В ночь на воскресение поехал до рамонского моста, проверить, не залило ли.
Залило. Но вода сходит.
А в этот же день был фестиваль Весеннее Обострение, который проводят мои друзья -- Гаргулии. И это было примерно в том же районе. Смутно помня карту поехал, вдруг найду эту турбазу? Еду, значит, ночь, дорога пустая, поля, посадки, деревушки какие-то. И тут боковым зрением замечаю как две светло-зеленые точки прыгая несутся на дорогу. Ну ладно, думаю, может кошечка или зайчик решили самоубиться под колесами сибера. Приотпускаю газ.
Начинает удивлять скорость движения этих точек. А когда эти точки по высоте оказались примерно на уровне бака сибера и свет фары выхватил из темноты силуэт "кошечки", стало жутко. И тут эта кошечка сказала "Гав!". Собака Баскервилей, блин. Резко влево на встречку и газ-газу-газу.
Потом доехал до развилки, одна из надписей была "Карачун". Поехал туда. Потом дорога начала кончаться и я понял, что посетить Карачун сегодня мне не очень хочется. Поехал обратно. Следующая попытка -- Сенное. Поехал туда. Хорошо небыстро ехал, в повороте асфальт кончился, началась щебенка вперемешку с грунтовкой. Даже чуток переднее заблокировал от неожиданности, но не упал.
Нашел. Дальше спуск к реке. Не знаю, сколько там градусов уклон, но был момент с юзом по камешкам с обоими заблокированными колесами.
Доехал. Хорошо
На мероприятии жарили быка целиком. Музыка была хорошая, много знакомых. Тема была -- Пираты. Поэтому публика выряжена причудливо. Очень, очень хороший слет. Массовость мероприятия была к часу ночи слабо заметна, виной тому кулеры с 19 литровыми бутылями вина, коньяка и рома, работавшие в режиме олл-инклюзив. На чай халява не распространялась.
Подкрепившись, послушав музон, поехал обратно. Но в этот раз удалось сразу выйти на М4 и с "кошечкой" не пересечься.
Отлично покатался!
Неактивен
peter36rus написал:
В ночь на воскресение поехал до рамонского моста, проверить, не залило ли.
Залило. Но вода сходит.
Короче, сразу кругом ехать, да?
Неактивен
Для надежности да.
Неактивен
Эх, опять будем кругами ездить если что жди рано утром звонки:))
Неактивен