Сегодня утром Ленинградка в центр фура 6796 чья?
И почему то мне кажется что КТМ впереди меня с номером 1830 АТ - это Денер (в номере могу ошибиться)
Отредактированно O$T Phantom (02.10.2012 10:43:43)
Неактивен
Черный(возможно темно синий) CB-1, Подольское шоссе/ул. Большая серпуховская. Пилота не видел.
Привет!
Неактивен
Вчера вечером сибиван тёмно-синий, помоему, остановился позвонить у торгового дома ясенево/кинотеарта ханой, на пересечении севастопольского и новоясеневского проспекта - не наши?
Неактивен
vkokhan написал:
TILL написал:
не уж то он существует...
Я в него не верю, все им пугают первосезонных "сибиразтов" но его уже давно никто не видел
Некоторые видели ЕГО!!!!
Неактивен
ЕГО имя здесь произносят трепетным шепотом.... Неофиты увидев ЕГО становятся на колени и с нежностью трогают след от ЕГО мотоцикла на дороге....И передают из уст в уста предание об этой встрече...
Неактивен
Laredo написал:
ЕГО имя здесь произносят трепетным шепотом.... Неофиты увидев ЕГО становятся на колени и с нежностью трогают след от ЕГО мотоцикла на дороге....И передают из уст в уста предание об этой встрече...
Неактивен
Laredo, а ты, случаем, не ездишь на белом Jeep'е?
Неактивен
Нет, я свой продал.... Жалко его было... Хороший был..... И цвета он был Мокрый Асфальт... 90-е годы....
Неактивен
Жаль, я думал, может ты. Там прям твой ник был нарисован)) Ну да ладно)
Неактивен
Да, я знаю... Ник появился по двум причинам... Во-первых у меня был Jeep Laredo, а во-вторых Малыш Льяно был из Ларедо, это город в США на самом юге...
"Началась беда в Ларедо. Всему виной был Малыш Льяно, - свою привычку убивать людей ему следовало бы ограничить мексиканцами. Но Малышу было за двадцать лет, а на границе по Рио-Гранде в двадцать лет неприлично числить за собой одних мексиканцев.
Произошло это в игорном доме старого Хусто Вальдо. Играли в покер, и не все играющие были между собой друзьями, как это часто случается в местах, куда люди приезжают издалека ловить на лету счастье. Спор разгорелся из-за такого пустяка, как две дамы; и, когда дым рассеялся, выяснилось, что Малыш совершил
неделикатный поступок, а его противник допустил промах. Мало того, что незадачливый дуэлянт не был мексиканцем: он происходил из знатной семьи, владевшей несколькими ранчо, был приблизительно одних лет с Малышом и имел друзей и защитников. Оттого, что он дал промах, - его пуля пролетела всего лишь
в одной шестнадцатой дюйма от правого уха Малыша, - поступок более меткого стрелка не стал деликатнее.
Малыш, у которого, по причине его репутации, несколько сомнительной даже для границы, не было ни свиты, ни друзей, ни приспешников, решил, что вполне совместимо с его неоспоримой храбростью произвести благоразумный маневр,известный под названием "дать стрекача".
Мстители быстро собрались и пустились в погоню. Трое из них настигли его в нескольких шагах от станции железной дороги. Малыш оглянулся, зубы его обнажились в сверкающей, но невеселой улыбке, которая обычно предшествовала его наглым и жестоким поступкам, и преследователи отступили, прежде чем он успел
хотя бы потянуться за револьвером...... "
О'Генри "Гнусный обманщик"
Я вообще обожаю читать О'Генри.... Жизнь у меня тоже, не совсем праведная... Да еще в автосервисе, куда я пригонял своего коника на ремонт механик говорил: "Это машина этого, как его там... Ларедо"... Вот как-то и прилипло...
Неактивен
Занимательно))) Ну Jeep там был не Ларедо, а какой то другой, а эта надпись была отдельно, видимо собранная по буковкам, особенно не вглядывался) Вот и решил спросить, мало ли)))
Неактивен
Привет воину сегодня в 19 часов на Белобородова, заметил уже только удаляющийся хвост. Шел с пассажиркой в экипе красных тонов. Ну или я ошибся, и в Мытищах есть еще один серый Дрозд с тюнинговым доп. ветровиком
Неактивен
Радик, скорее всего это был я) ,только дрозд у меня черный
Неактивен
Воин написал:
только дрозд у меня черный
Вполне возможно, грюж я уже сзади смотрел.
Неактивен
Две суперфуры синяя и желтая возле главного корпуса энегетического института, отзовитесь ))))
Неактивен
Сибиван сегодня наблюдал с рамками под номер сервиса motorradhof, что вверху сайта, когда ехал по мкад.
Интересно, это куплен там или его там обслуживают?
раньше СВ-1 дешевле стоил и все сами с ним возились, не было лишних денге на серивс, а терь нынче дорогая покупка и, соответсвенно, есть деньги и на обслуживают его.
Чет я чувствую что я его еще недорого продал, смотря текущие цены.. О_о
Неактивен
Чья фура 7780 АК сегодня на Ярославке.
Неактивен
Мытищинских смотрю много)) надо наклейку cb-1.ru
Отредактированно Multik (29.06.2014 23:50:21)
Неактивен
Да, Мытищи тащат
Неактивен
Неактивен
Чей сибиван сегодня видел в Щёлково у макдака.? Примерно 14:20. Номер 7263АР 50 на видео лучше видно. Сибиха черная.
Отредактированно Multik (06.05.2015 00:47:56)
Неактивен
Видел чей-то чёрный перед МАДИ...
Неактивен
Встретили сегодня Локи на МКАДЕ. Его трансальп не перепутаешь с другим.
Неактивен
хех )) Привед. Ты с пассажиром ехал? Это вас я "обогнал" а потом пропустил вперед))
Неактивен
Да, все так!
Неактивен