Ногами только не пинайте) Приполз сегодня с работы и такая меня тоска взяла, что просто жуть. Собрал хвост и один попытался вытащить Бандита на улицу. Застрял на лестнице, пришлось друга вызывать. Выкатил, прогрел. Проехался вокруг своего микрорайона. Съездил на бывшую работу (она рядом совсем), потом еще покатался по району. всего 7 километров 200 метров) Сейчас поставил в гараж, надо еще ждать погоды. Колеса срывает от одной мысли о газе или тормозах, повороты - со скоростью трехколесного велосипеда. Правда один раз "аццки" разогнался до 60 км/ч))) Вот такое у меня начало сезона получилось)
Неактивен
в нашем уезде то же у кого то душа не выдержала,))) я до мая выжду! грязи много и ямы под лужами каждый день новые.
Неактивен
у нас сегодня я только 20 мотоциклов видел, это еще вечером я не катался, наверно еще больше повылазили. У нас тепло пару дней, если не сейчас, то еще недельку прохладную погоду ждать придется..
Поздравляю с первым выездом )))
Неактивен
7-мь км 200метров, да господи я уже почти две штуки км за сезон этот намотал! Как вы только в этих промозглых, холодных городах живёте, радости никакой!
Неактивен
я вчера ручки теплые на большого бандоса поставил)самое интересное,что завелся он с пол тыка)а в гараже по-моему еще холоднее чем на улице было)даже и не интересно как то - не надо карбы отогревать,танцевать с бубном,сушить свечи,он разбил все мои надежды))))))))
Неактивен
В этом и есть кайф, что мот просто заводится...и всё
Неактивен
Серег, купи сибиван и танцуй с бубном на здоровье) Мой пару часов на улице постоял и все равно завелся моментально. Но больно уж скользко. Грязь, да еще и щебня у нас просто горы.
Неактивен
Pika4y написал:
Серег, купи сибиван и танцуй с бубном на здоровье) Мой пару часов на улице постоял и все равно завелся моментально. Но больно уж скользко. Грязь, да еще и щебня у нас просто горы.
хыхы,да,сибиван,я дай бог за день заводил,с направленной на него печкой) 750 еще не трогал,но в прошлом году он завелся раза с 5 на старых свечах и также направленной печкой) с инжектором всё в разы проще)))
mnim написал:
В этом и есть кайф, что мот просто заводится...и всё
кайф))))
Неактивен
вчера сибиван завелся и погрелся, а гаражи ещё во льдах
Неактивен
Игоряха написал:
гаражи ещё во льдах
я вообще на машине то еле доезжаю,какой там мотоцикл выкатывать))))
Неактивен
Что, у вас в москве так холодно? Блин, завтра в ваш северный полюс ехать надо будет.
Неактивен
А нас днем +5, ночью -2.
Пару мотоциклистов видел, но рано еще катать, вот выехать душу отвести - уже можно
Сегодня буду на питбайке выкатываться, новые тормоза обкатывать)
Неактивен
В сб на пите катался, удовльствия ноль, весь мокрый, снега в лесах и на полях по колено, влажно - пит чез час начал тупить. Так что даже на пите еще рано
Неактивен
да не, вы чего, я на поезде поеду )) Мне просто общая температура погоды не понравилась. у нас тут потеплее будет
Неактивен
сам тут на днях, вышел в гараж, зарядил, поставил аккум, обнаружил, что я даже кран поленился закрыть осенью, покрутил заходов пять-схватывает, но не заводится-не стал мучить его )) подождём тепла, что ж поделать..
Неактивен
Сегодня на Новослободской ул. видел чела на дрозде, мысленно пожелал удачи.
Сам пока без мапеда, хочу Африку и пилить куда-нить в даль..
Неактивен
Неактивен
Локи написал:
Сегодня на Новослободской ул. видел чела на дрозде, мысленно пожелал удачи.
Сам пока без мапеда, хочу Африку и пилить куда-нить в даль..
Антон,у меня отец кросстурера взял,обвесил кофрами - собрался в европу)))
Неактивен
Все байкеры козлы)))
Неактивен
Андрей, а почему ни одна немка в кадр не попала?
Неактивен
бросились в глаза металлические квадраты вокруг деревьев, лет 10 назад из большинства российских городов они куда-то исчезли..
Неактивен
дэээ,на улицах чисто,убрано,приятно короче,а у нас... даже снег с дорог убрать не могут
Неактивен
у вас вапще урал какой-то.За мкадом нет жизни.Вечная мерзлота и чукчи с эскимо и медведями.
Неактивен
хаха,то то вы из своей москвы к нам на выходные гоняете,вот работы нет это да...былаб и нафик ваша москва не нужна))))))
Неактивен