Еду сегодня на работу -- пробка большая, перед светофором стою, меня объезжает велосипедист модно упакованный на хорошем велике и уходит вперед. Загорелся зеленый, я тож поехал почуть. Смотрю -- велосипедист вышел на сплошную двойную и решил там показать свою максималку, благо дорога под горку.
Ну ладно, я потолкаюсь между рядами. Где-то постоял, где-то перестроился, как обычно, еду себе. А пробка все гуще. Велосипедист уже потерялся из виду. Ну да я не спешу, три минуты погоды не сделают.
Пробка кончилась, дорога пустая, еду бодренько, красота. Нагнал велосипедиста за две остановки после пробки.
А если бы сплошняком все до работы стояло -- на веле быстрее получилось бы. Правда у меня вряд ли -- у меня ножки слабые, крутить педали не любят. А вот у такого атлета как сегодняшний велосипедист -- вполне! Думаю, что до моей работы он доехал бы на 3-4 минуты после меня
Неактивен
велик тема)))
Неактивен
Велик с моторчиком - тема. Он же мотоцикл.
А педали крутить - не тема.
Неактивен
На велосипеде ехать и дышать усиленно выхлопом? Самоубийство. Одно дело сидеть на моте и дышать расслабленно. Другое Жадно вдыхать газы на велосипеде. Ну нафиг.
Неактивен
А вдруг они расслабленно дышат? Кислородных баллонов там не предусмотрено? А то закачал на даче целебного воздуха на выходных и гонзаешь на работу неделю потом
Неактивен
ну мне не вариант на велике в москву ездить,а вот у себя в городе-кайф))))
Неактивен