Вообщем скопились деньги пора брать мотоцикл, остановился на Honda cb1. В последнее время задумался о годах cb1 это аж 23 года, стоит брать или нет? на счет запчастей как обстоят дела с ними в 2013 году? много ли их, легко ли найти запчасти?
Заранее спасибо за ответ.
Отредактированно Паша-Урай (16.02.2013 16:32:58)
Неактивен
Стоит брать, с запчастями проблем нет.
Неактивен
это же honda
Неактивен
Тут еще и от тебя зависит,если возьмешь дрова,то конечно будет поиск запчастей и море возьни.
Меня сперва тоже смущал возвраст СВ-1,но в последствии я понял,что ошибался.
Много запов есть на форуме,интернет магазины,салоны,склады,разборки...Кто ищет,тот всегда находит! Деффецита нет!Так же есть часть деталей,которая совместима с другими мотоциклами.
Удачи!
Неактивен
норм мот ни секунды не жалею )
Неактивен
Tech написал:
Тут еще и от тебя зависит,если возьмешь дрова,то конечно будет поиск запчастей и море возьни.
Меня сперва тоже смущал возвраст СВ-1,но в последствии я понял,что ошибался.
Много запов есть на форуме,интернет магазины,салоны,склады,разборки...Кто ищет,тот всегда находит! Деффецита нет!Так же есть часть деталей,которая совместима с другими мотоциклами.
Удачи!
Планирую брать в районе 85-95тыс руб, я думаю в такую цену вообще хороший можно найти да?
Неактивен
Можно найти, а можно не найти!
Неактивен
Тут вон сибер f4i, в соседней темке, отдают за 160 - так что, кто ищет тот всегда найдёт)))
Неактивен
Паша-Урай написал:
Планирую брать в районе 85-95тыс руб, я думаю в такую цену вообще хороший можно найти да?
Заполни местонахождения, если ты не далеко может мой заберешь?!
Неактивен
Не брать ни в коем разе
Неактивен
нормальный мопед ездить-жужжать можно
Отредактированно 22dolphin22 (03.03.2013 11:10:25)
Неактивен
Такие же вопросы были и у меня в 2004-ом
Но уже почти 10 лет прошло... Мотоциклы от бабушек, которые ездили на кофе кончились
Остались ток от Пацанчиков четкие мопедки, которые уже неск лет верой и правдой убиваются на дорогах России..
З.Ы. А если серьезно, то зависит от того состояния в котором его возьмешь.
Неактивен
Ну я собираюсь брать без пробежный по РФ, а у Русских поцыков я чето очкую брать))
Отредактированно Паша-Урай (03.03.2013 13:19:49)
Неактивен
Японские поцики иногда похлеще русских попадаются. Сибиван выпускался всего три года, из Японии уже все нормальное вывезли давно, ща только дрова тащат. Хотя может и повезет, может и найдешь че стоящее.
Неактивен
Время все покажет, будим искать смотреть выбирать)
Если что жду предложений с форума, может формучане продают хорошие cb-1.
Неактивен
Не в коем разе не брать этот чудесный мотоцикл! )
Неактивен
Поздрям, фоты давай.
Неактивен
AM02RUS написал:
Поздрям, фоты давай.
+1
Без фоток тема не считается закрытой.
Неактивен
Красава. Мечтал в свое время о желтом моте, но таки и не купил.
Неактивен
А как фото здесь разместить? Объясните чайнику на пальцах. Хотелось свой мот показать
Неактивен
А как фото здесь разместить? Объясните чайнику на пальцах. Хотелось свой мот показать
Старик,в поиске все есть.
Неактивен
Саша_N написал:
заливай на хостинг там должна быть ссылка для размещения на форумах
Неактивен