Сегодня обнаружил что передняя резина изнашивается неравномерно, т.е. с одного бока, как на авто когда сход развал нарушен. Мот едет ровно, в сторону не ведет, не трясет и не колбасит, правда пока выше 140 не разгонялся еще. На треке не гоняю, до подножек не закладываю. Резина почти новая (пробег не более 500 км). С давлением около 1,5 очков проехал несколько километров (постановка на учет, ТО и т.д.), после на шиномонтаже накачал до нормы в 2,5 очка. Резина Мишлен третий. Что это может быть, как исправить?
Неактивен
просто больше правых поворотов и всё.Потому и износ такой.Таже хрень и у меня на фазере.
Неактивен
точно-точно,катайся налево побольше :DDD
Неактивен
Реально или прикалываетесь? Так-то как раз затяжных плавных поворотов действительно больше с той стороны где сточено. Если бы я это заметил в августе, то тогда бы я поверил, не уж-то из-за одного дня так стерлось, что аж заметно. Более правдоподобные версии будут?
Неактивен
и у меня так же! я задумался может балансировку сделать, хотя биения не чувствую.теперь в сомненьях? как быть?
Неактивен
Не знаю как Мишлен 3, но у меня резина двухкомпонентная и тоже неравномерно изнашивается. Ступенькой. Правда симметрично слева и справа.
Неактивен
без приколов,могу переднее колесо сфоткать))))
Неактивен
Было такое на сибиване у меня тоже, до учебы больше правых поворотов в 2 раза и износ был чуть больше на одной стороне.
Неактивен
это не прикол
Неактивен
Проверь подшипники. Мог умереть один и поэтому немного подъедает.
Неактивен
У авто от конченых амортизаторов резина со временем квадратной становится! Один раз увидел и чуть не офигел на сколько.... Из за этого же вырывает клочками резину.
Проверяй масло в вилке и т.д.
Неактивен
Не верю что при таком пробеге такой износ. Может баллон бракованный?
Неактивен
А вот маслице-то в вилке похоже ни кто не менял до меня.
Неактивен
его вообще мало кто меняет,ждут конца сальников
Неактивен
По регламенту такие работы (замена масла и сальников) даже не предусмотрены, по крайней мере в юзер мануале до 36000 км.
Неактивен
agent-anb7 написал:
его вообще мало кто меняет,ждут конца сальников
Ну или если хотят не такую мягкую вилку на старом масле... не ждать же конца сальников)
Неактивен
проверь перо, там где резину сьело. очень похоже на отсутствие масла в пере или малое количество.... проходил подобное, но увидел только тогда, когда корд появился.
Неактивен
AM02RUS написал:
По регламенту такие работы (замена масла и сальников) даже не предусмотрены, по крайней мере в юзер мануале до 36000 км.
По японским дорогам я думаю тыкм 50 сальники-пыльники проживут. А у нас до первого попадания в люк на скорости 120+
Неактивен
у него мот местный,тут покупался у диллера.
Неактивен
Неужели ось так сильно изгибается если перья не одинаково работают?
Агент, ты не понял, что имел ввиду Вождь
Неактивен