Открылся сегодня так сказать. Поехал по утряни на авто оформил страховку, потом в обед выкатился на мотике и прошел ТО, затем просидел несколько часов в ГАИ, сделал постановку/снятие на себя. Ну а после прокатился чуток по Мытищам. Дороги после зимы жесть, очень много ям, ну и кругом огромные лужи-реки.
Звук у Выфера прикольный, благородный такой. На 7 тысячах офигенная вибрация в подножках, пока списал ее на особенность модели. Посадка после Икса показалась не столь удобной, быстро руки устали, хотя может это вообще от большого зимнего перерыва.
Неактивен
даа...дороога хлам,проехал сегодня 15 км - ну нах,грязный как черт,еще неделька,нам,замкадышам потерпеть))
Неактивен
AM02RUS написал:
На 7 тысячах офигенная вибрация в подножках, пока списал ее на особенность модели.
Во, а у меня на cb400 так же примерно на этих же оборотах, но я вообще внимания не придавал. это страшно? А то может что разваливается потихоньку...
Неактивен
на фиксатор резьбы все))))))0
Неактивен
Вибрация на 7000 оборотах, это нормально, там втэк включается. Рекомендуют избегать длительного движения на этих оборотах, либо выше, либо ниже. Да и самому не в кайф от этой вибрации. Сегодня уже приноровился немного к мотику. Прокатился в городском трафике. Научился пользоваться навигатором, лежит в сумке, и на светофорах слышно как лапочет "поверните налево (направо)", надо все таки крепеж приварганить, ни как руки не дойдут, а то запарился каждый километр останавливаться и заглядывать в него, чтоб не пропустить нужный поворот.
Неактивен
ну у меня то нету втека, в этом то и фигня. ну ладно, забью тогда, пока что-нибудь совсем не сломаетсЯ )
Неактивен
Везет вам, на мотиках гоняете)
А я только летом буду.
Неактивен
блин,а мне надо навигатор обновить,а как,не знаю,ибо туп я в компах
Неактивен
AM02RUS написал:
...На 7 тысячах офигенная вибрация в подножках...
burton написал:
на фиксатор резьбы все)))
Интересно, а можно поподробнее? У моего Микуши(пит такой-Mikilon) имеется чуток вибрация, какой бы фиксатор ему намазать, шоб вибрации не было))
Неактивен
agent-anb7 написал:
ДЫк разбери его, а там я думаю уже понятно будет че да как
Неактивен
неее,вибрация не исчезнет,болты раскручиваться не будут)))ну а вообще я пошутил,это же не buell какой нибудь))))
Неактивен
agent-anb7 написал:
Нах тебе навигатор? езжай на прямую по пацански))
Неактивен
привык я к нему
Неактивен
А что нужно обновить, карты? Я в мае считай соседом вашим буду, как устроюсь могу и посмотреть-поковырять )
Неактивен
ну если до того момента мне не помогут....
Неактивен