Кто на новенького? Фото ещё старого хозяина. Красноярск. В доках стоит 91 по раме все ноли-тип 1, т.е. 89 или 90. Хорошо сохранился внешне, но я уже завалился и мне теперь нужен левый передний поворотник, набор резинок на вилку перебрать, крышка левого клипона (та чем ручка заканчивается). Ветровик тоже. Смотрите, а заодно и предлагайте в личку у кого что завалялось.
Неактивен
Отличные фотки, красивая сибиха! Велкам!
Неактивен
Чего-то у нее задок высоковат, или мне кажется?
Велкам!
Неактивен
+1Levitator, там колхозная проставочка бонусом от старых хозяев из деревни Абан.
Неактивен
Привет! Осваивайся потихоньку
Неактивен
заднюю резину срочно под замену.
Неактивен
Привет! Прикольный внешний вид. Крышечка левого клипона называется грузиком руля. Набор резинок на вилку - сальники и пыльники.
Профиль заполни попобробнее, чтобы люди понимали откуда ты. А то пересыл грузика тебе дороже встанет. А вообще их лучше комплектом менять.
Неактивен
заднюю резину срочно под замену.
Да, только хотел написать!
Сибиван очень хороший,поздравляю с правильным выбором!
Неактивен
Красноярцам респект!) Хорошие у вас водометные катера варят)
Неактивен
Есть один оригинал. грузик на руль, второй был потерян
Неактивен
Поздравляю! За сколько сторговались, если не секрет? А то я тут своего продавать собираюсь. Кстати да, есть лишний грузик руля и китайский ветровик.
Неактивен
110, т.к. на японских аукционах уже просто бешенство началось ещё с февраля все уходят за 120 минимум, причём преимущественно в Россию (я проследил 3 штуки с оценкой 4-3 по японской а.шкале), так понимаю дилеры рассчитывают задрать ценники к лету ещё выше. По деталюшкам написал тебе на мыло.
Отредактированно Wimkrsk (18.04.2013 06:43:59)
Неактивен
Какую резину на зад поставить? У нас город очень пыльный, Чехов когда приезжал, Ветропыльском назвал, а красных яров, говорит я у вас не увидел, воз и ныне там.
Неактивен
Поставил Pirelli 140/70 17 66 H Sport Demon TL 5 600р. и 302 рубля за доставку Автотрейдингом от motorezina, за переобувку без моего участия отдал 650 рублей. Держак этой резины радует.
Неактивен
Бешеный ценник!
Себе брал зимой Pirelli Diablo Rosso II за 8000 руб комплект.
Шиномонтаж 50 руб колесо (снять-поставить), колеса сам снимал/прикручивал.
Неактивен
хороший сибих! только жопа высока, и какой колхозник додумался ободок фары в красный выкрасить?
Неактивен
Поздравляю, ровных дорог, где то с незапамятных времен валялся у меня клееный родной поворотник, попробую поискать.
Неактивен
Залил тут хвалёный бензин G-drive 95 на Газпромнефти, какие-то вибрации появились, короче решил, что не стоит его лить на обычном 95 проще двигаться.
Неактивен
А на обычном 92-м не только проще двигаться, но и дешевле. А всякие Экто, Супер и т.п. улучшенные бензины это для лохов!!!
Отредактированно AM02RUS (14.05.2013 19:22:45)
Неактивен
Искал где написано в инструкции какое топлива лить, но так и не нашёл. По паспорту у него какой бензин?
Неактивен
91 и выше.
Неактивен
В Выфер лью 92-й, пробовал 95-й и 95-й суперпупер, разницы ни какой. Зачем платить больше?
Неактивен
Все свои мопеды и железные коробки всегда заправлял 92-ым.
Неактивен
по паспорту 95. но все льют 92 и рады. я первый год 92 лил , но вот в том году и в этом 95 лью
Неактивен
Gon написал:
по паспорту 95. но все льют 92 и рады. я первый год 92 лил , но вот в том году и в этом 95 лью
(Owners manual) в руководстве по эксплуатации ЦБ1 - 91 или выше.
Неактивен