Есть ли кто нибудь разбирающийся в законах? У меня вопрос: у меня сегодня истекает срок лишения в/у, но гаи сегодня не работает, т.е. права я сегодня никак забрать не смогу. Могу ли я сесть за руль, и что мне за это может быть?
Фактически же срок истек, значит права должны быть у них в базе, если начнут пробивать.
Неактивен
по факту у тебя на руках не будет В/У, значит будет штраф за езду без В/У, но в лишенниках тебя не должно быть
Неактивен
Лучше всего спросить у ваших местных гаишников как они к этому отнесутся ) Ну я б так сделал )
Неактивен
я пожалуй попробую!
Неактивен
Кстати срок счисляется не с момента когда тебя поймали, а с момента когда суд вынес решение (и возможно даже +10 дней на всякие апелляции и т.п.). Имей это ввиду.
Неактивен
права забрать сначала надо, и только после этого они не будут числится как изъятые,
Неактивен
Сегодня ездил, никто не останавливал, поэтому не знаю еще кто прав.
Неактивен
t0mik написал:
Сегодня ездил, никто не останавливал, поэтому не знаю еще кто прав.
Когда остановят будет поздно. В свете последних событий (я про всякие аварии с большим числом пострадавших) гайцы звери, а ты считай лишенный и за рулем. Не рискуй, оно того не стоит. Забери в/у, и уж потом катайся смело.
Неактивен
AM02RUS написал:
Кстати срок счисляется не с момента когда тебя поймали, а с момента когда суд вынес решение (и возможно даже +10 дней на всякие апелляции и т.п.). Имей это ввиду.
Не, там начинает идти срок лишения с момента, когда относишь постановление суда и времянку в ГИБДД. А не прям с момента вынесения решения. На подачу аппеляции - да, 10 дней.
Неактивен
Over написал:
AM02RUS написал:
Не, там начинает идти срок лишения с момента, когда относишь постановление суда и времянку в ГИБДД. А не прям с момента вынесения решения. На подачу аппеляции - да, 10 дней.
Ну я это примерно и имел ввиду, просто не смог выразить словами.
Неактивен
AM02RUS написал:
Ну я это примерно и имел ввиду, просто не смог выразить словами.
Все еще отходишь?
Отредактированно Over (06.05.2013 21:09:31)
Неактивен
Over написал:
Все еще отходишь?
Будешь издеваться, забаню.
Неактивен
AM02RUS написал:
Over написал:
Все еще отходишь?
Будешь издеваться, забаню.
Злой ты)
Неактивен
Забрал сегодня права, теперь можно ездить и не париться)))
Неактивен