О это чудесное утро пятницы, и на работу не зовут и на учёбу не надо, глядь в окно, а там весна в самом деле, солнце светит птички поют! Неужели пришла и правда, смотрю на календарь 1-е марта! Сижу пью чай, кликаю по ссылкам в интернете, и вот открываю сайт погоды, думаю посмотрю что соврут на этот раз, открыл смотрю, а там везде пишут +13 допил чай, быстро собрался и в гараж, подготовить всё к скорейшему пуску, насколько скорый он будет я ещё не знал. Открыл гараж настиж выкатил хондочку на солнышко, прибираюсь, глядь на эту чертовку, а она так и манит, ну не удержался, сел ногами растолкал, качусь с горочки, до низу доехал и наверх заталкивать и так несколько раз, вроде на первый раз для удаление мототоксикоза хватит. Пошёл прибираться дальше, тут звонит друг, говорит мол ты где тут + 15 уже на градуснике, пора выкатываться, ну чО уж, значит пора, сходил домой за недостающими запчастями к моту в частности за бензобаком, тут и друг подъехал, а следом за ним и ещё несколько человек, аккумулятор у меня за зиму сдох в ноль практически, пришлось поменяться со скутеристом на время, и вот момент истины подсос на всю, ключ повёрнут, кнопка старт! Не ожидал такого, но хонда начала хватать, а ещё через пару попыток кручения стартером и вовсе завелась. Экономная зараза, решила экономить мои деньги которые мог потратить на новые свечи, а она взяла и завелась на старых, какая молодец! Прогрелась сел прокатился по гаражам, понял что за два с половиной месяца простоя сильно отвык от мотика и учиться ездить придётся заново, одел экип и катать! Прокатились в Пятигорск на место для щёлканья семок в летнее вечера, там как всегда менты стоят, не беда! Стоим разговариваем, как кто то замечает как один из ментов бежит спотыкается к нам, стоим дальше мент подходит и понеслось, "-вот не успело солнце выглянуть как вы тут начали собираться", мол давайте документы на проверку, пока у нас с доками мент проверял и лицом щёлкал, один завёлся и убежал, всё правильно сделал! поехали катацо дальше! вернулись в Ессентуки, стоим тупим, вспомнили лето, с извечной проблемой куда ехать, пока тупили к нам присоединился ещё один на стелс бенели 600 решили поехать в байк бар, приехали кофе попили, и по домам, в общем день прошёл весело. Итоги дня на одометре +100 км, и у меня убежал болт с глушителя, видать плохо затянул зимой когда колодки менял, а так всё ОГОНЬ всех с началом весны!
Неактивен
Влад ,вы как на курорте там.У нас холодно,может сегодня прогреется.Резину заказал у Мишани?
Неактивен
Не позорь город моего детства. Резину поменяй.
Неактивен
Imperza написал:
Не позорь город моего детства. Резину поменяй.
+1
экип тоже на замену))
Неактивен
А кто есть кто?
Неактивен
Не трави душу..2е марта и снегопад, зима в самом разгаре е мое (
Неактивен
Over написал:
Не трави душу..2е марта и снегопад, зима в самом разгаре е мое (
+1
еще и экипа пришла с луиса! А за бортом сугробы.
Неактивен
Вот вот, 2,5 месяца простоя блин у него тут люди по полгода сидят лета ждут )
Неактивен
Ой ну ладно... Если я скажу скажу, что не ездил на мопеде только 2 недели за год, то меня вообще запинают сразу)
Неактивен
Вот уж точно "Добрый человек"
Неактивен
Резину заказал, новую жду пока придёт! Вот интересно как вы определили что экип под замену, если ваш покорный слуга фотографирует и его нет на снимке?)) я по поводу экипа замороченый поэтому можете не переживать, в тот день из защиты было всё кроме презерватива!) Сёдня катались в жёстких говнах сибиха тоже эндуро!
Отредактированно apelsin4ik (02.03.2013 16:56:57)
Неактивен
Отредактированно apelsin4ik (02.03.2013 17:03:41)
Неактивен
Предлагаю бан до начала сезона в средней полосе россии, а то чето аж скулы сводит?
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Щоп ты абсрался, душу так травить, аж зубы свело ))))) отчёт супер, но бан до начала сезона поддерживаю ))
Неактивен
фотки зачет,особенно с бутерами))))) за забанить +1
Неактивен
Итого с начала сезона на одометре + 1000 км! Из них по говнам порядка 100км. пару дней назад затащили в говна на сибихе жизнь мёдом не показалась, из ништяков полученных во время поездки, море эмоций и впечатлений, радости и печали, и ещё несколько килограмм грязи привезённых с собой в гараж, но ничё сибиван тоже эндуро, хоть и очень паркетный, во время поездки сказали интересную мысль "у тебя мол два выбора либо менять мотоцикл, либо кентов" не то не другое делать не буду, так что будем потихонечку откладывать на эндуру. Спустя тысячу км с открытия сезона порой почему то кажется что мота начинает нехватать, но потом срабатывает мозг и понимаешь что больше не нужно. Из минусов за небольшой промежуток сезона, потекло одно перо, дождусь хреновой погоды и буду менять всё что потребуется в вилке, так же наконец то на следующей недели надеюсь поменяю резину, заказал митас себя посмотрим как будет себя вести по сравнению с данлопом и бриджстоуном, пока вроде все новости с нашего региона, ах да чуть не забыл, вскоре надеюсь покорить Европу, начать решил с небольшого, а именно с Украины, хочу обогнуть азов, буду рад попутчикам на наших чудесных мотоциклах!
Неактивен
Прошёл год.
Неактивен
И вправду. Чтож в этом году первый пуск прошёл куда раньше, где то в феврале, точную дату не помню, итого спустя два года с момента покупки на одометре +20тыс ккм, больше писать почему то стало лень!
Неактивен
apelsin4ik написал:
И вправду. Чтож в этом году первый пуск прошёл куда раньше, где то в феврале, точную дату не помню, итого спустя два года с момента покупки на одометре +20тыс ккм, больше писать почему то стало лень!
Ты когда брал, сколько на одометре было ? На моем 27000, но он уснул (одометр) у Шурика, как только он его взял.
Чуть потеплеет приезжай, карбы почистим, отсинхроним. Может получится, выкрутим твои винты качества.
Неактивен
37к было, сейчаас уже около 60к, я ещё месяц назад почистил, синхронить смысл? осенью же синхронили, лучше просто приеду на чай!
Неактивен
классно, очень понравилось.
п.с. а у нас в городе снега много еще пока.
Неактивен
Коль уже тема про весну продолжу, и оставлю пару фоток с этой весны!
Неактивен