Пасиб, тогда отпиши в теме, как заберешь или могу смску со своим номером скинуть, наберешь=)
Неактивен
Антох, в субботу до обеда буду в москве .(пешком), поэтому не очень хотелось бы тащить с собой шмотье в инст) после обеда до глубокой ночи в Зеленограде в гараже) если тебе удобно то могу после инста к тебе в машин запрыгнуть и поедем вместе в Зел, ну или сам приезжай, ток позвони плиз хотя бы за час )
Неактивен
Ок. Давай так. Где институт и во сколько освободишься примерно?
Неактивен
Антох тел сел... инст на м. кожуховская, завтра тогда тебе сам наберу часиков в 10
Неактивен
Забрал шмотки.
MetalDimitry, звони, договоримся где и когда пересечься.
В принципе к м.Перово могу подвести
Неактивен
Ну и лоханулся я с размером курки для супруги((
нужна 36 (XS) или даже 34 (XS), а я брал 38 (S), даже не знаю что теперь делать...
http://www.louis.de/_208784b3195354d107 … mp;cmd.y=4
Валер, а обратно отсылать с просьбой заменить реально или гемморой и проще выставить на продажу и заказать другую?
Отредактированно Локи (13.04.2013 19:41:14)
Неактивен
Локи, пасиб) Завтра тебе отзвонюсь
Неактивен
Локи - друг Агента?
Неактивен
Антон если Андрюха (мелкий) согласится то проще всего ему в воронеже передать и он поменяет) если нет то проще продать и заказать новую ибо пока туда пока обратно как раз к концу сезона придет....
Отредактированно GooDeviL (14.04.2013 00:10:24)
Неактивен
Локи, огромное Спасибо! С меня пиво, живем недалеко, думаю пересечемся для этого приятного дела)
GooDevil, за все спасибо, все на месте) Только ко мне затисался второй чехол на байк. А так как его никто не заказывал кроме меня, тут либо ты промахнулся с количеством, то ли Льюис лоханулся и выслал два
Отредактированно MetalDimitry (15.04.2013 21:12:25)
Неактивен
Если чехол лишний и проплачен, заберу по закупочной. А если Луис лоханулся, тогда поделимся да?
Неактивен
это не Луис промахнулся, это я лоханулся))) Чехол проплачен, эт моего кореша Тимона(амдмен) я был уверен что его в гараже выложил вместе с подшлемниками ан нет))) завтра тогда спрошу как быть если еще нужен то задет заберет если нет то считай подарочек)))
Неактивен
Ну такой подарочек точно не приму, а вот Радик пусть тебе просто на карточку переведет и у меня заберет)
Кстати, огромное спасибо за консультацию по дождевику. L-ка прям в самый раз на комбез села)
Неактивен
Может не в тему, но кто-нибудь, подскажите, где можно купить отсекатель дыхания? Шлем RX 1100. Ищу 2 шт.
Неактивен
отдельно ток на заказ скорей всего, но можно в быкленд съездить и мр. мото может у них есть...
Радик чехол забирай, с тебя мороженое
Неактивен
Валер что бы поменять какие-то доки нужны или что?
Неактивен
MetalDimitry написал:
у меня заберет)
Ты где обитаешь? Кинь телефон в личку.
GooDeviL написал:
Радик чехол забирай, с тебя мороженое
Решим вопрос.
Неактивен
Локи написал:
Валер что бы поменять какие-то доки нужны или что?
Блин, надеюсь что нет) я просто их уже того....
Неактивен
мне тоже надо куртку на меньший р-р поменять.В воскресенье буду в зелике наверное,мож пересечёмся?
Неактивен
АП. Валеркин, давай следующую тему.
Мне надо дождевые перчатки, дождевые боты, прикуриватель, удлиннитель крыла и вольтметр, вспомню еще, отпишусь в новой теме.
И это. Ты с Ебеев не таскаешь? Мне Оксфордовские ручки надобно. Агент к тебе тож этот вопрос адресуется. Мне версию спорт надо, как на Выфер я ставил.
Неактивен
Радик блин, видимо это судьба) но теперь ты опоздал буквально на 2 дня я ток закзал)))) Ну если нужно и народ наберется то можно конечно еще заказать) там кстати появилась защита из материала ДисриО и ценик "весьма" гуманный, так что это самое. я только на америкосовском ебее зарегин, оттуда могу купить че нить, но имхо искать надо в евромагах каких нить быстрей и дешевле будет. если кому нить еще чето надо пишите пока здесь) а там тогда посмотрим стоит тему плодить или потихому заказать и не париться)
Неактивен
Неактивен
Оно самое.
Неактивен
Срочно! Нужно заказать вот это: http://www.louis.de/index.php?topic=art … mp;lang=en
Кто нить в ближайшее время будет заказывать?
или вот это: http://www.louis.de/_309e44cbbc3fb2d058 … r=10059271
Неактивен
я буду через неделю примерно
Неактивен