Levitator написал:
adamsmith написал:
проще наверно сразу обставленную снимать, да?
Люди разные есть, лично мне проще с парой чемоданов приехать, чем обставлять квартиру, из которой тебя в любой день могут пнуть. А если ты быстро не найдешь другую - будешь тусить со всей этой мебелью на улице или "временно у друга".
Ну вот и я того же мнения. Это в нашем городе тут за полдня нормальную квартиру найти можно, да еще и переехать успеть )))
Неактивен
А не боишься привыкнуть к этой бестолковой московской суете?
И в итоге, из-за нежелания вернуться в родные пенаты скитаться по съемным квартирам
или жить с ипотечным кредитом?
Неактивен
Ну я и сейчас квартирку-то снимаю, поэтому мне как-то и сейчас не особо лучше живется ))) Так что терять уже нечего ) Я и надеюсь, что приживусь. С местной зарплатой о собственной квартире можно даже и не думать.
Неактивен
Везти мебель есть смысл, если ты решил пустить тут корни, т.е. продаешь свое жилье в Пензе и покупаешь здесь. В остальных случаях мебель здесь ни к чему, от нее только гемморой (оплатить доставку, погрузку, выгрузку и т.п.), ну и к Леониду +100500. Действительно лучше чтоб ни что не обременяло, пара чемоданов со шмотьем, и все.
Неактивен
AM02RUS написал:
...продаешь свое жилье в Пензе и покупаешь здесь.
Улыбнуло)
Неактивен
Ilnar написал:
AM02RUS написал:
Улыбнуло)
Ну слово "+ипотека на пару тройку млн" подразумевается само собой ))) у нас 1-шка 1,8 где то стоит. Но у меня и такой нет )))
Неактивен
Года 3-4 назад, по пути в Курск, "поймал" какое-то Пензенское радио, тогда по нему говорили, что самое дешевое жилье в РФ, это в г.Пенза.
Неактивен
Ilnar написал:
AM02RUS написал:
Улыбнуло)
Москва не сразу строилась (с).
Я же свою однушку продал в Уфе и купил здесь, не без помощи ипотеки конечно. Не думаю что уфимские цены сильно отличаются от пензенских или казанских.
Неактивен
Перенаселение, однако. Ныне живущее население Земли оказывается больше, чем все люди, жившие за всю историю человечества.
Неактивен
Всё решилось, теперь точно переезжаю в районе конца апреля. Если у кого есть предложения о сдаче квартиры, пишите. В принципе подъемные дадут, но всё же лучше бы найти через знакомых, и денежку съэкономить, да и поспокойнее.
Квартиру нужно будет с 1-5 мая где-то.
Отредактированно adamsmith (12.04.2013 23:39:58)
Неактивен
Уже на этой неделе переезжаю в корпоративную квартиру. Ни у кого ничего так и не слышно?
Неактивен
нам сосед нужен с июня, подробности тут ---> http://4ertova-defa4ka.livejournal.com/251505.html
Неактивен
мне, к сожалению, не подойдет .
Ищу именно квартиру, потому что скорее всего в ближайшем времени семейничать буду. Ну и май тогда на вокзале придется пожить
И да, у меня тоже собачка будет, так что думаю они вместе не сживутся в одной квартире.
Неактивен
всё, квартирку нашел ^^ не центр конечно, но мне очень понравилось там ).
Неактивен
Ну и где?
ЗЫ. Зря ты сюда приехал. Из-за вас пробки и места в метро нет.
Неактивен
Imperza написал:
Зря ты сюда приехал. Из-за вас пробки и места в метро нет.
И не говори, понаехали тут и понаоставались. Мешают нам коренным москвичам жить.
Неактивен
В царицино за 27. Если кто рядышком с гаражом есть, буду рад А то на мотофоруме темку поднял, тишина....
Неактивен
На машине я только по выходным езжу Да и в метро не от меня пробки, я ближе к обеду на работу выезжаю )
Так что я немешающийся "понаехавший" :Р
Неактивен
Ну это пока у тебя работа есть. А через полгодика выгонят - будешь в подворотне у бочек с костром греться, к девушкам приставать и на деньги прохожих кидать.. Знаю я.. По тиливизиру показывали!
Неактивен
да отстаньте от него,может потом хату тдешевле отремонтит).
Неактивен
agent-anb7 написал:
да отстаньте от него,может потом хату тдешевле отремонтит).
а что, дорого что ли? сколько смотрел объяв всяких, за 25 совсем УГ, если ниже, то или полчаса на автобусе ездить, или дом под снос, или на пару месяцев сдают. А тут всё хорошо и мне нравится. А потом и семья если будет, то тем более недорого будет выходить.
а это мне 7 минут до метро и 40 минут в общем до работы.
Levitator написал:
Ну это пока у тебя работа есть. А через полгодика выгонят
Ну если вот так думать, то можно сразу гроб купить и себя начать закапывать. Неправильно это, я считаю. Нужно быть оптимистом-реалистом, думать только о хорошем, но и за грани реальности не уходить. И всё тогда будет получаться.
И очень жаль, что на слет не получилось съездить очень хотел, но тогда голова только поиском квартиры была занята, даже о дне рождении не задумывался.
Неактивен
adamsmith написал:
а что, дорого что ли?
Ну если вот так думать, то можно сразу гроб купить и себя начать закапывать. Неправильно это, я считаю.
Да стебутся они, не слушай их. Цена норм.
Неактивен