Прочитал в разделе "для новичков" вот такую фразу про сибиху - "при съезде с бордюра бьется патрубком глушака". И сразу назрел вопрос - а как у нее с проходимостью? По грунтовой дороге ехать сможет и т.п.?
Неактивен
Сможет, тока не в пользу ей это будет!
Неактивен
Может но аккуратно ... Не надо газовать.. а ккуратненько то норм)
Неактивен
TILL написал:
Может но аккуратно ... Не надо газовать.. а ккуратненько то норм)
как то раз ездил к друзьям на дачу....там грунтовки и по лесу километров десять будет...скажу сразу проклял все, жалко сибишку было...думал все колеса полопаютцо...но ничего нормально....только в следующий раз по грунтовке поеду исключительно в случае необходимости.
Неактивен
Радуйся что не на машине поехал
Неактивен
Я часто заезжаю на заправку около Рижской, справа, сразу после "Крестовского", в сторону области, так вот при выезде, даже если очень аккуратно переваливаю через "полицейского" все рано чуток патрубком цепляю. Неприятный звук, блин. Что с этим делать, может подкрутить пружину на подвеске, она у меня в положении "3" стоит: Есть в этом смысл? Думается мне может пожестче будет....
Неактивен
А не пробовал по диагонале проезжать? или наборот камк можно меньший угол взять между самим "ментом" и мотоциклом.... Т.е. не под 90 градусов преоезжать а 45 и меньше...
говорят помогает
Отредактированно TILL (05.08.2006 12:57:03)
Неактивен
Laredo написал:
Я часто заезжаю на заправку около Рижской, справа, сразу после "Крестовского", в сторону области, так вот при выезде, даже если очень аккуратно переваливаю через "полицейского" все рано чуток патрубком цепляю. Неприятный звук, блин. Что с этим делать, может подкрутить пружину на подвеске, она у меня в положении "3" стоит: Есть в этом смысл? Думается мне может пожестче будет....
Поможет!
У меня тоже самое было, я с начала сезона казывается ездил на "1", при въезде на Лидер - постоянно терся патрубком глушака об мента, и на треке кстати тоже дугами все время тер в поворотах. Потом один умный человек проехался на мото и сказал, что у меня амморта нету :-)) Подкрутил на "6" - теперь супер! Мента на въезде на трек проезжаю легко, дуги перестали мешать в поворотах.
И кстати гораздо плавнее моц стал ехать по неровной дороге.
Неактивен
А как в этом отношении бандит? Может на нем легче ездить по бездорожью?
Неактивен
И еще вопрос, как думаете на сибиху 3ий человек влезит?
Неактивен
И четвертый влезет и пятый и шестой и.... десятый. Но ехать ей с каждым разом будет труднее и труднее.....
Неактивен
Не 3ий человек должен влезать, так что бы ему удобно ехать было.
Неактивен
И четвертый влезет и пятый и шестой и.... десятый. Но ехать будет с каждым дополнительным человеком, все неудобнее и неудобнее.....
Неактивен
Mastep написал:
Не 3ий человек должен влезать, так что бы ему удобно ехать было.
Третиму будет удобно, а вот водитель будет сидеть на баке
Отредактированно Max78 (05.08.2006 22:10:59)
Неактивен
Точно! Четвертый на приборке, пятый на переднем крыле, шестой - на плечах у 2 и 3 номера, седьмой на стоп-сигнале, 8 и 9-й по бокам, стоя на дугах и т.д. и т.п. Но это несколько неудобно, по-моему....
Неактивен
Неактивен
Laredo написал:
Точно! Четвертый на приборке, пятый на переднем крыле, шестой - на плечах у 2 и 3 номера, седьмой на стоп-сигнале, 8 и 9-й по бокам, стоя на дугах и т.д. и т.п. Но это несколько неудобно, по-моему....
Тока по началу неудобно.. Потом привыкаешь и норм... народ будет помогать показывать повороты... , торможенипе и т.д.
Мона еще закозлить.. застоппить... Вообщем одни положит моменты.
Неактивен
Какие-то деревенские вопросы "а как по бездорожью, а влезет ли третий?"....
Иж планета 4! Дождь стенойц, глухое бездорожье, впятером за самогоном - самое то
Неактивен
я думаю, третий реально улетит при первом же вполне обычном ускорении сибихи
Неактивен
Mastep написал:
И еще вопрос, как думаете на сибиху 3ий человек влезит?
Думаю, влезет. Водитель на баке, обученный человек на водительском сиденьи, пассажир на сиденьи.
Главное, чтобы обученный пассажир вовремя ноги выставлял-убирал.
А так вполне реально. Даже готов попробовать.
Неактивен
Что мы вчера и доказали
Неактивен
А ещё все эти 7 или 8 должны быть с "правами" - мало ли водитель пьяный будет, а остальные трезвые, так довезут хотябы)))
Неактивен
Други! Как вы пружину моноамортизатора подтягиваете? Чем я только не пробовал - стоит намертво... Хелп!
Неактивен
лементарненько - двумя рожковыми ключами. Хотя есть и спец-ключ для этого. Хош приезжай - перещёлкну. Только разберёшь сам.
Неактивен
Эх, Димыч... Пробовал рожковыми. Мож, там закисло все?
Приехать-приеду. Ближе к выходным, скорее всего.
Неактивен