Мы достигли договоренности с поставщиками оборудования на Слет.
Так что я пересчитал цены за мероприятие -- получается поменьше, чем я оценивал в самом начале. В понедельник-вторник я еще раз встречусь с хозяйкой турбазы и я дам отмашку на переводы.
Становится известным, чем мы будем заниматься 3 мая: мы поедем в Таловский детский дом. Там нас ждут детишки, хотят покататься на мотоциклах, посмотреть на дядек-байкеров. Это примерно в 80-90 км от базы. Отъявленные эндурасты и искатели приключений могут сделать ралли-рейд по лесу, а потом вдоль ЖД ветки.
http://maps.yandex.ru/-/CVVQIXiE
С нами поедут волонтеры, которые помогают детдому и мотоворонежские перцы.
Так что те кто планирует ехать -- есть смысл отказаться от обеда на турбазе.
Неактивен
я за руль бухим не сяду.Петя,почему не отметил что за домики моя банда проплатила?
Действительно,стало несколько дешевле.Пусти сдачу на пиво!!!!
Неактивен
А ты не бухай)))
Неактивен
а можт кто на машине поедет захватит вещей для детишек? у меня коробка большая наберется. петь, какой возраст детишек?
Неактивен
Я с прицепом пойду. Так что везите все мне.
Неактивен
Imperza написал:
Я с прицепом пойду. Так что везите все мне.
Плюшкин, всё под себе и под себя)))
Неактивен
Нифига себе... еще и Плюшкиным (Агентом) обзывают....
Неактивен
Imperza написал:
еще и Плюшкиным (Агентом) обзывают....
Неактивен
А тетькам-байкерам имеет смысл ехать?
Неактивен
LoraMorella написал:
А тетькам-байкерам имеет смысл ехать?
Только если бородатая
Неактивен
Черт! ))) не повезло)))
Неактивен
Стоит стоит! Кто же ещё бодунных мотослётовцев повезёт 2-ым номером)))
Неактивен
Отличная идея с детским домом, ради такого вечер не злоупотреблять - это сущая мелочь!
Неактивен
Молодец, Петь ) Правильно..
а там примерн какая программа? не просто же приехать посмотреть друг на друга и уехать? Мы чего то будем им брать? чего то закупим новое или кто че найдет?
Неактивен
блин,опять детей приплели.К ним на кривой козе ща не подъедешь и берут только всё новое в упаковке.
А езжайте куда хотите.Я не поеду.Мне своих хватает.
П.С.Это в честь детдома подорожал банкет?Эдак дешевле в Турцию слетать тогда получится.
Отредактированно agent-anb7 (31.03.2013 10:12:27)
Неактивен
а ты им еду везёшь?
Неактивен
Еду б/у)))) после банкета!
Неактивен
agent-anb7 написал:
П.С.Это в честь детдома подорожал банкет?Эдак дешевле в Турцию слетать тогда получится.
Петра в темных махинациях подозреваешь?) ЗА одни такие мысли банить надо
Неактивен
Сжечь Агента))
Неактивен
Облить вискарём и поджечь)))
Неактивен
не успеешь поджечь, он всё слижит и впитает через кожу)))
Неактивен
TILL написал:
agent-anb7 написал:
Петра в темных махинациях подозреваешь?) ЗА одни такие мысли банить надо
я ни кого ни в чём не подозреваю,нет ни желания,ни доказухи,да и сомневаюсь я.Просто есть подозрения насчёт хозяйки базы-наживиться,т.к.то одна цена,то другая.Посмотрите прайсы тур агенств-реально дешеволе в турцыю смотаться на неделю,чем в воронеж.Просто чем дальше,тем дороже получается,а я как-то не алигарх ни хрена.
П.С.На следующий годж буду думать отдельно,что да как.Просто реально дорого выходит.
Отредактированно agent-anb7 (31.03.2013 22:51:55)
Неактивен
Дешевле - не значит ЛУЧШЕ!
2 Агент - Лех, не забывай, слет ЮБИЛЕЙНЫЙ и на день дольше.
Так что все ожидаемо. Давайте надеяться на лучшее
Неактивен
Лёх, про какие 9 тыщ там говоришь? у меня по Воронежу 4380 на человека! Олигарх не олигарх, нет у нас таких, никто никогда у нас не выделялся и даже если финансы есть то не кичился этим! Ты там собираешься пить как лось (как обычно), а денег за банкет отдать жалко? Сам для себя чего то собираешься организовывать, что за бред вообще? Если нужен просто повод побухать и бюджетно, так проще из дома не выезжать, банку консервов и бутылку дешёвой водки! Лёх я тебя не узнаю!
Неактивен
melkay1488 написал:
Сжечь Агента))
И сожрать!)) Будет главным блюдом на банкете))
Отредактированно Женек на Магне (01.04.2013 14:15:28)
Неактивен