НА отдельное спасибо, засранец, напросился
Неактивен
Так бомжики у нас на особом положении.... Им и социалка и особое внимание.... И все монетки дают и кто по-добрее и курточку отдадут... Это же не вы, высшее обсчество....
(Олежек, без обид, чисто поглумиццо...)...
Отредактированно Laredo (22.03.2013 23:00:49)
Неактивен
Тиллятина, вот ты вредный какой......
Неактивен
Поздравляю, Иван! Здоровья тебе и всем близким!
Неактивен
Спасибо, всем, кто знает и помнит... (я ваще никогда не сдохну...)
Неактивен
Мои поздравления, Иван!
Неактивен
Да сколько можно уже поздравлять этого старикашку?))) Неделю напролёт всё поздравляют и поздравляют!
Неактивен
поздрям.
Неактивен
Ну раз на то дело пошло, то и я поздравляю!
Отредактированно melkay1488 (23.03.2013 23:54:05)
Неактивен
Спасибо, Андрюх!!! Этот сезон буду открывать в твоем комбезе!!! Отличнай штука!!!!
Неактивен
Ну я же не так просто тебя поздравляю дядь Вань))))
Ты кнопку сделал на рукаве?
Неактивен
Конечно!!! Я даже титановые пластины вставил спереди и хочу пару вставить сзади.. Ну или одну большую, как было в старой куртке...Буду похож на маленький легкобронированный танк...
Неактивен
Ну ты не забывай, что даже танки имеют свойство разваливаться))) Поэтому аккуратнее дядь Вань! Я знаю на сколько ты аккуратен, но всё равно!
А комбез и вправду зачётный. Я себе тоже купил Арлен Несс, только кенгурячий и немного потёртый. Защита у них просто супер. Мне кажется даже у Дайнезе хуже!
Неактивен
У меня у брата кенгурячий был, очень прочный!!! Санька в нем шуршал метров 15-20 по асфальту и ничего... Вытерся немного, но не порвался...У меня Rev'it (это типа Daines)... Только корова, тоже очень прочная... Да и подешевле будет раскрученного Дайнеза....
Неактивен
Диатез тоже корова!
Неактивен