Закончился слет!
Впечатлений как всегда очень много! Не успел со всеми пообщаться, детишки отвлекали, конечно.
Очень-очень был рад всех увидеть! Приношу извинения, что с наклейками и пряниками в этот раз подвел.
Особые респекты -- Юле Колючке (она оказывается всего пять дней за рулем!!!), Майклу и Мотояме за то что приехали на сибишках своим ходом, группе Место под Солнцем за отличное выступление, Александру за чудесный музыкальный аппарат, балаковским перцам, особенно Сереге и Илюхе за отличный аккустический концерт, Виктору Викторовичу за кучу ящиков с печеньем и вкусняшками для детдомовских, Юре и Наташе за организацию закупки питьевых жидкостей и сосисок, Лене Чинжер, Роме Своре и Маришке за помощь, без которой бы у меня ничего не получилось.
Отдельное спасибо Андрею24 и Паше Флеггу за предоставленные питбайки для тестирования. Натестировался так, что до сих пор спину ломит и хвост отваливается.
Спасибо всем, что мы не пролюбили ни одного ключа от домиков в этот раз.
Но сожалею, что многим объятия зеленого змия оказались милее прохвата по отличной дороге с отличной погодой до детдома и обратно. А еще сожалею, что некоторые сибиховоды, кто планировал тусить три ночевки, свалили после второй.
По деньгам: сделаю возвраты на этой неделе
- st_rat: 850 рублей (в его домик вписал Пульса на одну ночь)
- МистерХ: 5775 р (в его место вписали кого-то из музыкантов)
По шашлыку:
Тилл закупал на свои деньги шашлык на 25 персон, так что если кто угощался неопознанным шашлыком, просьба заслать ему денег (скажем 1 шампур -- сотка). Просьба Саше Тиллу: опубликуй свой номер счета, думаю многие зашлют бабосов.
Ну и эта, Христос Воскрес!
Делимся фотками здесь.
Неактивен
+1 Петь. Спасибо.
Неактивен
peter36rus написал:
По шашлыку:
Тилл закупал на свои деньги шашлык на 25 персон, так что если кто угощался неопознанным шашлыком, просьба заслать ему денег (скажем 1 шампур -- сотка). Просьба Саше Тиллу: опубликуй свой номер счета, думаю многие зашлют бабосов..
Петь, я закупал не только шашлык, а и пиво, воды, соки, зелень, хлеб, стаканчики и прочую сопутствующую штуку....
Денег мне никаких возвращать не надо. Я предполагал подобный исход, почему тебе сразу и сказал, что купить все помогу, а сбор средств устраивать не буду и просил сделать это тебя. Мне не охота бегать и смотреть кто, что там ел и пил... и вытрясать с людей деньги. Мы приезжаем отдыхать и общаться, а не устраивать никому не нужные денежные разборки.
И я говорил тебе на прошлых слетах, сделай себе запас. Скажем с меня за одного вышло около 5500р, ну так взял бы с запасом 6000р и с остальных так, чуть с %. и была бы некоторая сумма запаса, на которую можно - что либо закупать на всех или платить за потерянные ключи и прочие, всегда возникающие, расходы.
Кстати, ключ от дома где я жил разве нашелся? Я когда пследним из дома уезжал, перед администратором извинился, что знать не могу у кого ключ. Администратор Галина, спасибо ей, все восприняла нормально и сказала, что не стоит переживать и ключи у нее еще есть запасные... А ситуация возникла опять из-за того, что с расселением опять была таже чепуха, что из года в год...
Планируются дома под каждого конкретного человека... а по факту, кто первый приехал, тот и занял.. кто позже... иди ищи сам себе место или вписывайся к кому-то в другие удобства нежели рассчитывал изначально. Я понимаю, что организовать все это тяжело и стоит колоссальных усилий... но ведь вроде не первый и не второй же слет
Отредактированно TILL (05.05.2013 18:17:01)
Неактивен
Сань, не надо бегать собирать -- просто скажи номер счета, оно само скольно-то накапает
По поводу раселения -- был список, все знали куда надо селиться. Однако -- упс
Неактивен
+1 Готова хоть сейчас кинуть денег. Честь по чести.
Петру - спасибо за слёт.
Неактивен
это про какой шашлык и пиво?Уточните пожалста.
Колючка,сложно было смс послат мне,о том что обралась нормально?Я за тебе переживаю.
Неактивен
agent-anb7 написал:
Колючка,сложно было смс послат мне,о том что обралась нормально?Я за тебе переживаю.
Прости, "папА", отходняк от дороги. Всё хорошо. Сохну.
Неактивен
Это кто по кому сохнет?
Неактивен
Петро, спасибо за слет! Все было мега-отлично, кроме погодки в первый вечер.
Поэтому, собственно, и свалили 3-го, т.к. узрели погодку в Москве на 4-е (вот в говёных прогнозах наш Гидрометцентр ни разу не ошибался) - валить и обратно по дождю было выше моих сил - Прости! Безумно хотелось остаться.
P.S. А Лесная сказка все равно луШЧе )))
Неактивен
Спасибо огромное, дядя Петя!
Зелёный змей был конечно несколько жестковат. Вспоминаю многие моменты по фоткам)))
Но всё было красочно, весело и тепло! Просто супер!
Неактивен