Забрал вчера сибира от Сергиона. Мчит как укушенный.
Действительно, на средних оборотах провал стал меньше, тяга на низких увеличилась. На газ реагирует со скоростью мысли, после открытия газа обороты ровные в любом диапазоне.
Сегодня вот страховочку сделал, 724 рубля на 7 месяцев. А еще у нас +15 и солнышко. Асфальт сухой, пыли правда много, но дорожники начали уже ямы латать и грязь убирать.
В общем, весна пришла!
Неактивен
фиига,дешево страхтвочка вышла))
Неактивен
Кстати, у нас через три дня уже +18 будет.
Неактивен
Петро, где страховался? Че за компания?
Я приперся сегодня в РосгосСтрах, страхуюсь там уже много лет и имею хорошую скидку. Обычно выходило не больше 1,5 тыр. на год. Сегодня заявили 3600 рублей. Я чуть на жопу не сел. Типа все скидки отменили, цены подняли и т.п. Но подсказали, что данное новшество еще не докатилось до остальных страховых, в особенности до будок и газелей у ГАИ. Завтра туда придется ехать.
Неактивен
Альфастрахование. Талон ТО при себе иметь не обязательно.
Неактивен
они добровольно-принудительно еще впихивают страховку от НС, у нас она 1000 рублей стоила, а скидки и прочее это все гон, цены тоже ни капли не подняли. Я делал в росгосстрах-банке, они сами сказали, что агентов росгостраха обязывают впихивать страховку от нс до кучи, а они только осаго могут выписывать, поэтому никакой обязаловки у них нет. Только они техосмотр не делают, мне вообще без техосмотра выписали, зато цена строго как в калькуляторе, 595,30 на 6 месяцев.
но я в городе небольшом прописан, там коэффициент хороший )
Если до конца апреля дотянешь, могу с такой же скидкой оформить
Вот видишь, даже на сайте просто осаго у них нет: http://www.rgs.ru/products/private_pers … /index.wbp
Хотя это вообще не обязательно, да и на сайте написано "рекомендуем", но в реале агенты отказываются оформлять, типа обязательно и все. Послал их открытым матом, хотя вообще не ругаюсь.
Отредактированно adamsmith (12.04.2013 20:39:53)
Неактивен
adamsmith написал:
они добровольно-принудительно еще впихивают страховку от НС, у нас она 1000 рублей стоила
Вот уроды. Загуглил нет, расчитал у них (РГС) и иных компаниях. Точно, штукарь накинули. Вот падлы,а все на повышение цен списывали при устном разговоре в офисе. Когда я зашел и сказал что хочу купить полис, меня поправили "Наверное хотите просто просчитать стоимость" с лицом типа "ща все равно уйдешь ибо дорого у нас".
Неактивен
А у нас на реках лед на дне лежит. Щас Катку попрошу загрузить. Потоп потом вам будет. 100%
http://cs307400.vk.me/v307400065/7cb7/dO9tPJqLlWI.jpg
http://cs307400.vk.me/v307400065/7cc1/jvXtJDrMrK4.jpg
Отредактированно Imperza (12.04.2013 22:44:49)
Неактивен
ого ОО у нас уже и снега вообще нигде нет, даже в самых темных темных углах.
Радик, я тоже охерел, как она мне считать начала за всё подряд. В банк их сходи, тот же полис и в той же программе, скорее всего с теми же скидками, просто без навязчивой необязательной страховки. кстати, эта страховка от нс всего на 120000 покрытие, и за что платить? палец сломаешь, тебя на тысячу рублей полечат?
Неактивен
Imperza написал:
А у нас на реках лед на дне лежит.
А у вас это где?
Неактивен
У нас это в Кимрах. На фото 12 апреля 2013 года. На первой фотке слева виден мостик. Он почти вровень с уровнем воды в теплое время года.
Неактивен
ну если честно что-то не очень виден этот мостик и без описалова было мало что понятно ))
Неактивен
Ну слева такой.... ))) маленький... Короче лед лежит на дне. Глубина обычно 3 метра. ХЗ почему так. На заднем плане Волга виднеется. Сегодня вот 2 рыбаков вроде потеряли. Со льда свалились и уплыли.
Неактивен
У нас сейчас +20, по ощущениям +25, солнце жарит. Вчера на даче загорал.
Неактивен
В москве тоже тепло, но асфальт крайне грязный и холодный, будьте аккуратны. Уже столько новостей об авариях, каждый год одно и тоже
Неактивен
peter36rus написал:
...Сегодня вот страховочку сделал, 724 рубля на 7 месяцев....
Сегодня страховочку купил за 1275 рублёфф, на 6 месяцев. Чёт Петь у Тя дешево получилось.
Неактивен
Да у Пети небось с осени был договор уже. А продлить - копейки.
Неактивен