Всем всем всем!!!
Кому мало было прошлогоднего трэша
Сегодня забирал из Марьино MotoGuzzi..
Первый мой выезд в этом сезоне, да еще на новом необычном мотоцикле.
Решил проехать мимо Горы и выезжая с ТТК на Косыгина спокойно ждал старта с первого светофора, рядом агрессивно нарисовалмись 2 джики 600... И стартанули как ошпареные к Горе.
После Орленка, за 300-500метров перед 2 батальйоном ГИБДД ( перед развязкой с Комсомольским проспектом) вырвались на "свободу" и вжарили как могли... Я ехал в 50-100 метрах сзади по средней полосе ( их там три).
Там есть пешеходые переходы ( два почти подряд). По обочинам, на тротуарах, роллеры, велосипедисты, кучи гуляющих....
Переходы востребованны из за высокого трафика гуляющих.
На первой зебре очень плотная движуха... Кучка школьниц 12-14 лет(10-15) и еще народ...
5-6 школьниц уже перешли (т.к. Светофор создал разрыв трафика) а остальные собираются переходить.
Несутся мотоциклисты опережая поток.
Сопровождающая взрослая женщина, предчувсвуя угрозу, подняла руку сигнализируя, что дети уже на на дороге (они вышли на пешеходный переход на крайнюю левую полосу).
Второй джиксер сбросил, а первый прибавил, в надежде, что его видно и слышно рев тубраверз...
Женщина второй рукой остановила кучку на полосе... А одна проскользнула и побежала ( не быстро) к уже перешедшим подружкам.
Дальше время, для меня было вечностью...
Она бежит слева на право, а мотоциклист на 120/140 км/ч уходит по дуге от нее вправо... И они дооолго долго бегут и едут в одну точку в 3 метрах от бордюра правой полосы....
Девочку он задел, помоему, по касательной, левой стороной на пол двенадцатого, она очень высоко подлетела вверх, как тряпка, а он обвис за рулем и неконтролируемо как сбитый самолет ушел плавно налево и там завалился на разделительный газон....
Скорая и прочее приехало на 5-6 минуте... Девочка дышала....
Водитель джики пришел в себя и пытался сесть, хотя тоже очень пострадал...
Я был без страховки( неуспел из за возни с севшим аккумулятором) доложил все, что видел подъехавшему Бро из Мотоситезен и неимея желания общаться с ГИБДД , поехал домой.
Готов показать пальцем на виновного в присутствии свидетелей.
Не умеешь не гоняй...
Пацаны, не выключайте мозг... И хотите убраться , не надо брать с собой невиновных...
Почему второй сбросил, а первый прибавил.?.. К Горе на понтах подскочить... Какая тупость....
А девочке жизнь поломал....
p.s. взято с джиксерклаб
http://www.gsxrclub.ru/index.php?topic=50376.0
Неактивен
Дебилы блин....
Неактивен
Искренне надеюсь, что жизнь ни у кого не поломалась!
Пожелаю крепкого здоровья девочки и райдеру!
Давайте учиться на чужих ошибках.
Неактивен
Девочка по инфе с cbr600club.com в коме, перелом таза и не только...
Неактивен
Слышал уже про это историю, надо быть аккуратнее...
Неактивен
Слов нет от таких поступков (далее пи...пи...пи...)
Неактивен
Как это не прискорбно, но пока будем обсуждать темы замазывания номеров цепной смазкой и ездить без постановки на учет, такие ситуации будут продолжаться.
Девочке выздоровления.
Неактивен
Постановка на учет и ДТП ни как не связаны.
Неактивен
Savl, золотые слова.
Неактивен
Savl написал:
Как это не прискорбно, но пока будем обсуждать темы замазывания номеров цепной смазкой и ездить без постановки на учет, такие ситуации будут продолжаться.
Девочке выздоровления.
У меня замазано. От камер. На трассе спасает, 200 я не езжу, но бывет превышение. В городе сейчас езжу редко. Вместе с Воронежем 3 раза выкатывался)))
Неактивен
AM02RUS написал:
Постановка на учет и ДТП ни как не связаны.
