше в Халке нравится, "Американская история Х" и "Иллюзионист" так же отличные фильмы
"Воин" с Томом Харди вполне неплох, правда не всем нравится
А ещё отличная штука мюзиклы)
"Мулен Руж" - песни, костюмы, Курт Кобейн
"Суини Тод - демон парикмахер" - отличный мюзикл от Бёртона, Депа и Бонем Картер
Из музыкальных фильмов "Хористы", "Август Раш"
Неактивен
*перенес из другой темы*
Кста, есть серия короткометражных фильмов известных режиссеров, называется "БМВ напрокат", всем фанатам марки рекомендую, В главной роли Клайв Оуэн, из режиссеров засветились Тони Скотт, Гай Ричи, а среди актеров снялась даже сама Мадонна. Имхо с ней фильм самый прикольный.
Неактивен
тут посмотрел фильмец "револьвер" вроде ничё так, только Гай Ричи не докрутил немного.
Неактивен
"Игра" (1997)посмотри. "Пиджак" (2004)тоже хороший фильмец. "Леденец"(2005) ,"Наркоз"(2007).
Отредактированно CZ (13.03.2013 17:43:26)
Неактивен
Keith Code: Twist of the Wrist 2 (энциклопедия как лучше водить мотоцикл, есть и книга. Обязательно каждому байкеру.)
Че Гевара: Дневники мотоциклиста (фильмец как Че Гевара стал том кто он был)
I, Superbiker
I, Superbiker 2 The Showdown
The Isle of Man TT Movie: TT3D – Closer to the Edge
Отредактированно tankas (06.05.2013 03:44:41)
Неактивен
А кто-нибудь смотрел сериал "Сыны Анархии" ? Как, стоит заморачиваться?
Неактивен
Элизиум, рай на земле - как фильм ?
Неактивен
Географ глобус пропил ничё, мона позырить!
Неактивен
Афера (1973)
Неактивен
Zz14 написал:
Элизиум, рай на земле - как фильм ?
херня
Неактивен
Джанго освобожденный можно посмотреть из последнего..
На тему вестерна еще неплохие фильмы:
Поезд на Юму
Железная хватка
Неактивен