привет!!! продаю своего первого,и классного....
профессиональная деятельность просит финансов,поэтому приходится пока расстаться с мотоштуками...
итак. первый лот - это сибиваныч.
по правилам -
1.хонда сиби ван
2. 1989
3. 399
4. тройбаш поставлю честно
5. Цвет желтый, местыми красный и синий
6. Пробег хрен его знает...
7. Тюнинг, какой там...
8. Документы - стоит на учете, сниму ес надо
9. Местоположение москва,рядом с юго-западной
10. Цена 50
11. Торг возможен, но за гроши не отдам - аргументированно тряситесь за билеты банка России)))
все на фотках видно, ах да, тут они - http://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i … _144282522
дальше,ирбис ттр 125. о нем наверное все слышали - китайский пит,прав не требует,спорт инвентарь.
ну что скажу - заводится с первого кика на холодную.)
вот он http://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i … _143163282
за 21 готов слить
ну и последний зверь - стелс триггер,мотард, по паспорту двухтактник 49 кубов. бак литров 8-9,сегодня на заправке разорились)))))взяли как проэкт,переделали в четырехтактник - всунули туда двигатель,китайскую копию хонды каб. объем 125, но триггер мопедом быть не перестал)) фотки завтра сделаю. кататься можно,но чтобы довести до состояния "чики-пуки", надо доводить)) в принципе при ровных руках все реально. его готов за 35 отдать.
возьмете все в купе - сделаю скидку и перевезу к вам!! обещаю)
зовут Ваней меня, телефон 8 962 9830143. звоните, приезжайте,забирайте
Неактивен
блин я думал только мой внешне убитый так))
но цена достойная думаю, удачи в продаже!!
Неактивен
блин сб-1 жалко, если под восстановление то дорого, приборку менять, крышек нет, выхлоп менять, резину менять, подноги, повороты и лапки тоже менять + не заводится + неизвестно что с баком и пластиком ну и еще может че всплывет.... жди какая нить пионерия у тебя его заберет ближе к сезону, они на такие варианты падкие, и раскраска сразу боевая)))ну а уж если сооовсем срочно приспичит то тыщ за 35 под восстановление я бы забрал
Отредактированно GooDeviL (13.03.2013 01:09:07)
Неактивен
GooDeviL написал:
блин сб-1 жалко, если под восстановление то дорого, приборку менять, крышек нет, выхлоп менять, резину менять, подноги, повороты и лапки тоже менять + не заводится + неизвестно что с баком и пластиком ну и еще может че всплывет.... жди какая нить пионерия у тебя его заберет ближе к сезону, они на такие варианты падкие, и раскраска сразу боевая)))ну а уж если сооовсем срочно приспичит то тыщ за 35 под восстановление я бы забрал
я сегодня его заводить буду,пробовать)
бак нормальный,прост там вмятина,и ее замазали,я так понимаю под шкурку и под покрас)
Неактивен
И за 35 мне совесть не позволит...продавать японца по цене альфы,нет)) если кто заберет в ближайшее время,готов уступить до 46
Неактивен
видеомэн написал:
.продавать японца по цене альфы,нет))
Так если от японца остался кусочек говна стоимостью как Альфа-говно, чоп не продать-то хорошему человеку, который его в божеский вид приведет?
Неактивен
вон фуру за 45 продают http://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i … _142444437
Неактивен
Я поражаюсь вам,ребята. Вроде взрослые люди...не хотите брать,не заходите в тему, и, тем более не пишите. Неужели вы к себе уважение потеряли? Своего времени не жалко? Вы садитесь,читаете,даже в интернет лезете,чтобы чтото мне доказать...хотите поторговаться,приезжайте,смотрите его,и потом говорите. Пусть хоть за 30 литр триста продают,это не повод мне скидыаать цену. Идите и берите то,что нашли дешевле и выгоднее. Но зачем открывать рот и чтото пытаться обсудить,опустить? Вы что,на базаре? Неужели вы готовы опускаться до уровня школоты? Неужели нет у вас дел посерьезнее?
Неактивен
когда и где можно увидеть мот ???
Неактивен
Раз пошли такие скидки, давай Ирбис за 10 я заберу )
Неактивен
видеомэн давай без паники!
во - первых никто тебя лично не опустил это раз!
во - вторых я ценю свое время и поэтому я не поеду смотреть твой мот потому что по размещенным фоткам мне и так понятно в каком он состоянии(+/-)
в - третьих как можно обоснованно торговаться не отрывая рот?))
в - четвертых ты не поверишь но по хорошему мы как раз на базаре, а на рынке 2 дурака один покупает, другой продает, я тебе сказал кто твой потенциальный покупатель, а впиндюрить" это" по цене мотоцикла тут врятли удасться, авто.ру тебе в помощь)
Отредактированно GooDeviL (13.03.2013 14:17:56)
Неактивен
Можно сегодня,можно завтра. Гараж территориально недалеко от юго-западной,там на маршрутке. Звони,как надумаешь,подскажу,как добраться
Неактивен
Goodevil, я не паникую)
Неактивен
Локи написал:
вон фуру за 45 продают http://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i … _142444437
Если мне не изменяет зрение, то это СВ750
2топистартер: не на рынке? хм... А у тебя ИП? ПБОЮЛ? ООО или ЗАО?
Неактивен
дико извеняюсь, но не открываются на авито объява, возможно ли по иному выдать пару фоток сего агрегата?
Неактивен