+1 нежелание кормить свиноту одно,умение ездить на двух колесах другое.
Скорейшей поправки девочке
Неактивен
Ну я, например, когда с номером езжу - более ответственно подхожу к ПДД. Это факт.
Вероятно это и имел в виду Савл.
Неактивен
безбашенный дятел,а я езжу как пенсионер и всё в поряде.Куда спешить?
Неактивен
У тебя, Алексей, мотик не провоцирует. Попробовал бы ты на фаере свежем потошнить..
Неактивен
я пробовал.не понравился.слишком меня скрючило,упороться можно на чем угодно,с пустой то башкой
Отредактированно burton (16.05.2013 18:40:36)
Неактивен
Imperza написал:
Savl, золотые слова.
+1
Девочке скорейшего выздоровления, летуну справедливого суда.
Неактивен
По факту случившегося сплошной негатив в сторону ездока. Выплескивать не буду...
Девочке скорейшей поправки.
Вот и еще один персонаж на двух колесах ьросил в общественность камень от имени всех байкеров...
Отредактированно MetalDimitry (16.05.2013 20:26:16)
Неактивен
Камни от имени всех в общественность - это хрень, раздутая сми для рейтинга. Пусть дуют - будут помнить про мотики, по зеркалам чаще смотреть. Это первое.
Второе. Байкеры давно перестали быть отдельной субкультурой в противовес той самой общественности. Мотоцикл сегодня - антипробочность, понты, спорт, опять понты... И супероднопроцентники имеют семьи, официальную работу и т.д. Все это понты. И я, если честно, давно перестал причислять автоматом в братья человека на мотоцикле. Парень мудень, очередной мудень, который купил спорта, а что с ним делать не купил. Срок скорее всего, дай бог, чтобы пошло на пользу.
Девченку жалко, а заодно и воспитательницу, она тоже под раздачу попадет.
Неактивен
С Женькой согласен, прошли те времена и на дорогах слишком много долбодятлов, которые купили спорты для понта, для себя я давно решил и в будущем никогда не куплю спорт для города, ну не нужен он тут.
Неактивен
Вот поглядите, если кто не видел еще.
Был я свидетелем мотоаварии...
http://amc-club.ru/showthread.php?t=946
Неактивен
я, видимо слишком позитивен, но все таки не причисляю мотоциклиста, когда вижу его, к долбодятлу. А как определишь? Ну, если он, само собой не несется под 120 в стоячей пробке, тогда сразу все понятно. А если нормально едет, то как? Вообщем мыслю позитивнее)
Неактивен
Иногда ВИДНО, иногда ЗНАЕШЬ, иногда ПОНИМАЕШЬ, что перед тобой долбоеб на мотоцикле (готов принять первый бан за матерное выражение!)... Но это на уровне знания-понимания-опыта.... Объяснить трудно.... Ты просто понимаешь, что это идиот... Чувствуешь это каким-то девятым глазом... Объяснить не сможешь...
Это как свой-чужой.... Иногда и вроде человек тебе ни слова не сказал, не сделал ничего, а тебе он неприятен.... На каком-то подсознании...
Неактивен
Laredo написал:
Иногда ВИДНО, иногда ЗНАЕШЬ, иногда ПОНИМАЕШЬ, что перед тобой долбоеб на мотоцикле (готов принять первый бан за матерное выражение!)... Но это на уровне знания-понимания-опыта.... Объяснить трудно.... Ты просто понимаешь, что это идиот... Чувствуешь это каким-то девятым глазом... Объяснить не сможешь...
Это как свой-чужой.... Иногда и вроде человек тебе ни слова не сказал, не сделал ничего, а тебе он неприятен.... На каком-то подсознании...
НУ может быть, может быть. Я как - то не успеваю обдумывать такие подробности во время движения, мотоциклист и мотоциклист, только если он не творит всякое разное)
Неактивен
Понимаю Laredo. Опыта мало. Сегодня в Иркутске открытие сезона -1 (виноват сам, скорость, дистанция)
Неактивен
Он че прям в колонне на открытии - 1?
Неактивен